Маруся-Девственница.

Добро пожаловаться!
Anastassia
Принцессо

Re: Маруся-Девственница.

Post by Anastassia »

Ringo wrote: Да, это так, конечно. Но яйца все равно должны быть, а то хоть затестируйся - удовлетворить не получится все равно.

Пока что практика показывает про Петрова, что "не шмогла я не шмогла". Слишком много помпы было вокруг него, какие-то ожидания непонятные. Вообще все это забавно выглядит со стороны. Будто Рено прогнулось и взяло себе российского гонщика, ну там споносры, опять таки, подсуетились, Петров из россиян был единственный кто хоть что-то как-то где-то, ведь не Фоменко же сажать в болид :mrgreen: Только вот ведь незадача - споносры, сколько бы они не вложили за баранку не сядут и очков не настреляют. Зато фифект есть - тут реклама, там реклама, здесь интерес, там два, ну и понты-понты - куда же без них.
Рено, видимо, опять "прогнулось", продлив с ВП контракт. Учитывая, что тому уже предлагали место в фееричной Мараше-девственнице.
И то, что он нонче Кубицу уделал - тоже чисто не попёрло поляку, ога.
Ringo
Interested

Post by Ringo »

Anastassia wrote: И то, что он нонче Кубицу уделал - тоже чисто не попёрло поляку, ога.
Ну да, мы же не понимаем, что это квалифай был...Ага...Конечно "уделал" - 10 место против 11-го с разницей в полторы десятых секунды. Хотя, наверное, вы правы - это для Петрова уже огромный прогресс - это он уже "уделал". Гонку завтра посмотрим - гонка не квалификация, там уметь надо бороться (то есть этими самыми, пардон, шевелить). Это не по чистой трассе круги нарезать.

А что контракт продлили...Сколько там спонсоры из России приложились - вот в чем вопрос. Так и второго пилота можно катать, ну, то есть дать ему вату катать, если это оплачено хорошо.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Ringo wrote:
А что контракт продлили...Сколько там спонсоры из России приложились - вот в чем вопрос. Так и второго пилота можно катать, ну, то есть дать ему вату катать, если это оплачено хорошо.
Вопрос: зачем русским спонсорам, которые нынче купили девственниц, оставлять его в рено, а не отправлять выступать в собственной команде?
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

2 Ringo:
Начнем с того что смотрю ее не последние 5 лет, а последние 18. Начиная с 1992 года, когда их только начинал комментировать Попов на РТР. Я очень не люблю, когда мне начинают говорить про последние 5 лет, за это время Ф-1 деградировала до неузнаваемости. Мосли убил чемпионат, убил интригу в гонке. Больше не будет таких гонок как Франция 2003, Австралия 2001, Германия 1999.
1. Вы сравнили в самом начале Петрова и Люсю. И сказали, что Люся круче, а Петров - лох. Когда я вам сказал про разницу в классе машин, вы мне про Кубицу начинаете заливать.
Так блин Кубица 3 года в Ф-1, а Петров первый сезон. + Кубица в этом году не допустил фактически ни одной ошибки, просто не давал Петрову шансов его обойти в квалификаии.
2. В гонке Петрову периодически попадается чудо-хюлкенберг-выбей всех за пределы трека.
3. Если вы пытаетесь доказать мне или кому-то еще, что люся талантлив сам по себе, то у вас это не получится.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Я поначалу полагал, что Люся - это Петров и есть, исходя из 2 русскоязычных имён в дискуссии.
Может, это жена Петрова?
С другой стороны, фраза "люся талантлив" наталкивает на мысль, что не всё гладко в их семье :shock:
Как всё запущенно запутанно! :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Все точняк Петров ламо, помешал Алонсе стать чампивонам. Так что да пол гонки возить за собой 2-х главных претендентов на титул - это признак лоха и кривого гонщика.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Komm ruber wrote:Все точняк Петров ламо, помешал Алонсе стать чампивонам. Так что да пол гонки возить за собой 2-х главных претендентов на титул - это признак лоха и кривого гонщика.
без яиц! :mrgreen:
Ringo
Interested

Post by Ringo »

