Посоветуйте GPS
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте GPS
Он мне так витиевато объяснял после обеда в пабе...
Насколько я мог понять, когда подъезжаешь к заправке, все выключается. Ноутбут у него переходил в какой-то другой режим.
И это отражалось на тач-скрине. То есть у него не получалось из-за этого прыгнуть в машину после заправки и чтобы все сразу работало.
Музон, навигация, все такое...
Насколько я мог понять, когда подъезжаешь к заправке, все выключается. Ноутбут у него переходил в какой-то другой режим.
И это отражалось на тач-скрине. То есть у него не получалось из-за этого прыгнуть в машину после заправки и чтобы все сразу работало.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Воистину, тайна сия велика есть! Не могу придумать ни одного объяснения данному феномену.Старый Ко писал(а):Он мне так витиевато объяснял после обеда в пабе...
Что такого есть на заправках? Рой наночастиц бензина, пугающий ноутбук
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Разгадка:vadimus писал(а):Воистину, тайна сия велика есть!
Старый Ко писал(а):...объяснял после обеда в пабе...
вудуеув
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
В течение последних полугода я испробовал 4 GPS устройства - TomTom One, Magellan 4.7", Garmin и снова TomTom 355W. Все эти дивайсы были взяты для опробования в дальних
поездках (Н-Йорк, Орландо, Вермонт) и... были сданы обратно в торговую точку. Ни одно из них не работало абсолютно правильно. Первый ТомТом не работал в Н-Йорке. Я думал,
из-за небоскребов. Однако последний ТомТом на Манхэттане работал спокойно. Магеллан и Гармин неточно определяют точку, с запозданием командуют, когда выход уже 30 метров позади.
Гармин к тому же выбирает непредсказуемые маршруты, часто весьма заковыристые и более длинные. Все же лучше всех был последний ТомТом, который 355W, так примерно на 4 с минусом.
У ТомТомов отвратительный крепёж, одной рукой не впиндюришь. Зато бесплатные карты. И относительная точность. Тоже не всегда, но хотя бы 9 из 10 правильных команд.
Для себя пришел к выводу, что нужно лэптоп с GPS приемником, успокоился и дальше не пошел.
поездках (Н-Йорк, Орландо, Вермонт) и... были сданы обратно в торговую точку. Ни одно из них не работало абсолютно правильно. Первый ТомТом не работал в Н-Йорке. Я думал,
из-за небоскребов. Однако последний ТомТом на Манхэттане работал спокойно. Магеллан и Гармин неточно определяют точку, с запозданием командуют, когда выход уже 30 метров позади.
Гармин к тому же выбирает непредсказуемые маршруты, часто весьма заковыристые и более длинные. Все же лучше всех был последний ТомТом, который 355W, так примерно на 4 с минусом.
У ТомТомов отвратительный крепёж, одной рукой не впиндюришь. Зато бесплатные карты. И относительная точность. Тоже не всегда, но хотя бы 9 из 10 правильных команд.
Для себя пришел к выводу, что нужно лэптоп с GPS приемником, успокоился и дальше не пошел.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Модель Garmin озвучьте пожалуйста.С. Плышевский писал(а):В течение последних полугода я испробовал 4 GPS устройства - TomTom One, Magellan 4.7", Garmin и снова TomTom 355W.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
В качестве софта на своем лэптопе я юзаю ГИС Русса и Garmin Topo Canada. Если первая поддерживает несколько протоколов обмена с внешним приемником, то последняя, как нетрудно догадаться, только протокол Гармин. У меня приемник с NMEA, так что надо преобразователь протокола установить. Вот хочу попробовать Franson GPS Gate. Посмотрим, что получится...С. Плышевский писал(а):Для себя пришел к выводу, что нужно лэптоп с GPS приемником, успокоился и дальше не пошел.