Нужна помощь клуба

Так - можно собаку напрячь. Пусть уже зарабатывает.Me wrote: Есть ли какая-то прога, чтобы ее в бекграунд положить, и чтобы она в течении 1 часа 45 минут тупо генерила те же прерывания, что клики по мышу и клацы по клаве?
У собаки послеобеденный сон гораздо святее моего!JT wrote:Так - можно собаку напрячь. Пусть уже зарабатывает.
Клинический идиотизм ИМХО. Я как-то всегда считал, что программисты головой, а не руками работают. Я не прав?Me wrote:И нас предупредили, что будут монитроить че, во скока, как и скока мы сделаем. В т.ч. будут мониторить клацы по клавишам и клики по мышам (но не только! это лишь один из аспектов). Потом отчет ляжет на стол вышестоящему начальству, чтобы те утвердили.
Если он реально хорошо это генерит (на достаточно низком уровне) то ты хочешь невозможного. ИМХО это не проблема, направь его ввод в Notepad (ну иди че там в Юниксе, VI) и пусть себе войну и мир пишет. Другое дело, что если проверяющийMe wrote:Но этот робот зараза реально что-то делает, а мне такого не надо... Мне надо - кнопка как бы нажимается, но ничего не происходит. Или я хочу невозможного?
А кто будет проверять проверяющего?Бойцовый кролик wrote:Клинический идиотизм ИМХО. Я как-то всегда считал, что программисты головой, а не руками работают. Я не прав?Me wrote:И нас предупредили, что будут монитроить че, во скока, как и скока мы сделаем. В т.ч. будут мониторить клацы по клавишам и клики по мышам (но не только! это лишь один из аспектов). Потом отчет ляжет на стол вышестоящему начальству, чтобы те утвердили.Если он реально хорошо это генерит (на достаточно низком уровне) то ты хочешь невозможного. ИМХО это не проблема, направь его ввод в Notepad (ну иди че там в Юниксе, VI) и пусть себе войну и мир пишет. Другое дело, что если проверяющийMe wrote:Но этот робот зараза реально что-то делает, а мне такого не надо... Мне надо - кнопка как бы нажимается, но ничего не происходит. Или я хочу невозможного?реально долбанутыйдобросовестный, он же не только сам факт печатания проверит, но и его осмысленность...
Да не.. я не думаю что они там так уж прямо количество будут мониторить. Скорее, хотят убедиться просто, что после обеда никто не спит!Бойцовый кролик wrote:Клинический идиотизм ИМХО. Я как-то всегда считал, что программисты головой, а не руками работают. Я не прав?Me wrote:И нас предупредили, что будут монитроить че, во скока, как и скока мы сделаем. В т.ч. будут мониторить клацы по клавишам и клики по мышам (но не только! это лишь один из аспектов). Потом отчет ляжет на стол вышестоящему начальству, чтобы те утвердили.
Н-да, вот этот момент я не учел... Вот елки, еще одна светлая, кристальной чистоты идея - коту под хвостБойцовый кролик wrote:Если он реально хорошо это генерит (на достаточно низком уровне) то ты хочешь невозможного. ИМХО это не проблема, направь его ввод в Notepad (ну иди че там в Юниксе, VI) и пусть себе войну и мир пишет. Другое дело, что если проверяющийMe wrote:Но этот робот зараза реально что-то делает, а мне такого не надо... Мне надо - кнопка как бы нажимается, но ничего не происходит. Или я хочу невозможного?реально долбанутыйдобросовестный, он же не только сам факт печатания проверит, но и его осмысленность...
Программа, написанная собакой.vadimus wrote:А кто будет проверять проверяющего?
Проснёшься великим человеком...Me wrote:Даже если перенаправить вывод куда-то в файл, то нету гарантии, что она случайно не сделает что-то, например закроет этот файл и продолжит колбасить куда попало.
Прям как в LOST...Fedor P. wrote:у меня на пульте была большая красная кнопка. И когда дежурный по дивизиону, за десятки километров нажимал на свою, у меня было 5 секунд,что бы нажать на свою. Иначе нехорошо.
Fedor P. wrote:у меня на пульте была большая красная кнопка.
Да все нормально, уже с января работаем два дня в неделю из дома. Народ уже даже возмущается: и доколе мы вот так вот три дня в неделю из офиса вджобывать будем??Fedor P. wrote:Me кстати, как та история закончилась с работой из дома? Я когда в Интеле работал, там такая же штука была. Один день можно было работать из дома, но безо всяких проверок. Просто будь на связи, онлайн и всё.
Me wrote:Я на всякий случай когда ухожу поспать после обеда, то ставлю на левый Ctrl тяжелую фигнюшку одну.