thanks. but what is the best way to prepare for it?ViRuCa писал(а):Маруся, надо подготовиться к этому вопросу. чтобы не тратить время на магазины, где скидки на пылесос нет.Marusya писал(а):thanks! we would like to buy a vaccum cleaner and a combine and I think that we are going to Future Shop or something like this.
самые вкусные скидки разбирают в течение от нескольких минут до нескольких часов, так что надо целенаправленно идти за ними.
Boxing day
- Marusya
- Strictly Addicted
Re: Boxing day
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я бы сказала просмотреть флайеры во всех.
Мы недавно купили панасоник пылесос на скидке в Волмарте за 200 долларов - кошачью шерсть только так убирает.
Комбайн Блэк и Дэккер мы покупали в Кошке долларов за 80, если мне не изменяет память. Без скидок.
Мы недавно купили панасоник пылесос на скидке в Волмарте за 200 долларов - кошачью шерсть только так убирает.
Комбайн Блэк и Дэккер мы покупали в Кошке долларов за 80, если мне не изменяет память. Без скидок.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
флаеры смотреть, в интернете на redflagdeals читать анонсы скидок, на сайтах самих магазинов смотреть. и проложить маршрут куда и во сколько заехать (кто-то открывается в 6 утра, кто-то в 8 и т.п.)Marusya писал(а):thanks. but what is the best way to prepare for it?
- Marusya
- Strictly Addicted
спасибо, девочки! у нас есть канешна пылесос, который хозяйка нашей квартиры купила за 10 долларов, но уж совсем старый, поэтому и отложили эту покупку до лучших времен до 26 декабря. а за 200-300 как то рука не поднимается купить
я даже не знаю, может, получится разделиться и пойти в разные магазины, вроде как родственники как раз должны подтянуться к нам, посидят с дочкой.
я даже не знаю, может, получится разделиться и пойти в разные магазины, вроде как родственники как раз должны подтянуться к нам, посидят с дочкой.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мы покупали Дайсон. Потом вернули. Липа этот дайсон. Пылесос которым мы пользуемся уже несколько лет высасывал грязь из ковра после этого дайсона за пять сотен.
В Валмарте его можно купить всегда - Bissell PowerForce Bagless - http://canada.bissell.com/Products/c/up ... oduct.aspx
Стоит около шестидесяти долларов.
В Валмарте его можно купить всегда - Bissell PowerForce Bagless - http://canada.bissell.com/Products/c/up ... oduct.aspx
Стоит около шестидесяти долларов.
грустно-смешная история как мы за телевизором охотились
нашли флаер BestBuy с хорошей скидкой, решили напрячься и прийти туда за час до открытия, то бишь в 5 утра. каково же было наше изумление, когда подъехав к магазину без чего-то 5 мы увидели ОГРОМНУЮ очередь. на дворе зима -20 градусов, а люди в начале очереди засели в палатках с вечера.
вдоль очереди ходили сотрудники магазина и раздавали номерки на самые интересные скидки. в магазине допустим 20 штук теликов модели на которуе скидка 50%, а людей в очереди уже несколько сотен. значит достанется только первой двадцатке, а другим лучше сразу сказать чтобы напрасно не стояли (и не дрались потом в магазине озверев от стояния на морозе зазря).
то же самое с лаптопами, игровыми приставками и прочим - на крутых скидках товара в наличии гораздо меньше, чем желающих его купить.
короче нам номерок на телик не достался, постояли до открытия, телики все раскупили до нас. печальная история, зареклись больше не ходить на боксинг дэй и поехали домой спать
мужу правда очень не понравилось проигрывать в канадском народном спорте боксинг дэй, и он после беспокойного сна поехал в другой BestBuy. там конечно все телики тоже давно раскупили, но к тому времени он уже был достаточно злой и скандальный, поругался там с каким-то продавцом, и о чудо! продавец позвал менеджера, менеджер дал мужу какой-то талон и сказал оплатить телик и подойти с чеком к задней (!!!) двери.
подъезжает муж к служебному входу сзади магазина, открывается дверь для разгрузки товара, и отттуда грузчик ему выносит телевизор.
