От Нокии ощущения — супер! Великолепная компания, один из лидеров рынка телекоммуникаций. Грамотная маркетинговая политика и мощный научно-производственный потенциал обеспечили ей одно из ведущих мест среди производителей оборудования для сотовой связи. Продукция этой фирмы всегда вызывала у меня восхищение, а у конкурентов — зависть.
Правда, купил я не Нокию, а модель производителя, чье имя крайне неблагозвучно по-русски... ну, которое начинается на Ху, кончается на Й Тоже ничего... Посмотрим, какой аппарат теперь купит моя жена...
Но, без ущерба для вышесказанного, ощущения от Нокии — непередаваемые, незабываемые, нестираемые никаким Х***м!
мы когда телефон покупали-подключали, так девочка сразу нам сказала, что этот ху... не берите, люди жалуются на связь как раз из-за него. Так что может все-таки 70 добавить и поменять, пока не поздно? Они меняют без проблем, если на телефоне наговорено меньше 30 минут
Kamila wrote:мы когда телефон покупали-подключали, так девочка сразу нам сказала, что этот ху... не берите, люди жалуются на связь как раз из-за него. Так что может все-таки 70 добавить и поменять, пока не поздно? Они меняют без проблем, если на телефоне наговорено меньше 30 минут
Скинемся заслуженному ветерану куликовский битвы форума на апгрейд телефона?
Из-за них, проклятых!
Правда, жена купила-такию Нокию, а не Х****й.
Я вот тоже уже думал поменять... Но, боюсь, 30 минут я уже проговорил.
А, кстати, это только платные минуты считаются, или все, включая с Винда на Винд?
Из-за них, проклятых!
Правда, жена купила-такию Нокию, а не Х****й.
Я вот тоже уже думал поменять... Но, боюсь, 30 минут я уже проговорил.
А, кстати, это только платные минуты считаются, или все, включая с Винда на Винд?
М-да, а у меня по сравнению с Телусом пока видимых улучшений, в смысле покрытия, не наблюдается. Так что, Вадимус, надо увеличить долевое участие! До 90 баксов, скажем, эй?
Apasholimenos wrote:М-да, а у меня по сравнению с Телусом пока видимых улучшений, в смысле покрытия, не наблюдается. Так что, Вадимус, надо увеличить долевое участие! До 90 баксов, скажем, эй?
Нет, мне не настолько нужна возможность звонить с Р3, я чаще на Р1 паркуюсь, а там и так неплохо с покрытием
вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
Kamila wrote:вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
не-а, я например могу в казахстан иногда отправить, а вот обратно ни проходит ни в какую))
Kamila wrote:вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
не-а, я например могу в казахстан иногда отправить, а вот обратно ни проходит ни в какую))
вот-вот! так а вы не пытались у них узнать почему? Это как-то вообще не удобно
Я думала это в настройках телефона что-то, так у мужа тоже так
пытались, спрашивали у них - они вообще глаза шарами выпучивают и говорят что такого сервиса нет и что по идее отсылка отсюда тоже невозможна, но все-таки иногда смс уходят отсюда