home equity loan for u

Добро пожаловаться!
loan4younow

home equity loan for u

Post by loan4younow »

Реклама удалена
pluto
Addicted

Post by pluto »

серёга не спи !!! опять очередной спамер!!!!

О как он постарался !!!!
see you later, all...
Alex Silver
Addicted

Post by Alex Silver »

Дааа...,Серёга крупно зевнул :( Постарался незванный гость капитально.Как бы всю эту хрень удалить,а?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

pluto wrote:серёга не спи !!! опять очередной спамер!!!!

О как он постарался !!!!
Ну что такое "не спи"в 4 утра,
как вы это себе представляете? :D
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Надо из россиян кого-нить на стреме поставить, и дать ему лицензию на отстрел, а еще лучше платить хотя бы по CAD 1 за скальп одного убитого спамера. Тока бьет пусть в глаз, чтоб шкуру не попортить! из нее можно неплохой придверный коврик сделать.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Apasholimenos wrote:а еще лучше платить хотя бы по CAD 1 за скальп одного убитого спамера
Еще лучше - найти, кто платить будет :lol:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Храждане таварышшы! От вы такие умные - просто слов нету. Зевнул, глотнул, на стреме и т.д.
Никто не в курсе, что Сергей занимается форумом из чистой филантропии - бэзвозмэздно, т.е. даром? При этом оплачивает наверняка еще и хостинг, чтобы разные умники советы давали - бдить ему в 4 утра ваше душевное спокойствие или спать в обнимку с любимой женой. Или вроде как вы ему приплачиваете за то, чтобы он регулярно разгребал тут все это г...??? Без намека на лесть я периодически просто выпадаю в осадок от трудолюбия этого человека - мало ему работы, дома, семьи с маленьким ребенком не дающим спать по ночам, так он еще и форум тянет на себе причем до сих пор не махнул на него рукой и не дал ему превратиться в болото типа канадуры.
Видать веником не только торонтуйцев хлестать надо. :evil: :twisted: :evil:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Sergey wrote:
Apasholimenos wrote:а еще лучше платить хотя бы по CAD 1 за скальп одного убитого спамера
Еще лучше - найти, кто платить будет :lol:
Кости, шкуру и мясо убитых спамеров можно сдавать в утиль. Много денег, правда, за них не дадут, но хотя бы частично покрыть расходы на патроны можно, я думаю.

Чубакка,
а чем плоха идея про стрем? я же не предлагаю платить ночным стражникам по 8 канадских долларов в час. Достаточно молока за вредность и небольших бенефитов типа бесплатной подписки на рассылку про погоду в Торонто.