Мои поздравления - ваш кумир неожиданно показал зубки в последней гонке, внеся свой существенный вклад в итоговый расклад на чемпионство. Правда, все равно после Кубицы и совсем после столь вами ненавистного Хэмильтона, но результат есть результат - молодец. Возможно и, правда, "отрастут" ;)
Komm ruber wrote:2 Ringo:
Начнем с того что смотрю ее не последние 5 лет, а последние 18. Начиная с 1992 года, когда их только начинал комментировать Попов на РТР.
Поздравляю. Я на два года меньше, с 1994-го, правда, я и не говорил вам нигде, что вы ее не смотрите и ничего не знаете.
Komm ruber wrote:Я очень не люблю, когда мне начинают говорить про последние 5 лет, за это время Ф-1 деградировала до неузнаваемости.
Уважаемый, я тоже не люблю, когда мне начинают говорить, что я "заливаю". Все мы чего-то не любим, но оставаться в рамках - это привилегия воспитанных людей.
Komm ruber wrote:Так блин Кубица 3 года в Ф-1, а Петров первый сезон.
Черным по белому было написано о том, чего Кубица добился уже во 2-м сезоне, который фактически для него был первым полноценным. Петрову до этого пока ой как далеко.
Komm ruber wrote: + Кубица в этом году не допустил фактически ни одной ошибки, просто не давал Петрову шансов его обойти в квалификаии.
LOL Может Кубице еще блюдечко с голубой каемочкой принести Петрову?
Komm ruber wrote:В гонке Петрову периодически попадается чудо-хюлкенберг-выбей всех за пределы трека.
Конечно, всегда попадается кто-то или есть что-то что мешает, так сказать гению, раскрыть свой многогранный талант.
Komm ruber wrote:Если вы пытаетесь доказать мне или кому-то еще, что люся талантлив сам по себе, то у вас это не получится.
Нет, не пытаюсь. Просто излагаю факты и статистику. Повторюсь, если вам Хэм лично неприятен и для вас он "Люся", "Копченый" и т. п. - это просто ваши личные проблемы ничего общего с потенциалом гонщика не имеющие. Если вы про "правильную" машину у него и совсем "неправильную" у "гения" Петрова, то точно также можно утверждать, что как минимум 5 титулов Шумахера вообще не говорят о его таланте и это одно голимое Феррари, на которое посади в то время школьника и он уже чемпион LOL
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Дык никто не говорил, что ВП гений. И заслуг у него особых нету. Но ведь не все одинаково "выстреливали" с первого сезона и звездили.
И вообще - сезон закончен, ВП смог два места в чемпионате отыграть в последней гонке, помог в чемпионстве Феттеля (сам Феттель так сказал, это не имхо), но сказать что он полностью без таланта - тоже погрешить против истины - да, он по спонсорству попал в Рено, им деньги нужны. Но не думаю, что если бы Ксюша Собчак захотела порулить болидом Рено и стая спонсоров поддержала эту идею, Рено бы на такое пошли.
Так что будущее расставит всё по местам, давайте жить дружно! Администратор, закрывай нафиг тред пожалуйста
Ringo
Interested

Post by Ringo »

Резюмируя. Будет Петров/не будет, может/не может - для меня в этой дискуссии это, под ее конец, стало делом пятым. Петров сделал свое дело - молодец, под конец на уровне был. А вот в чем я в принципе не согласен с вами - это субъективное охаивание Хэмильтона. Если он вам коллективно не нравится - это не делает его менее талантливым и не значит, что он не является одним из основных претендентов на чемпионство по праву сильного (опять таки, напоминаю, я не за - мне истина дороже). Результат, как говорится, на табло.

Идею жить дружно всячески поддерживаю.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Люсю я лично не люблю за неспортивный скулёж - как чего не так, он хнычет и жалуется, а не за его стиль вождения или ещё чего.
Ringo
Interested

Post by Ringo »

Но называть его серостью тогда, по крайней мере, нелогично. Можно ныть, скулить, скалиться - я все равно выступать ярко и побеждать и побеждать и даже чемпионом становиться. Это же не бокс, а F1. В Шумахере вот вам все нравится? Например, как он Хилла вынес в той гонке? Может он тоже "серость" поэтому?

Просто эпитет подобран очень предвзятый и личное предвзятое отношение в пух и прах разлетается о статистику, где у Хэма каждая вторая гонка - подиум, и из этих подиумов больше всего побед. Статистика, просто статистика.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Ну хорошо, не серость - нытик! :mrgreen:

И хотеть логики там, где куча эмоций - напрасное дело!
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Anastassia wrote:Люсю я лично не люблю за неспортивный скулёж - как чего не так, он хнычет и жалуется...
:shock: Пример можно? Я скока не читал его высказываний - позитив прет в дозах, близких к смертельным :) Хорошо его пресс-служба МакЛарена накачивает :)
Ringo wrote:Например, как он Хилла вынес в той гонке? Может он тоже "серость" поэтому?
Ну там такая ситуация была, которую в этом сезоне обозвали бы "гоночный инцидент" :lol:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Короче все лохи, только ДЕД WeltMeister x7. И всех остальных вертел на одном месте.
Locked