Podskazite chto ato za area?

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
rino
Guest

Podskazite chto ato za area?

Post by rino »

Privet .
Est kto na 110 Marlee Avenue,ili kto znaet mojno li selitsa s detmi v atom building ili area?
Spasibo. :roll:
Serega
Капитан

Re: Podskazite chto ato za area?

Post by Serega »

rino wrote:Privet .
Est kto na 110 Marlee Avenue,ili kto znaet mojno li selitsa s detmi v atom building ili area?
Spasibo. :roll:
http://www.translit.ru - и будет Вам счастье
Привет .
Ест кто на 110 Марлее Авенуе,или кто знает мойно ли селитса с детми в атом буилдинг или ареа?
Спасибо. :ролл:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

на Марли, на сколько знаю не очень то район. у знакомой сына обокрали и избили там не так давно
rino
Guest

Post by rino »

Spasibo. :shock:
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

На Марли жить точно не надо.
Step by step
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

А можно узнать поподробнее в чём там проблемы?

Знакомые рассматривают вариант поселиться в выстотных билдингах там, вроде бы до этого неплохие отзывы слышали от живущих там (это, если точнее, чуть выше, на Rildelle, но совсем рядом с Marlee 110).

Ветка сабвея, до даунтауна недалеко, контингент в билдингах белый, чисто относительно вокруг, за Аллен роуд (рядом совсем)- безопасный район еврейский.

Близко небезопасный район на Еглинтон и на запад от билдингов?

Что касается отдельных происшествий, то где народа много (билдинги) то ведь они случаются- важно, чтобы много этого не было. Так, знаю, прошлым летом на плазе Финч-Батурст подростки днем после школы пырнули ножом другого- убили . Но ведь это не значит, что в Русском районе селиться нельзя..

Спасибо.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Александр1 wrote:Так, знаю, прошлым летом на плазе Финч-Батурст подростки днем после школы пырнули ножом другого- убили .
Что-то я не слышал про такой случай. Откуда дровишки?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Me wrote:
Александр1 wrote:Так, знаю, прошлым летом на плазе Финч-Батурст подростки днем после школы пырнули ножом другого- убили .
Случилось это рядом с пиццерией, полиция приезжала и всё такое. Сам видел, как полиция подростков опрашивала, у меня знакомые в пиццерии. Убили или живой остался сам не знаю- сказал со слов знакомого. Оснований не доверять ему у меня нет.

Он же рассказывал пару случаев в Русском районе про взлом\ грабежи машин, в том числе и на подземных стоянках аппартментов (одному он сам был свидетелем), так что отвязанных хватает и здесь, к сожалению.

... Так что насчет района Marlee Av, что там не так?
Last edited by Александр1 on Sun May 02, 2010 9:02 pm, edited 1 time in total.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Александр1 wrote:
Me wrote:
Случилось это рядом с пиццерией, полиция приезжала и всё такое. Сам видел, как полиция подростков опрашивала, у меня знакомые в пиццерии. Убили или живой остался сам не знаю- сказал со слов знакомого.
Вряд ли это было убийство. Вот в 2003 году в нашем районе убийство - было, и был шум на все Торонто. А тут что-то ничего. Я сына спросил, он тоже ничего не слышал, а он в той школе рядом учится. Так что гон это ;). Вообще та плаза больше филиппинская и китайская вотчина, нежели русская...
Александр1 wrote:Он же рассказывал пару случаев в Русском районе про взлом\ грабежи машин, в том числе и на подземных стоянках аппартментов (одному он сам был свидетелем), так что отвязанных хватает и здесь, к сожалению.
Это бывает во всех районах, к сожалению. Иногда сами владельцы устраивают "вандализм" собственной машины, чтобы значит страховку получить. Мне кажется, русские здесь конечно не на последнем месте, но и далеко не на первом.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

В общем, я не говорю, что в этом русские замешаны, но факт нападения есть- повторяю, сам полицию видел. Про наличие наркотиков в школах (для тех, кто хочет) отвергать, думаю, не будете ( общий бич многих паблик школ)? А от подростка под этим делом всякого ждать можно...

Да и про вандализм машин на действия самих владельцев это было не похоже. Надеюсь, Вы не считаете Русский район стерильным?.. Сами русские (даже если допустить полное отсутвие правонарушений и криминала у них) стеной от других, не-русских, отделиться в этом районе ведь не могут.

Да, в общем, я не о том..
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

я сама мало что про район могу сказать, знаю что знакомая, прожившая там несколько лет съехала, как только смогла позволить себе платить больше за жилье. знаю так же что цены на квартиры там подозрительно низкие, учитывая близость метро и все прочее, не спроста это
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Nadin wrote:я сама мало что про район могу сказать, знаю что знакомая, прожившая там несколько лет съехала, как только смогла позволить себе платить больше за жилье. знаю так же что цены на квартиры там подозрительно низкие, учитывая близость метро и все прочее, не спроста это
Спасибо за мнение.

Но всё же непонятно, где тут собака зарыта, и зарыта ли..

Если Вы говорите о той знакомой, у которой сына избили, то её переезд оттуда вполне понятен. Но, не зная обстоятельств и того, насколько это часто случается- обобщение я бы пока делать не стал..

Одни знакомые, живущие там, довольны, и ничего против не говорят. По цене- там есть и подороже аппартменты, и подешевле, но в целом, уровень цен, конечно, ниже Антибис.
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Посмотрела сейчас по карте, Марли 110 ближе к Эглинтон :roll: .

Я имела ввиду Марли/Лоуренс, где как-то давно знакомые жили по причине дешевизны. Контингент там совсем небелый.
Step by step
rino
Guest

Post by rino »

A kak vot ato mestechko.?
2960 Don Mills Road ,Don Mills & Sheppard E. :roll:
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

rino wrote:A kak vot ato mestechko.?
2960 Don Mills Road ,Don Mills & Sheppard E. :roll:
Нормально :) Летом будут окна менять, так что зимой все будет хорошо.
Век живи- век надейся :-)
Locked