Boxing day
- Marusya
- Strictly Addicted
Boxing day
Хотела спросить у вас про этот день, если я ничего не путаю, то этот день в Канаде что-то вроде black Friday в US. Можете поделиться опытом, кто куда обычно несется идет в этот день (в какой магазин)? это похоже на то, что показывают про США, когда толпы людей сметают все подряд или здесь не настолько глобальные распродажи? Вообщем, решаем куда же поехать 26 декабря и стоит ли оно того.
Re: Boxing day
Один раз покатался я 26-го, и дал себе зарок - больше ни-ког-да! трафик, жутчайший трафик, и паркуешься всюду по пол-часа, ругаясь с итальянцами на чем свет стоит.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
+1Me писал(а):Один раз покатался я 26-го, и дал себе зарок - больше ни-ког-да!
+2
Не такие тут и скидки большие, что бы на них столько времени тратить. И в основном, на всех молах во всех магазинах есть такое понятие как Boxing Week Sale, потому не имеет смысла портить себе этими нервами кровный выходной.
Есть смысл что-то брать на Boxing Day, когда ты знаешь за чем конкретно едешь и в какой цене оно будет (тоесть посмотреть по нету, на что скидки)...и то, даже за этим одним бы я не поехала, разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой
Не такие тут и скидки большие, что бы на них столько времени тратить. И в основном, на всех молах во всех магазинах есть такое понятие как Boxing Week Sale, потому не имеет смысла портить себе этими нервами кровный выходной.
Есть смысл что-то брать на Boxing Day, когда ты знаешь за чем конкретно едешь и в какой цене оно будет (тоесть посмотреть по нету, на что скидки)...и то, даже за этим одним бы я не поехала, разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Мы тоже все толп боялись, однако жажда халявы пересилила и оказалось что в нашей деревне Boxing Day не так уж и страшен Вот нынешнее предпразничное время ИМХО страшнее
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Опа, классно . Я тоже порш хочу-хочу-хочу. Настёк, мы родственные души . А че, бывают скидки на Порш 50% в boxing day? Я тогда забью на всё, на трафик и паркинг. Или это мечты?Nastiok писал(а):разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ога...приезжаешь в автосалон, с трудом и матом паркуешься, а тебе: "Все Кайены по этому предложению уже к 9 утра разобрали"Me писал(а):Опа, классно . Я тоже порш хочу-хочу-хочу. Настёк, мы родственные души . А че, бывают скидки на Порш 50% в boxing day? Я тогда забью на всё, на трафик и паркинг. Или это мечты?Nastiok писал(а):разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Циник ты! Мечта, мечта где, я вас спрашиваю! Хрустальная, голубая. Ы?Бойцовый кролик писал(а):Ога...приезжаешь в автосалон, с трудом и матом паркуешься, а тебе: "Все Кайены по этому предложению уже к 9 утра разобрали"Me писал(а):Опа, классно . Я тоже порш хочу-хочу-хочу. Настёк, мы родственные души . А че, бывают скидки на Порш 50% в boxing day? Я тогда забью на всё, на трафик и паркинг. Или это мечты?Nastiok писал(а):разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой
-
- Maniac
- Контактная информация:
Не знаю как в других магазинах, но в Best buy или Future Shop можно ночью с 25 на 26 заказывать со скидками, которые будут в Boxing Day. Мы в прошлом году так принтер купили дешево, а к нему еще и кабель бесплатно дали.
- Бойцовый кролик
- Maniac
ммм...не давай мне поводов быть еще большим циникомMe писал(а):Циник ты! Мечта, мечта где, я вас спрашиваю! Хрустальная, голубая. Ы?
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Эх, помню 2 года назад, когда в Штатах всё навальнулось, нам Каяну 3 годовую предлагали за 20т налом со Штатов. Жаль, что нам тогда было не до Каянов....Как в принципе и большинству, остро перешывающим кризисMe писал(а):Опа, классно . Я тоже порш хочу-хочу-хочу. Настёк, мы родственные души . А че, бывают скидки на Порш 50% в boxing day? Я тогда забью на всё, на трафик и паркинг. Или это мечты?Nastiok писал(а):разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Nadin
- Массовик-затейник
В пятницу обычно приносят пачку газет с флаерами где что будет на скидках - полистайте, выбирайте что вам нужно и сразу понятно куда идти.
Один раз, как мне кажется, надо сходить из спортивного интереса, посмотреть как народ боксирует в этот день
Один раз, как мне кажется, надо сходить из спортивного интереса, посмотреть как народ боксирует в этот день
- Marusya
- Strictly Addicted
спасибо, наверное, все же попробуем сегодня поговорила на работе с местной девушкой, она сказала, что ТАКОЕ пропускать нельзя, она обычно едет к 5 утра занимать очередь, стоят час до открытия, потом толпа сметает охранника.
