Банановоды и банановеды, отзовитесь! Ввиду того, что бананы очень спелые, ответ требуется СРОЧНО!!!! Бросайте скорей свои дела и пишите мне ответ, а то бананы испорятся

Что ты там с ними делаешь?Apasholimenos wrote:...а то бананы испорятся![]()
![]()
Это слишком банально, если можно так выразиться.
Бананы обычно хранят в обезьяноупорных клетках.Sergey wrote:Это слишком банально, если можно так выразиться.
А поговорить, ну там администратора пнуть для развлечения?
Вспоминается старый анекдот про помидоры: "...кушать люблю, а так — нет".Sergey wrote:Что ты там с ними делаешь?
Такой способ развлечения мне нравится! Спасибо за идеюSergey wrote:администратора пнуть для развлечения?
Предлагаю ВиРуКе присвоить звание кандидата банановеденияViRuCa wrote:по-моему в холодильнике чернеет только верх, а внутренности дольше сохраняются от перезревания.
но я не банановед ни разу
Это и есть секрет сохранения бананов.Apasholimenos wrote:Только, JT, твоя анимация не работает: сначала выпрыгивают буковки и стрелка по экрану скачет, а потом весь экран заполняется какими-то черными и синими буквами, и все, никакого больше движения.
Спрашивали то другое. Вот это
Прикольно, но у нас то же самое.Старый Ко wrote:Должно пройти со временем. Мы тоже в первые годы брали много если дешево и еды.
С бананами это быстро прошло. И сейчас берем ровно столько сколько может сохраниться за щекой.
You must love visiting your grocery store. Hanging around my local grocery store every day is NOT my idea of fun.Старый Ко wrote:Должно пройти со временем. Мы тоже в первые годы брали много если дешево и еды.
С бананами это быстро прошло. И сейчас берем ровно столько сколько может сохраниться за щекой.
где-то встречала инфу, что нужно срез веточки бананов полить лимонным соком (с авокадо нечто похожее делают и помогает)Apasholimenos wrote:Уже сожрал, но вопрос продолжает занимать меня...
Уж если Ленина смогли сохранить, то что ж говорить про какие-то бананы?!