9 Мая
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
9 Мая
День Победы как-нибудь отмечается в Торонто?
Отметить дома/в ресторане - не интересно.
Отметить дома/в ресторане - не интересно.
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Re: 9 Мая
только немцу валидольчику предварительно прислатьSergey писал(а):У меня сосед - немец (иммигрировал в 1956-м).
Можно эффектно отметить 9 мая на бэкярде, с салютом и тостами За Сталинград, Гитлер Капут, Нах Берлин!
А вообще - никто не отмечает обычно, по-моему.
Don't like it here? Go away!
Да-да! Вообще фсё кроме Канады - нах!Sergey писал(а):Нах Берлин!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Давайте все завалимся к немцу! Sergey, предупредите его завтра, чтоб у него неделя наAnatoliySobolev писал(а):только немцу валидольчику предварительно прислатьSergey писал(а):У меня сосед - немец (иммигрировал в 1956-м).
Можно эффектно отметить 9 мая на бэкярде, с салютом и тостами За Сталинград, Гитлер Капут, Нах Берлин!
А вообще - никто не отмечает обычно, по-моему.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
кто это?Nikola писал(а): Больше отмечают D-Day, который в России ничего не значит.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Высадка англо-американских союзников в Нормандии 6-го июня 1944 года как главное событие 2-й Мировой войны.Puteshestvennica писал(а):кто это?Nikola писал(а):Больше отмечают D-Day, который в России ничего не значит.
- singer
- Strictly Addicted
Puteshestvennica писал(а):Давайте все завалимся к немцу! Sergey, предупредите его завтра, чтоб у него неделя на сбежать подготовку была.
Me писал(а):а-да! Вообще фсё кроме Канады - нах!
Т.Е. , что бы ТАК "добро и по милому" потешаться над теми,кто проживает рядом , надо было обязательно пребраться в Канаду?
А мне казалось,что это как раз на пространстве СНГ лучше всего получается...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Бойцовый кролик
- Maniac
Есть предложение отметить День Победы как и положено - в Берлине (ныне Китченер). За адресами/явками - в личку.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
нам безлошадным далекоБойцовый кролик писал(а):Есть предложение отметить День Победы как и положено - в Берлине (ныне Китченер). За адресами/явками - в личку.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Запросто можно напроситься к кому-то лошадному.Puteshestvennica писал(а):нам безлошадным далекоБойцовый кролик писал(а):Есть предложение отметить День Победы как и положено - в Берлине (ныне Китченер). За адресами/явками - в личку.
У нас, скажем, одно место свободное есть.
У кого-то ещё - будет ещё.
- singer
- Strictly Addicted
Дык я ,тоже того... не серьёзно. Я вообЧе в расстройстве.Недавно прочёл,что рая на земле нет вАще,а один "товарисч" утверждает,что ПОД землёй тоже. Получается,что только "на небесах" ,но что то мне интуитивно говорит,что по моим "заслугам" врядли мне туда билет дадут... А жаль,так хотелось бы "идиализЬму"...Sergey писал(а):да нет, это шутка была,
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
What's your point?Nikola писал(а):Сейчас легко рассуждать о победе, Берлине и бэкъярде.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Welcome to the club.Sergey писал(а):Поинт, насколько я понимаю, в том, что очень хочется что-то сказать.
Заявления типа "а не пойти ли и закидать" именно так и звучат. Тем более, что фашист - он всегда фашист, даже в Канаде.