мне в такое пока не верится, и еще совсем не представляю мегапробки у нас, может, хоть 26 увидим
как то мнения разделились, может, от провинции тоже зависит? потом напишу,вышло ли купить пылесос за 10 $ что из этого вышло
мне в такое пока не верится, и еще совсем не представляю мегапробки у нас, может, хоть 26 увидим
как то мнения разделились, может, от провинции тоже зависит? потом напишу,
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Маша, напрасно ты не веришь - тут реально народ шизит с очередями с пяти утра и прочая - мы поехали в прошлый боксинг в Сирс к 9 утра - тоже посмотреть - дикая толпа, но "самое вкусное" уже сметено теми, кто очередил с ночи - остальные просто выгребали крошки с пира.
У них просто не было советского прошлого с очередями - для них это спорт такой раз в год.
У них просто не было советского прошлого с очередями - для них это спорт такой раз в год.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Что-то русские не заинтересованы, канадцы бы не выдержали конкуренции в круговой очереди за сахаром , тем более их тут не стояло
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Если просто так ехать, нет смысла. Толпы. Если что-то конкретное интересует, то можно.
Мы ездим не первый год, но не во все магазины. Как правило всякая мелочевка электронно-компьютерная стоит дешевле чем в обычные дни.
Но нужно знать конкретно сколько стоило это же в других магазинах до того.
Вещи в некоторых магазинах тоже бывают дешевле, намного.
Мы ездили и в Штаты в этом году. Нам до Баффало час. Действительно нужно ехать к пяти, а некоторые начинают и в полночь.
Трудно там понять что к чему. Но в среднем цены были лучше чем в Онтарио на вещи.
В этом году канадские магазины тоже делали скидки в черную пятницу, в том числе и по интернету.
Мы ездим не первый год, но не во все магазины. Как правило всякая мелочевка электронно-компьютерная стоит дешевле чем в обычные дни.
Но нужно знать конкретно сколько стоило это же в других магазинах до того.
Вещи в некоторых магазинах тоже бывают дешевле, намного.
Мы ездили и в Штаты в этом году. Нам до Баффало час. Действительно нужно ехать к пяти, а некоторые начинают и в полночь.
Трудно там понять что к чему. Но в среднем цены были лучше чем в Онтарио на вещи.
В этом году канадские магазины тоже делали скидки в черную пятницу, в том числе и по интернету.
- Marusya
- Strictly Addicted
thanks! we would like to buy a vaccum cleaner and a combine and I think that we are going to Future Shop or something like this.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Future Shop, Walmart, Brick, Sears это те кто приходят на память о том что Вас интересует.
Самое сложное в этот день - попытаться объехать всех кто рядом и выяснить у кого самая дешевая цена.
Так как и в любой день здесь. Но в Boxing везде толпы.
Попробуйте проверить их в интернете за пару дней у них могут быть цены на Boxing Day.
Если не получится - не растраивайтесь. Хороший пылесос стоит около 60 долларов в Валмарте в любое время года. Мы таким чистим дом и офис уже не один год.
Могу модель глянуть, если не получится с боксерами.
Комбайн - почему-то они перестают быстро использоваться и стоят где-то на дальних полках...
Самое сложное в этот день - попытаться объехать всех кто рядом и выяснить у кого самая дешевая цена.
Так как и в любой день здесь. Но в Boxing везде толпы.
Попробуйте проверить их в интернете за пару дней у них могут быть цены на Boxing Day.
Если не получится - не растраивайтесь. Хороший пылесос стоит около 60 долларов в Валмарте в любое время года. Мы таким чистим дом и офис уже не один год.
Могу модель глянуть, если не получится с боксерами.
Комбайн - почему-то они перестают быстро использоваться и стоят где-то на дальних полках...
Маруся, надо подготовиться к этому вопросу. чтобы не тратить время на магазины, где скидки на пылесос нет.Marusya писал(а):thanks! we would like to buy a vaccum cleaner and a combine and I think that we are going to Future Shop or something like this.
самые вкусные скидки разбирают в течение от нескольких минут до нескольких часов, так что надо целенаправленно идти за ними.
- Marusya
- Strictly Addicted
I agree with you about combain (we actually need only a part of it-"blender" ). However my husband insists on a combain (I don't know why ).
As for vacuum cleaner- we haven't seen something for this price, only about $200-300.
As for vacuum cleaner- we haven't seen something for this price, only about $200-300.