Мои поздравления - ваш кумир неожиданно показал зубки в последней гонке, внеся свой существенный вклад в итоговый расклад на чемпионство. Правда, все равно после Кубицы и совсем после столь вами ненавистного Хэмильтона, но результат есть результат - молодец. Возможно и, правда, "отрастут"
Komm ruber wrote:2 Ringo:
Начнем с того что смотрю ее не последние 5 лет, а последние 18. Начиная с 1992 года, когда их только начинал комментировать Попов на РТР.
Поздравляю. Я на два года меньше, с 1994-го, правда, я и не говорил вам нигде, что вы ее не смотрите и ничего не знаете.
Komm ruber wrote:Я очень не люблю, когда мне начинают говорить про последние 5 лет, за это время Ф-1 деградировала до неузнаваемости.
Уважаемый, я тоже не люблю, когда мне начинают говорить, что я "заливаю". Все мы чего-то не любим, но оставаться в рамках - это привилегия воспитанных людей.
Komm ruber wrote:Так блин Кубица 3 года в Ф-1, а Петров первый сезон.
Черным по белому было написано о том, чего Кубица добился уже во 2-м сезоне, который фактически для него был первым
полноценным. Петрову до этого пока ой как далеко.
Komm ruber wrote: + Кубица в этом году не допустил фактически ни одной ошибки, просто не давал Петрову шансов его обойти в квалификаии.
LOL Может Кубице еще блюдечко с голубой каемочкой принести Петрову?
Komm ruber wrote:В гонке Петрову периодически попадается чудо-хюлкенберг-выбей всех за пределы трека.
Конечно, всегда попадается кто-то или есть что-то что мешает, так сказать гению, раскрыть свой многогранный талант.
Komm ruber wrote:Если вы пытаетесь доказать мне или кому-то еще, что люся талантлив сам по себе, то у вас это не получится.
Нет, не пытаюсь. Просто излагаю факты и статистику. Повторюсь, если вам Хэм лично неприятен и для вас он "Люся", "Копченый" и т. п. - это просто ваши личные проблемы
ничего общего с потенциалом гонщика не имеющие. Если вы про "правильную" машину у него и совсем "неправильную" у "гения" Петрова, то точно также можно утверждать, что как минимум 5 титулов Шумахера вообще не говорят о его таланте и это одно голимое Феррари, на которое посади в то время школьника и он уже чемпион LOL