home equity loan for u
- Alex Silver
- Addicted
-
- Maniac
Храждане таварышшы! От вы такие умные - просто слов нету. Зевнул, глотнул, на стреме и т.д.
Никто не в курсе, что Сергей занимается форумом из чистой филантропии - бэзвозмэздно, т.е. даром? При этом оплачивает наверняка еще и хостинг, чтобы разные умники советы давали - бдить ему в 4 утра ваше душевное спокойствие или спать в обнимку с любимой женой. Или вроде как вы ему приплачиваете за то, чтобы он регулярно разгребал тут все это г...??? Без намека на лесть я периодически просто выпадаю в осадок от трудолюбия этого человека - мало ему работы, дома, семьи с маленьким ребенком не дающим спать по ночам, так он еще и форум тянет на себе причем до сих пор не махнул на него рукой и не дал ему превратиться в болото типа канадуры.
Видать веником не только торонтуйцев хлестать надо.

Никто не в курсе, что Сергей занимается форумом из чистой филантропии - бэзвозмэздно, т.е. даром? При этом оплачивает наверняка еще и хостинг, чтобы разные умники советы давали - бдить ему в 4 утра ваше душевное спокойствие или спать в обнимку с любимой женой. Или вроде как вы ему приплачиваете за то, чтобы он регулярно разгребал тут все это г...??? Без намека на лесть я периодически просто выпадаю в осадок от трудолюбия этого человека - мало ему работы, дома, семьи с маленьким ребенком не дающим спать по ночам, так он еще и форум тянет на себе причем до сих пор не махнул на него рукой и не дал ему превратиться в болото типа канадуры.
Видать веником не только торонтуйцев хлестать надо.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Maniac
Кости, шкуру и мясо убитых спамеров можно сдавать в утиль. Много денег, правда, за них не дадут, но хотя бы частично покрыть расходы на патроны можно, я думаю.Sergey wrote:Еще лучше - найти, кто платить будетApasholimenos wrote:а еще лучше платить хотя бы по CAD 1 за скальп одного убитого спамера
Чубакка,
а чем плоха идея про стрем? я же не предлагаю платить ночным стражникам по 8 канадских долларов в час. Достаточно молока за вредность и небольших бенефитов типа бесплатной подписки на рассылку про погоду в Торонто.
За то, что этот форум ни одной строчкой не похож на гнилое болото канадуры — Администратору искренний респект.
Справедливости ради - по хостингу у нас взаимоприемлемые соглашения. Кстати, если кому-то когда-то понадобится хостинг - могу рекомендовать заказывать его на http://www.WebsiteHosting24x7.com - по borninussr.ca (сайту и форуму) вы сможете судить о его надёжности.Chewbacca wrote:При этом оплачивает наверняка еще и хостинг
На себя посмотриChewbacca wrote:...я периодически просто выпадаю в осадок от трудолюбия этого человека

Мне до 7 офферов с 7 интервью далеко

Да ладно, ладно...Apasholimenos wrote:За то, что этот форум ни одной строчкой не похож на гнилое болото канадуры — Администратору искренний респект.

Я давно собираюсь переделать регистрацию - она будет невозможна без подтверждения администратором. Тогда такие ночные птицы не смогут ночью зарегистрироваться и тут же нагадить

А так - пока я не вижу ничего страшного, если спамерское сообщение провисело на форуме полночи (по канадскому времени)... Ну зато тема для обсуждения появилась...

Last edited by Sergey on Tue Oct 24, 2006 10:11 am, edited 1 time in total.
-
- Maniac
Да вроде редки тут спамеры и особо не докучают — так, иногда прилетит, словно ночная бабочка, пометит территорию, Сергей ее поутру ласково так, безболезненно и прихлопнет, только мокрое место и останется в виде надписи "здесь была реклама" или "тут покоится прах спамера". Один раз, правда, приперся какой-то совсем уж злостный товарищ, не помню уже, каким именем он себя величал, азиатское что-то, прям-таки аль-каедовщина какая-то в имени сквозила — так этот товарищ напоминал не нежного мотылька, а пожилого самца скунса, у которого наступил кризис пожилого возраста и он принялся, забыв про хвори, простатит и одышку, изо всех сил, будто в разгар пубертата, метить территорию; тут уж не выдержала моя нежная душевная организация, и я написал администратору донос с просьбой усыпить несчастное животное, чтобы не мучилось.
Предлагаю за долгий и добросовестный труд присвоить Apasholimenos звание почетного флудера нашего форума.Apasholimenos wrote:Один раз, правда, приперся какой-то совсем уж злостный товарищ, не помню уже, каким именем он себя величал, азиатское что-то, прям-таки аль-каедовщина какая-то в имени сквозила — так этот товарищ напоминал не нежного мотылька, а пожилого самца скунса, у которого наступил кризис пожилого возраста и он принялся, забыв про хвори, простатит и одышку, изо всех сил, будто в разгар пубертата, метить территорию; тут уж не выдержала моя нежная душевная организация, и я написал администратору донос с просьбой усыпить несчастное животное, чтобы не мучилось.
Кости, шкуру и мясо убитых спамеров можно сдавать в утиль. Много денег, правда, за них не дадут, но хотя бы частично покрыть расходы на патроны можно, я думаю.
Не судите о том чего вы не видите - верхушка айсберга - не показатель. У Сергея работы постоянно непочатый край, спамеры прутся чуть ли не каждый день.Apasholimenos wrote:Да вроде редки тут спамеры и особо не докучают — так, иногда прилетит, словно ночная бабочка, пометит территорию, Сергей ее поутру ласково так, безболезненно и прихлопнет, только мокрое место и останется в виде надписи "здесь была реклама" или "тут покоится прах спамера".
А вообще топики как этот http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=586 и этот http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=398 и этот http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=296 я бы удалял без сожаления - наши перлы истории недостойны в той же степени как и спам из-за которого они начались.
Это чтобы в Москве не забыть надеть лыжи если в Торонто снег???Apasholimenos wrote: Достаточно ... небольших бенефитов типа бесплатной подписки на рассылку про погоду в Торонто.