За то, что этот форум ни одной строчкой не похож на гнилое болото канадуры — Администратору искренний респект.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Chewbacca wrote:При этом оплачивает наверняка еще и хостинг
Справедливости ради - по хостингу у нас взаимоприемлемые соглашения. Кстати, если кому-то когда-то понадобится хостинг - могу рекомендовать заказывать его на http://www.WebsiteHosting24x7.com - по borninussr.ca (сайту и форуму) вы сможете судить о его надёжности.
Chewbacca wrote:...я периодически просто выпадаю в осадок от трудолюбия этого человека
На себя посмотри :lol: сам такой.
Мне до 7 офферов с 7 интервью далеко :wink:
Apasholimenos wrote:За то, что этот форум ни одной строчкой не похож на гнилое болото канадуры — Администратору искренний респект.
Да ладно, ладно... :oops:
Я давно собираюсь переделать регистрацию - она будет невозможна без подтверждения администратором. Тогда такие ночные птицы не смогут ночью зарегистрироваться и тут же нагадить :wink: Всё никак руки не дойдут до этого - наверное, нужно накопление критической массы спамеров, которого пока не произошло (ну, своими словами, когда достанут окончательно - тогда сделаю).
А так - пока я не вижу ничего страшного, если спамерское сообщение провисело на форуме полночи (по канадскому времени)... Ну зато тема для обсуждения появилась... :wink:
Last edited by Sergey on Tue Oct 24, 2006 10:11 am, edited 1 time in total.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Да вроде редки тут спамеры и особо не докучают — так, иногда прилетит, словно ночная бабочка, пометит территорию, Сергей ее поутру ласково так, безболезненно и прихлопнет, только мокрое место и останется в виде надписи "здесь была реклама" или "тут покоится прах спамера". Один раз, правда, приперся какой-то совсем уж злостный товарищ, не помню уже, каким именем он себя величал, азиатское что-то, прям-таки аль-каедовщина какая-то в имени сквозила — так этот товарищ напоминал не нежного мотылька, а пожилого самца скунса, у которого наступил кризис пожилого возраста и он принялся, забыв про хвори, простатит и одышку, изо всех сил, будто в разгар пубертата, метить территорию; тут уж не выдержала моя нежная душевная организация, и я написал администратору донос с просьбой усыпить несчастное животное, чтобы не мучилось.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Apasholimenos wrote:Один раз, правда, приперся какой-то совсем уж злостный товарищ, не помню уже, каким именем он себя величал, азиатское что-то, прям-таки аль-каедовщина какая-то в имени сквозила — так этот товарищ напоминал не нежного мотылька, а пожилого самца скунса, у которого наступил кризис пожилого возраста и он принялся, забыв про хвори, простатит и одышку, изо всех сил, будто в разгар пубертата, метить территорию; тут уж не выдержала моя нежная душевная организация, и я написал администратору донос с просьбой усыпить несчастное животное, чтобы не мучилось.
Кости, шкуру и мясо убитых спамеров можно сдавать в утиль. Много денег, правда, за них не дадут, но хотя бы частично покрыть расходы на патроны можно, я думаю.
Предлагаю за долгий и добросовестный труд присвоить Apasholimenos звание почетного флудера нашего форума.
Apasholimenos wrote:Да вроде редки тут спамеры и особо не докучают — так, иногда прилетит, словно ночная бабочка, пометит территорию, Сергей ее поутру ласково так, безболезненно и прихлопнет, только мокрое место и останется в виде надписи "здесь была реклама" или "тут покоится прах спамера".
Не судите о том чего вы не видите - верхушка айсберга - не показатель. У Сергея работы постоянно непочатый край, спамеры прутся чуть ли не каждый день.
А вообще топики как этот http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=586 и этот http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=398 и этот http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=296 я бы удалял без сожаления - наши перлы истории недостойны в той же степени как и спам из-за которого они начались.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Apasholimenos wrote: Достаточно ... небольших бенефитов типа бесплатной подписки на рассылку про погоду в Торонто.
Это чтобы в Москве не забыть надеть лыжи если в Торонто снег??? :mrgreen:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Chewbacca разошелся :lol:
сейчас никому мало не покажется :wink:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Sergey wrote:Кстати, если кому-то когда-то понадобится хостинг - могу рекомендовать заказывать его на http://www.WebsiteHosting24x7.com - по borninussr.ca (сайту и форуму) вы сможете судить о его надёжности.
А можешь сказать, сколько ты платишь, и за какой конфигурации хостинг?
Просто интересно сравнить. Можно в личку. :)

Я вот для своего сайта беру 750 мб за 8.95 долларов. Естественно, со всеми наворотами.
:) Уже не хватает....
Sergey wrote:Я давно собираюсь переделать регистрацию - она будет невозможна без подтверждения администратором. Тогда такие ночные птицы не смогут ночью зарегистрироваться и тут же нагадить :wink: Всё никак руки не дойдут до этого - наверное, нужно накопление критической массы спамеров, которого пока не произошло (ну, своими словами, когда достанут окончательно - тогда сделаю).
Сергей, если ты уж хочешь это проделать (хотя я, строго говоря, не поклонник подобного метода :) просто имхо), то я могу посоветовать как это просто сделать.
В настройках форума включаешь пункт "Активация новой учетной записи по E-Mail" (там точно есть такой пункт, правда, я не помню как он точно зовется - я с PHPBB уже пол-года вообще не работаю), а затем, в коде файла регистрации (насколько я помню, includes\usercp_register.php), в функции активации аккаунта (посмотри по комментариям), меняешь ОДНУ переменную -

email_address($email) на email_address("sergei@borninussr.ca");

в оригинале, строчка подставляет мыло юзера, и шлет ему писмьо с активацией. соответственно, после переделки она будет слать все письма с активацией тебе, и ты их будешь активировать вручную.

