Boxing day

Добро пожаловаться!
Marusya
Strictly Addicted

Boxing day

Post by Marusya »

Хотела спросить у вас про этот день, если я ничего не путаю, то этот день в Канаде что-то вроде black Friday в US. Можете поделиться опытом, кто куда обычно несется идет в этот день (в какой магазин)? это похоже на то, что показывают про США, когда толпы людей сметают все подряд или здесь не настолько глобальные распродажи? Вообщем, решаем куда же поехать 26 декабря и стоит ли оно того. :roll:
Image
Me
Старший лейтенант

Re: Boxing day

Post by Me »

Один раз покатался я 26-го, и дал себе зарок - больше ни-ког-да! трафик, жутчайший трафик, и паркуешься всюду по пол-часа, ругаясь с итальянцами на чем свет стоит.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Me wrote:Один раз покатался я 26-го, и дал себе зарок - больше ни-ког-да!
+1 :evil:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

+2 :twisted:
Не такие тут и скидки большие, что бы на них столько времени тратить. И в основном, на всех молах во всех магазинах есть такое понятие как Boxing Week Sale, потому не имеет смысла портить себе этими нервами кровный выходной.
Есть смысл что-то брать на Boxing Day, когда ты знаешь за чем конкретно едешь и в какой цене оно будет (тоесть посмотреть по нету, на что скидки)...и то, даже за этим одним бы я не поехала, разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой :mrgreen:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Мы тоже все толп боялись, однако жажда халявы пересилила и оказалось что в нашей деревне Boxing Day не так уж и страшен :) Вот нынешнее предпразничное время ИМХО страшнее :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nastiok wrote:разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой :mrgreen:
Опа, классно ;). Я тоже порш хочу-хочу-хочу. Настёк, мы родственные души ;). А че, бывают скидки на Порш 50% в boxing day? Я тогда забью на всё, на трафик и паркинг. Или это мечты? ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Бойцовый кролик
Maniac

Me wrote:
Nastiok wrote:разве что они бы продавали Porsche Cayenne с 50% скидкой :mrgreen:
Опа, классно ;). Я тоже порш хочу-хочу-хочу. Настёк, мы родственные души ;). А че, бывают скидки на Порш 50% в boxing day? Я тогда забью на всё, на трафик и паркинг. Или это мечты? ;)
Ога...приезжаешь в автосалон, с трудом и матом паркуешься, а тебе: "Все Кайены по этому предложению уже к 9 утра разобрали" :)
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Бойцовый кролик wrote:
Me wrote:
Ога...приезжаешь в автосалон, с трудом и матом паркуешься, а тебе: "Все Кайены по этому предложению уже к 9 утра разобрали" :)
Циник ты! Мечта, мечта где, я вас спрашиваю! Хрустальная, голубая. Ы?
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Не знаю как в других магазинах, но в Best buy или Future Shop можно ночью с 25 на 26 заказывать со скидками, которые будут в Boxing Day. Мы в прошлом году так принтер купили дешево, а к нему еще и кабель бесплатно дали.
Бойцовый кролик
Maniac

Me wrote:Циник ты! Мечта, мечта где, я вас спрашиваю! Хрустальная, голубая. Ы?
ммм...не давай мне поводов быть еще большим циником :)
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Me wrote:
Эх, помню 2 года назад, когда в Штатах всё навальнулось, нам Каяну 3 годовую предлагали за 20т налом со Штатов. Жаль, что нам тогда было не до Каянов....Как в принципе и большинству, остро перешывающим кризис :roll:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

В пятницу обычно приносят пачку газет с флаерами где что будет на скидках - полистайте, выбирайте что вам нужно и сразу понятно куда идти.
Один раз, как мне кажется, надо сходить из спортивного интереса, посмотреть как народ боксирует в этот день :wink:
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

спасибо, наверное, все же попробуем :wink: сегодня поговорила на работе с местной девушкой, она сказала, что ТАКОЕ пропускать нельзя, она обычно едет к 5 утра занимать очередь, стоят час до открытия, потом толпа сметает охранника.
мне в такое пока не верится, и еще совсем не представляю мегапробки у нас, может, хоть 26 увидим :lol:
как то мнения разделились, может, от провинции тоже зависит? :roll: потом напишу, вышло ли купить пылесос за 10 $ что из этого вышло
Image
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Маша, напрасно ты не веришь - тут реально народ шизит с очередями с пяти утра и прочая - мы поехали в прошлый боксинг в Сирс к 9 утра - тоже посмотреть - дикая толпа, но "самое вкусное" уже сметено теми, кто очередил с ночи - остальные просто выгребали крошки с пира.
У них просто не было советского прошлого с очередями - для них это спорт такой раз в год.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Что-то русские не заинтересованы, канадцы бы не выдержали конкуренции в круговой очереди за сахаром , тем более их тут не стояло :mrgreen:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Если просто так ехать, нет смысла. Толпы. Если что-то конкретное интересует, то можно.
Мы ездим не первый год, но не во все магазины. Как правило всякая мелочевка электронно-компьютерная стоит дешевле чем в обычные дни.
Но нужно знать конкретно сколько стоило это же в других магазинах до того.
Вещи в некоторых магазинах тоже бывают дешевле, намного.
Мы ездили и в Штаты в этом году. Нам до Баффало час. Действительно нужно ехать к пяти, а некоторые начинают и в полночь.
Трудно там понять что к чему. Но в среднем цены были лучше чем в Онтарио на вещи.
В этом году канадские магазины тоже делали скидки в черную пятницу, в том числе и по интернету.
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

thanks! we would like to buy a vaccum cleaner and a combine and I think that we are going to Future Shop or something like this.
Image
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Future Shop, Walmart, Brick, Sears это те кто приходят на память о том что Вас интересует.
Самое сложное в этот день - попытаться объехать всех кто рядом и выяснить у кого самая дешевая цена.
Так как и в любой день здесь. Но в Boxing везде толпы.
Попробуйте проверить их в интернете за пару дней у них могут быть цены на Boxing Day.

Если не получится - не растраивайтесь. Хороший пылесос стоит около 60 долларов в Валмарте в любое время года. Мы таким чистим дом и офис уже не один год.
Могу модель глянуть, если не получится с боксерами.
Комбайн - почему-то они перестают быстро использоваться и стоят где-то на дальних полках...
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Marusya wrote:thanks! we would like to buy a vaccum cleaner and a combine and I think that we are going to Future Shop or something like this.
Маруся, надо подготовиться к этому вопросу. чтобы не тратить время на магазины, где скидки на пылесос нет.
самые вкусные скидки разбирают в течение от нескольких минут до нескольких часов, так что надо целенаправленно идти за ними.
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

I agree with you about combain (we actually need only a part of it-"blender" :wink: ). However my husband insists on a combain (I don't know why :roll: ).
As for vacuum cleaner- we haven't seen something for this price, only about $200-300.
Image
Locked