- ProzzaK
- Почетный фотограф
А можешь сказать, сколько ты платишь, и за какой конфигурации хостинг?Sergey wrote:Кстати, если кому-то когда-то понадобится хостинг - могу рекомендовать заказывать его на http://www.WebsiteHosting24x7.com - по borninussr.ca (сайту и форуму) вы сможете судить о его надёжности.
Просто интересно сравнить. Можно в личку.

Я вот для своего сайта беру 750 мб за 8.95 долларов. Естественно, со всеми наворотами.

Сергей, если ты уж хочешь это проделать (хотя я, строго говоря, не поклонник подобного методаSergey wrote:Я давно собираюсь переделать регистрацию - она будет невозможна без подтверждения администратором. Тогда такие ночные птицы не смогут ночью зарегистрироваться и тут же нагадитьВсё никак руки не дойдут до этого - наверное, нужно накопление критической массы спамеров, которого пока не произошло (ну, своими словами, когда достанут окончательно - тогда сделаю).

В настройках форума включаешь пункт "Активация новой учетной записи по E-Mail" (там точно есть такой пункт, правда, я не помню как он точно зовется - я с PHPBB уже пол-года вообще не работаю), а затем, в коде файла регистрации (насколько я помню, includes\usercp_register.php), в функции активации аккаунта (посмотри по комментариям), меняешь ОДНУ переменную -
email_address($email) на email_address("sergei@borninussr.ca");
в оригинале, строчка подставляет мыло юзера, и шлет ему писмьо с активацией. соответственно, после переделки она будет слать все письма с активацией тебе, и ты их будешь активировать вручную.

Я слышал (может, неправда?), что в техническом описании Роллс-Ройса в графе "Мощность двигателя" стоит не количество лошадиных сил, а слово "Достаточная".ProzzaK wrote:А можешь сказать, сколько ты платишь, и за какой конфигурации хостинг?
Просто интересно сравнить. Можно в личку.![]()
Так вот и у меня - хостинг измеряется не в мегабайтах, а в двоичной системе достаточно/недостаточно. Пока получается достаточно.

Мы обходимся без денег (по бартеру)ProzzaK wrote: Я вот для своего сайта беру 750 мб за 8.95 долларов. Естественно, со всеми наворотами.
Уже не хватает....
Да, спасибо, вот это - ценная информация. Я, безусловно, сам тоже дошел бы до этогоProzzaK wrote: Сергей, если ты уж хочешь это проделать (хотя я, строго говоря, не поклонник подобного методапросто имхо), то я могу посоветовать как это просто сделать.
В настройках форума включаешь пункт "Активация новой учетной записи по E-Mail" (там точно есть такой пункт, правда, я не помню как он точно зовется - я с PHPBB уже пол-года вообще не работаю), а затем, в коде файла регистрации (насколько я помню, includes\usercp_register.php), в функции активации аккаунта (посмотри по комментариям), меняешь ОДНУ переменную -
email_address($email) на email_address("sergei@borninussr.ca");
в оригинале, строчка подставляет мыло юзера, и шлет ему писмьо с активацией. соответственно, после переделки она будет слать все письма с активацией тебе, и ты их будешь активировать вручную.

Только вручную мне активировать неохота - просто после проверки на подозрительность я буду вручную отсылать этот email человеку - пусть сам активирует. Вдруг email левый - тогда и такая ситуация отсеется...
-
- Массовик-затейник
Честно говоря сталкивалась с форумами с такой авторизацией пару раз, половину из которых меня не признали и отказали, так что крайне неприятное впечатление осталось и теперь я на таких даже не пытаюсь регестрироваться. все это разумеется имхо
может и нет ничего страшного, что часть народа так отсеется, но мне как то грустно от этой мысли...
может и нет ничего страшного, что часть народа так отсеется, но мне как то грустно от этой мысли...
-
- Maniac
Уже не показалось.Sergey wrote:Chewbacca разошелся![]()
сейчас никому мало не покажется
Не понимаю, Вы что, со мной спорите? Так я вовсе не утверждал обратного, так что Ваши упреки не по адресу. А если Вы хотите высказать признательность администратору этого форума, будьте любезны, делайте это не за чужой счет.Chewbacca wrote: Не судите о том чего вы не видите - верхушка айсберга - не показатель. У Сергея работы постоянно непочатый край, спамеры прутся чуть ли не каждый день.
-
- Maniac
Будьте любезны, потрудитесь обосновать причины, по которым Вы хотите применить этот ярлык к пользователю, пишущему под псевдонимом Apasholimenos; также не поленитесь проанализировать сообщения некоторых других участников форума (показывать пальцем на которых не стану, считая подобные действия не вполне этичными) с точки зрения их количества, объема и, самое главное, степени релевантности к тематике как форума вообще, так и конкретных его тем, где подобные сообщения порой появляются.Chewbacca wrote: Предлагаю за долгий и добросовестный труд присвоить Apasholimenos звание почетного флудера нашего форума.
После этого не сочтите за труд ответить на вопрос, который из пользователей более соответствует семантике термина "флудер". Буду чрезвычайно признателен за серьезный и обстоятельный ответ. Можно в качестве личного сообщения, чтобы не утомлять других пользователей и не заслуживать репутацию флудеров. Заранее благодарю за ответ и прошу прощения у случайных свидетелей этой дискуссии, вступать в которую, скажу честно, я вовсе не хотел.