И это все для экономии жалких $70?Apasholimenos писал(а):От Нокии ощущения — супер! Великолепная компания, один из лидеров рынка телекоммуникаций. Грамотная маркетинговая политика и мощный научно-производственный потенциал обеспечили ей одно из ведущих мест среди производителей оборудования для сотовой связи. Продукция этой фирмы всегда вызывала у меня восхищение, а у конкурентов — зависть.vadimus писал(а):И что, как ощущения от Нокии?
Правда, купил я не Нокию, а модель производителя, чье имя крайне неблагозвучно по-русски... ну, которое начинается на Ху, кончается на Й Тоже ничего... Посмотрим, какой аппарат теперь купит моя жена...
Но, без ущерба для вышесказанного, ощущения от Нокии — непередаваемые, незабываемые, нестираемые никаким Х***м!
Переход в Винд?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Re: Переход в Винд?
мы когда телефон покупали-подключали, так девочка сразу нам сказала, что этот ху... не берите, люди жалуются на связь как раз из-за него. Так что может все-таки 70 добавить и поменять, пока не поздно? Они меняют без проблем, если на телефоне наговорено меньше 30 минут
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Скинемся заслуженному ветерануKamila писал(а):мы когда телефон покупали-подключали, так девочка сразу нам сказала, что этот ху... не берите, люди жалуются на связь как раз из-за него. Так что может все-таки 70 добавить и поменять, пока не поздно? Они меняют без проблем, если на телефоне наговорено меньше 30 минут
-
- Maniac
Из-за них, проклятых!vadimus писал(а):И это все для экономии жалких $70?
Правда, жена купила-такию Нокию, а не Х****й.
Я вот тоже уже думал поменять... Но, боюсь, 30 минут я уже проговорил.
А, кстати, это только платные минуты считаются, или все, включая с Винда на Винд?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
ВсеApasholimenos писал(а):Из-за них, проклятых!vadimus писал(а):И это все для экономии жалких $70?
Правда, жена купила-такию Нокию, а не Х****й.
Я вот тоже уже думал поменять... Но, боюсь, 30 минут я уже проговорил.
А, кстати, это только платные минуты считаются, или все, включая с Винда на Винд?
-
- Maniac
Скиньтесь лучше Винду на расширение сетиvadimus писал(а):Скинемся заслуженному ветеранукуликовский битвыфорума на апгрейд телефона?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Я каждый месяц ему $70 подкидываю, на расширениеApasholimenos писал(а):Скиньтесь лучше Винду на расширение сетиvadimus писал(а):Скинемся заслуженному ветеранукуликовский битвыфорума на апгрейд телефона?
У меня телефон теряет сеть только в одном месте - на P3, то есть на -3м этаже.
Файдо отключалось на -2м
А про скинемся я совершенно серьезно предлагал
Но как это часто бывает
-
- Maniac
М-да, а у меня по сравнению с Телусом пока видимых улучшений, в смысле покрытия, не наблюдается. Так что, Вадимус, надо увеличить долевое участие! До 90 баксов, скажем, эй?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Нет, мне не настолько нужна возможность звонить с Р3, я чаще на Р1 паркуюсь, а там и так неплохо с покрытиемApasholimenos писал(а):М-да, а у меня по сравнению с Телусом пока видимых улучшений, в смысле покрытия, не наблюдается. Так что, Вадимус, надо увеличить долевое участие! До 90 баксов, скажем, эй?
-
- Maniac
А у меня вот в ЛСБО на 1 этаже в торговом центре не ловит, во проблема-то!
Впрочем, там и Тэлус не ловил.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ты там что, значительную часть жизни проводишь?Apasholimenos писал(а):А у меня вот в ЛСБО на 1 этаже в торговом центре не ловит, во проблема-то!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Может, у них там дегустировать дают?Sergey писал(а):Ты там что, значительную часть жизни проводишь?Apasholimenos писал(а):А у меня вот в ЛСБО на 1 этаже в торговом центре не ловит, во проблема-то!
-
- Maniac
Немалую! и немаловажную.
И, надо заметить, не лишенную приятности часть жизни!
И, надо заметить, не лишенную приятности часть жизни!
-
- Maniac
Дык не только у нас — в любой элсибиошке периодически дегустировать дают, особенно по пятницам. Нечто не знали?? Вы прям как ньюкамеры, чесноеслово!vadimus писал(а):Может, у них там дегустировать дают?Sergey писал(а):Ты там что, значительную часть жизни проводишь?Apasholimenos писал(а):А у меня вот в ЛСБО на 1 этаже в торговом центре не ловит, во проблема-то!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Жизнь проходит мимо меня сторонойApasholimenos писал(а):Дык не только у нас — в любой элсибиошке периодически дегустировать дают, особенно по пятницам. Нечто не знали?? Вы прям как ньюкамеры, чесноеслово!vadimus писал(а): Может, у них там дегустировать дают?
вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
не-а, я например могу в казахстан иногда отправить, а вот обратно ни проходит ни в какую))Kamila писал(а):вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
Don't like it here? Go away!
вот-вот! так а вы не пытались у них узнать почему? Это как-то вообще не удобноAnatoliySobolev писал(а):не-а, я например могу в казахстан иногда отправить, а вот обратно ни проходит ни в какую))Kamila писал(а):вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
Я думала это в настройках телефона что-то, так у мужа тоже так
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Нужно на сайте сделать заявку, пусть фиксят.Kamila писал(а):вот-вот! так а вы не пытались у них узнать почему? Это как-то вообще не удобноAnatoliySobolev писал(а):не-а, я например могу в казахстан иногда отправить, а вот обратно ни проходит ни в какую))Kamila писал(а):вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
пытались, спрашивали у них - они вообще глаза шарами выпучивают и говорят что такого сервиса нет и что по идее отсылка отсюда тоже невозможна, но все-таки иногда смс уходят отсюдаKamila писал(а):вот-вот! так а вы не пытались у них узнать почему? Это как-то вообще не удобноAnatoliySobolev писал(а):не-а, я например могу в казахстан иногда отправить, а вот обратно ни проходит ни в какую))Kamila писал(а):вопрос: у вас приходят смс-ки из Украины, например? или откуда-нибудь еще, но не местные? Что-то мне не приходят из Украины На роджерс приходили вроде...
Don't like it here? Go away!