А представь, что ТАМ тебе откажут в выдаче загранпаспорта. О будет веселухаReiselust wrote:Ulkacopy wrote: получение загранпаспорта там же

А представь, что ТАМ тебе откажут в выдаче загранпаспорта. О будет веселухаReiselust wrote:Ulkacopy wrote: получение загранпаспорта там же
Я вот читаю такое и думаю, а в консульство той ли страны я обращалась в июнеВячеслав Кургин wrote: А представь, что ТАМ тебе откажут в выдаче загранпаспорта. О будет веселухаМне, например, здесь пригрозили, что могут отказать в выдаче по причине неуказания полного адреса ЗАО, в котором я работал в 2002 г.
Идею выйти замуж?Ulkacopy wrote:Похоже, ну нафиг эту идею....
ЗаБойцовый кролик wrote:Идею выйти замуж?Ulkacopy wrote:Похоже, ну нафиг эту идею....
и ни разу в россии не выказывали удивления на предмет несовпадания фамилий?Little-Lion wrote:Расскажу мой опыт поездок с разными фамилиями....
нет,а где должны были удивиться? Билет брался на фамилию из российского ЗП всегда, один раз взяли на фамилию,которую я тут ношу-тогда пограничница стала говорить,что поадочный талон не на мою фамилию. Но в конце концов сказала,что фамилия должна быть как в рос. паспорте.Тутта wrote:и ни разу в россии не выказывали удивления на предмет несовпадания фамилий?Little-Lion wrote:Расскажу мой опыт поездок с разными фамилиями....
Подскажите, пожалуйста, а сколько времени у вас заняло получение загранпаспорта в Канаде? Стояли ли вы на консульском учете?Little-Lion wrote:Расскажу мой опыт поездок с разными фамилиями.
Со сменой паспорта российского- я меняла таковой в российском консульстве в Торонто. никаких ужасов там не было, ну были мелкие всякие енувязки( о чем могу расссказать отдельно). Но в принципе все уложилось в 20-30 минут. Потом еще ездила забирать паспорт- тоже без эксцессов.
Почитайте вот эту тему:VuB wrote: Подскажите, пожалуйста, а сколько времени у вас заняло получение загранпаспорта в Канаде? Стояли ли вы на консульском учете?
Это хорошо! Не вижу смысла пока выписываться - в нашем городе у чиновников ни одну бумажку не вырвешь без прописки.Anastassia wrote:По срокам не подскажу, но вот факт состояния на консульском учете перестал влиять на срок выдачи загранпаспорта с год тому назад.