9 Мая
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
9 Мая
День Победы как-нибудь отмечается в Торонто?
Отметить дома/в ресторане - не интересно.
Отметить дома/в ресторане - не интересно.
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Re: 9 Мая
только немцу валидольчику предварительно прислатьSergey wrote:У меня сосед - немец (иммигрировал в 1956-м).
Можно эффектно отметить 9 мая на бэкярде, с салютом и тостами За Сталинград, Гитлер Капут, Нах Берлин!
А вообще - никто не отмечает обычно, по-моему.

Don't like it here? Go away!
Да-да! Вообще фсё кроме Канады - нах!Sergey wrote:Нах Берлин!

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
Давайте все завалимся к немцу! Sergey, предупредите его завтра, чтоб у него неделя наAnatoliySobolev wrote:только немцу валидольчику предварительно прислатьSergey wrote:У меня сосед - немец (иммигрировал в 1956-м).
Можно эффектно отметить 9 мая на бэкярде, с салютом и тостами За Сталинград, Гитлер Капут, Нах Берлин!
А вообще - никто не отмечает обычно, по-моему.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
кто это?Nikola wrote: Больше отмечают D-Day, который в России ничего не значит.
Высадка англо-американских союзников в Нормандии 6-го июня 1944 года как главное событие 2-й Мировой войны.Puteshestvennica wrote:кто это?Nikola wrote:Больше отмечают D-Day, который в России ничего не значит.
Puteshestvennica wrote:Давайте все завалимся к немцу! Sergey, предупредите его завтра, чтоб у него неделя на сбежать подготовку была.
Me wrote:а-да! Вообще фсё кроме Канады - нах!
Т.Е. , что бы ТАК "добро и по милому" потешаться над теми,кто проживает рядом , надо было обязательно пребраться в Канаду?

А мне казалось,что это как раз на пространстве СНГ лучше всего получается...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Бойцовый кролик
- Maniac
Есть предложение отметить День Победы как и положено - в Берлине (ныне Китченер). За адресами/явками - в личку.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
нам безлошадным далекоБойцовый кролик wrote:Есть предложение отметить День Победы как и положено - в Берлине (ныне Китченер). За адресами/явками - в личку.

Запросто можно напроситься к кому-то лошадному.Puteshestvennica wrote:нам безлошадным далекоБойцовый кролик wrote:Есть предложение отметить День Победы как и положено - в Берлине (ныне Китченер). За адресами/явками - в личку.
У нас, скажем, одно место свободное есть.
У кого-то ещё - будет ещё.
Дык я ,тоже того... не серьёзно.Sergey wrote:да нет, это шутка была,

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Welcome to the club.Sergey wrote:Поинт, насколько я понимаю, в том, что очень хочется что-то сказать.
Заявления типа "а не пойти ли и закидать" именно так и звучат. Тем более, что фашист - он всегда фашист, даже в Канаде.