Est kto na 110 Marlee Avenue,ili kto znaet mojno li selitsa s detmi v atom building ili area?
Spasibo.

http://www.translit.ru - и будет Вам счастьеrino wrote:Privet .
Est kto na 110 Marlee Avenue,ili kto znaet mojno li selitsa s detmi v atom building ili area?
Spasibo.
Привет .
Ест кто на 110 Марлее Авенуе,или кто знает мойно ли селитса с детми в атом буилдинг или ареа?
Спасибо. :ролл:
Что-то я не слышал про такой случай. Откуда дровишки?Александр1 wrote:Так, знаю, прошлым летом на плазе Финч-Батурст подростки днем после школы пырнули ножом другого- убили .
Случилось это рядом с пиццерией, полиция приезжала и всё такое. Сам видел, как полиция подростков опрашивала, у меня знакомые в пиццерии. Убили или живой остался сам не знаю- сказал со слов знакомого. Оснований не доверять ему у меня нет.Me wrote:Что-то я не слышал про такой случай. Откуда дровишки?Александр1 wrote:Так, знаю, прошлым летом на плазе Финч-Батурст подростки днем после школы пырнули ножом другого- убили .
Вряд ли это было убийство. Вот в 2003 году в нашем районе убийство - было, и был шум на все Торонто. А тут что-то ничего. Я сына спросил, он тоже ничего не слышал, а он в той школе рядом учится. Так что гон этоАлександр1 wrote:Случилось это рядом с пиццерией, полиция приезжала и всё такое. Сам видел, как полиция подростков опрашивала, у меня знакомые в пиццерии. Убили или живой остался сам не знаю- сказал со слов знакомого.Me wrote:Что-то я не слышал про такой случай. Откуда дровишки?Александр1 wrote:Так, знаю, прошлым летом на плазе Финч-Батурст подростки днем после школы пырнули ножом другого- убили .
Это бывает во всех районах, к сожалению. Иногда сами владельцы устраивают "вандализм" собственной машины, чтобы значит страховку получить. Мне кажется, русские здесь конечно не на последнем месте, но и далеко не на первом.Александр1 wrote:Он же рассказывал пару случаев в Русском районе про взлом\ грабежи машин, в том числе и на подземных стоянках аппартментов (одному он сам был свидетелем), так что отвязанных хватает и здесь, к сожалению.
Спасибо за мнение.Nadin wrote:я сама мало что про район могу сказать, знаю что знакомая, прожившая там несколько лет съехала, как только смогла позволить себе платить больше за жилье. знаю так же что цены на квартиры там подозрительно низкие, учитывая близость метро и все прочее, не спроста это
Нормальноrino wrote:A kak vot ato mestechko.?
2960 Don Mills Road ,Don Mills & Sheppard E.