муж сделал вот так все-таки отвык он в Канаде от торговли из-под полы. но пока телик в машину грузил, видел еще несколько человек получающих товар со служебного входа. очевидно магазины заранее откладывают запасные экземпляры для своих сотрудников или для оосбо расстроенных клиентов.
так что много скрытых нюансов у охоты на боксинг дэй... но я в такие игры больше не играю, слишком много нервов уходит, даже скидка в $300 их не окупает.
нашли флаер BestBuy с хорошей скидкой, решили напрячься и прийти туда за час до открытия, то бишь в 5 утра. каково же было наше изумление, когда подъехав к магазину без чего-то 5 мы увидели ОГРОМНУЮ очередь. на дворе зима -20 градусов, а люди в начале очереди засели в палатках с вечера.
вдоль очереди ходили сотрудники магазина и раздавали номерки на самые интересные скидки. в магазине допустим 20 штук теликов модели на которуе скидка 50%, а людей в очереди уже несколько сотен. значит достанется только первой двадцатке, а другим лучше сразу сказать чтобы напрасно не стояли (и не дрались потом в магазине озверев от стояния на морозе зазря).
то же самое с лаптопами, игровыми приставками и прочим - на крутых скидках товара в наличии гораздо меньше, чем желающих его купить.
короче нам номерок на телик не достался, постояли до открытия, телики все раскупили до нас. печальная история, зареклись больше не ходить на боксинг дэй и поехали домой спать
мужу правда очень не понравилось проигрывать в канадском народном спорте боксинг дэй, и он после беспокойного сна поехал в другой BestBuy. там конечно все телики тоже давно раскупили, но к тому времени он уже был достаточно злой и скандальный, поругался там с каким-то продавцом, и о чудо! продавец позвал менеджера, менеджер дал мужу какой-то талон и сказал оплатить телик и подойти с чеком к задней (!!!) двери.
подъезжает муж к служебному входу сзади магазина, открывается дверь для разгрузки товара, и отттуда грузчик ему выносит телевизор.
муж сделал вот так все-таки отвык он в Канаде от торговли из-под полы. но пока телик в машину грузил, видел еще несколько человек получающих товар со служебного входа. очевидно магазины заранее откладывают запасные экземпляры для своих сотрудников или для оосбо расстроенных клиентов.
так что много скрытых нюансов у охоты на боксинг дэй... но я в такие игры больше не играю, слишком много нервов уходит, даже скидка в $300 их не окупает.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Теперь я понимаю, почему у нас дурка такая большая и красивая....ViRuCa писал(а):...каково же было наше изумление, когда подъехав к магазину без чего-то 5 мы увидели ОГРОМНУЮ очередь. на дворе зима -20 градусов, а люди в начале очереди засели в палатках с вечера...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
"Мы покупали Дайсон. Потом вернули. Липа этот дайсон. Пылесос которым мы пользуемся уже несколько лет высасывал грязь из ковра после этого дайсона за пять сотен.
Стоит около шестидесяти долларов."
Ну, Костя, то, что вам не понравился Дайсон вовсе не значит, что он плохой. У нас и у многих наших знакомых именно Дайсон и уже много лет и никаких нареканий к нему
Ну, Костя, то, что вам не понравился Дайсон вовсе не значит, что он плохой. У нас и у многих наших знакомых именно Дайсон и уже много лет и никаких нареканий к нему
- Nadin
- Массовик-затейник
ново-канадским хозяйкам на заметку: в боксинг день не раздумывают - хватают все что на скидках и до чего дотянулись руки. Дома все это рассматривается, разбирается и бОльшая часть возвращается если повезет - что-то останется
- Marusya
- Strictly Addicted
вообщем, вывод такой- если хотим купить что-то путное, то два варианта- либо приехать к открытию и влезть в начало очереди со словами вас здесь не стояло, либо выспаться, приехать и попробовать покачать права.
А вообще, наверное, просто съездим-посмотрим,если что за 60 долларов пылесос и купим в обычный день.
