Похоже у меня все же бронхит... А может и вообще воспаление. Температура во второй половине дня стойко держится на уровне 37,4-37,5. Кашель и т.д. Антибиотик - ципролет (к сожалению не взяли много из России - ведь ехали только на месяц) заканчивается послезавтра. Нужно продолжение лечения - что-то типа антибиотика Рулида например. А лететь назад только 25-го... Здесь все такое только по рецептам. А Росгосстрах вместе со своим агентом по Северной Америке gvassistance.com подвел капитально

. Во первых неверно указали адрес клиники. Я в больном состоянии ехал на другую сторону Торонто (с Etobikoce на Leslie!!!). А там по этому адресу оказался обычный госпиталь... Там все удивлялись и четко сказали, что ни здесь, ни вокруг никакого Rapid Center (так мне название клиники сообщили сотрудники страховые российские) нет и никогда не было... Потом с помощью секьюрити установили, что есть такой в Торонто все же, но ... по адресу Finch 555... Сил туда ехать у меня уже не было

. Кстати, добрые канадские медики из того госпиталя, куда я приехал, с радостью сообщили, что тоже могут посмотреть и оказать помощь. Но по принципу - деньги вперед, а потом вы там сами разбирайтесь со своими страховщиками. Цены (просто неразумные - 900 каксов ТОЛЬКО

за первичный осмотр врача). Если потребуется (а он обязательно потребуется по моему разумению) рентген или МРТ, то мне вообще уже страшно сколько они выкатят... Кстати, пока я там находился - посмотрел на очередь в Emergency, к врачу как я понял после первичного осмотра. Кто с рукой, кто с ногой, кто с кашлем и т.д. Очередь большая и долгая по времени, как я понял. Но это для тех у кого OHIP. А у нас пока его нет... Но это так, отступление от темы. Прошу посоветовать - как все же приобрести антибиотик??? Может у кого-то семейный врач может рецепт выписать и т.п.... Завтра утром конечно попробую снова чего-то добиться от российских страховщиков, но после сегодняшнего в эффект мероприятия верится с трудом. Типичное кидалово... Вопрос серьезный, поэтому если не найду или не помогут страховщики, придется наверное срочно менять билеты и лететь назад в Россию, где... помощь окажут быстро и качественно (это я лично про себя имею ввиду, для политкорректности) и где практически любые лекарства можно купить круглосуточно и намного дешевле чем здесь... А вообще - то конечно надо было не уподобляться позитивному росгосстраховскому опыту по Европе и не надеяться что в Канаде они тоже умеют работать. Т.е. надо было покупать страховку только канадскую на этот месяц. Ведь в Канаде, все только канадское рулит... Протекционизм в квадрате - как государственная политика...