Бойцовый кролик писал(а):Могу лошить (не помню уже), но юриста надо в финальном варианте оффера указывать. То есть на тот момент он как бы должен быть в курсе, что дом покупаецца, и что он - твой юрист. Потом вроде, этот окончательный вариант шлецца юристам всех сторон и они там между собой трут за всё. Тебя затем вызывают к юристу за день-другой до закрытия, ты там все подписываешь, проверяшь, получаешь ключи и всё - ты домовладелец.
Интересно, а я это как-то не совсем так понял. Как-то я так понял, что банк и лоера можно делать "параллельно". Понятно, что без лоера банк ниче не отправит, но апрейзал он уже может делать и без лоера, лоера можно потом "донести"
ViRuCa писал(а):Ме, ну так что, когда клоузинг-то? и следующее за ним новоселье?
ты канешна предал наши ряды НЕдомовладельцев, но ради кирпичного дома на 15% дешевле можно и это простить
Сорри гайз, но это должно было когда-то случитца, как наверняка случитца и с вами когда-то
Клозинг в конце августа, но до новоселья еще... не знаю. Надо хотя бы дрова Айкиевские поменять на мебель, то-се привести в порядок, научитца стричь хазон, топить камин, делать барбекю и курить сигару, ну вот как Вадимус
. Но когда-то точно будет!
Kamila писал(а):P.S. лоера отправила
И опять спасибо! Ответил