:wink:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

ProzzaK wrote:А можешь сказать, сколько ты платишь, и за какой конфигурации хостинг?
Просто интересно сравнить. Можно в личку. :)
Я слышал (может, неправда?), что в техническом описании Роллс-Ройса в графе "Мощность двигателя" стоит не количество лошадиных сил, а слово "Достаточная".
Так вот и у меня - хостинг измеряется не в мегабайтах, а в двоичной системе достаточно/недостаточно. Пока получается достаточно. :wink:
ProzzaK wrote: Я вот для своего сайта беру 750 мб за 8.95 долларов. Естественно, со всеми наворотами.
:) Уже не хватает....
Мы обходимся без денег (по бартеру)
ProzzaK wrote: Сергей, если ты уж хочешь это проделать (хотя я, строго говоря, не поклонник подобного метода :) просто имхо), то я могу посоветовать как это просто сделать.
В настройках форума включаешь пункт "Активация новой учетной записи по E-Mail" (там точно есть такой пункт, правда, я не помню как он точно зовется - я с PHPBB уже пол-года вообще не работаю), а затем, в коде файла регистрации (насколько я помню, includes\usercp_register.php), в функции активации аккаунта (посмотри по комментариям), меняешь ОДНУ переменную -

email_address($email) на email_address("sergei@borninussr.ca");

в оригинале, строчка подставляет мыло юзера, и шлет ему писмьо с активацией. соответственно, после переделки она будет слать все письма с активацией тебе, и ты их будешь активировать вручную.
:wink:
Да, спасибо, вот это - ценная информация. Я, безусловно, сам тоже дошел бы до этого :wink: но пришлось бы доходить. А тут - на блюдечке :wink:
Только вручную мне активировать неохота - просто после проверки на подозрительность я буду вручную отсылать этот email человеку - пусть сам активирует. Вдруг email левый - тогда и такая ситуация отсеется...
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Честно говоря сталкивалась с форумами с такой авторизацией пару раз, половину из которых меня не признали и отказали, так что крайне неприятное впечатление осталось и теперь я на таких даже не пытаюсь регестрироваться. все это разумеется имхо
может и нет ничего страшного, что часть народа так отсеется, но мне как то грустно от этой мысли...
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Какой спамер полезный попался. Затронул беседу о бытие данного форума.
Жалко вот что все темы текут одной рекой. :roll:
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
pluto
Addicted

Post by pluto »

Сергей я не имел ничего плохово что сказал что ты не должен спать (а вообше я конечно и не подумал в тот момент что время у тебя другое). Да и вообше бороться со спамерами сложное дело уж я то знаю!!!
see you later, all...
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Sergey wrote:Chewbacca разошелся :lol:
сейчас никому мало не покажется :wink:
Уже не показалось.
Chewbacca wrote: Не судите о том чего вы не видите - верхушка айсберга - не показатель. У Сергея работы постоянно непочатый край, спамеры прутся чуть ли не каждый день.
Не понимаю, Вы что, со мной спорите? Так я вовсе не утверждал обратного, так что Ваши упреки не по адресу. А если Вы хотите высказать признательность администратору этого форума, будьте любезны, делайте это не за чужой счет.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Chewbacca wrote: Предлагаю за долгий и добросовестный труд присвоить Apasholimenos звание почетного флудера нашего форума.
Будьте любезны, потрудитесь обосновать причины, по которым Вы хотите применить этот ярлык к пользователю, пишущему под псевдонимом Apasholimenos; также не поленитесь проанализировать сообщения некоторых других участников форума (показывать пальцем на которых не стану, считая подобные действия не вполне этичными) с точки зрения их количества, объема и, самое главное, степени релевантности к тематике как форума вообще, так и конкретных его тем, где подобные сообщения порой появляются.

После этого не сочтите за труд ответить на вопрос, который из пользователей более соответствует семантике термина "флудер". Буду чрезвычайно признателен за серьезный и обстоятельный ответ. Можно в качестве личного сообщения, чтобы не утомлять других пользователей и не заслуживать репутацию флудеров. Заранее благодарю за ответ и прошу прощения у случайных свидетелей этой дискуссии, вступать в которую, скажу честно, я вовсе не хотел.
Locked