А вообще, наверное, просто съездим-посмотрим,
раз уж пошел разговор про скидки - может кто-то знает, бывают ли существенные скидки на Лего и если да, то где и когда?
а то ребенок заказал уж очень дорогое Лего Деду Морозу... я помню что пару лет назад видела где-то он лайн очень приличные скидки - процентов 40 или 50... но не помню где... и не уверена - было ли это только в том году или это ежегодная фишка...
а то ребенок заказал уж очень дорогое Лего Деду Морозу... я помню что пару лет назад видела где-то он лайн очень приличные скидки - процентов 40 или 50... но не помню где... и не уверена - было ли это только в том году или это ежегодная фишка...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ой, я бы сам сыграл со своими...Kate16 писал(а):раз уж пошел разговор про скидки - может кто-то знает, бывают ли существенные скидки на Лего и если да, то где и когда?
e-bay не пробовали? Там иногда бывают очень дешевые цены.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Оля, я не уговариваю против Дайсон. Мы пробовали две-три модели. Возврат этого дайсона это вообще отдельная история. По сравнению с пылесосом за 60, он делает все тоже самое, только слишком дорог и тяжёл.olgasib писал(а):"Мы покупали Дайсон. Потом вернули. Липа этот дайсон. Пылесос которым мы пользуемся уже несколько лет высасывал грязь из ковра после этого дайсона за пять сотен.
Кому-то нравится хорошо сделанная и красивая вещь как Дайсон. Сделано красиво, но вот на большую семью и средний дом он плохо расчитан. Как-то быстро забивается канистра, которая маловата для такой тяжести и стоимости пылесоса.
У нас же все по-простому. Один пылесос уже лет пять из дома в дом. А в доме каждом у нас шесть человек, собака, кошка и стройка еще вокруг. Мне тяжело было этот Дайсон волохать по всему дому.
Жене еще тяжелей, не говоря про детей.
Мое любимое видео на эту тему пылесосов, его крутили давно-давно по российскому телевидению, но оно довольно специфическое
http://www.youtube.com/watch?v=9QaEvw_KQL0
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Правила возврата определяются магазином, а не брендом товара,Старый Ко писал(а):Возврат этого дайсона это вообще отдельная история.
дайсон-то тут причём?
пробовали... чуть-чуть дешевле... но явно не достаточно самое обидное что как сейчас помню картинку этого самого Лего за пол цены пару лет назад, но тогда он до него не дорос еще и я купила что-то другое, тоже безумно дорогое без скидки... очень надеялась, что это регулярная акция... но сейчас ничего не могу найти...Старый Ко писал(а):Ой, я бы сам сыграл со своими...
e-bay не пробовали? Там иногда бывают очень дешевые цены.
квины..это крутоМое любимое видео на эту тему пылесосов, его крутили давно-давно по российскому телевидению, но оно довольно специфическое
http://www.youtube.com/watch?v=9QaEvw_KQL0
рынок, на то и рынок, чтобы каждый мог выбрать что-то себе:)
а у нас не срослось с дешевыми пылесосами, и мы не стали нарушать традицию и в Канаде тоже купили Дайсон
Мы тоже поперлись в магазины, очереди везде жуткие, все везде стоит в плане траффика, а скидки не такие уж хорошие. Недаром в эту пятницу из Канады в США массовые поездки.
- Nadin
- Массовик-затейник
еще совет про день боксеров - сразу после полуночи проверить сайт магазинов, которые потенциально могут продавать пылесосы, те же скидки и без очередей
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Классная, по-моему, идея, была бы на boxing day сайты магазинов (например, futureshop.ca, bestbuy.ca, canadiantire.ca) сделать визуально похожими на реальный магазин - т.е. создать толкучку, на сайт сразу не войдёшь, при попытке доступа к сайту будет выдан номерок "вы - 71-й", ожидаемое время входа - 40 минут, и т.д.
Потом смотришь товары на сайте - они из под-носа исчезают,
через 5 минут просмотра тебя отталкивают другие покупатели (т.е. браузер перенаправляется на предыдущую страницу).
Ну и т.д.
По-моему, так визуально можно воспроизвести ажиотаж, за которым многие едут
через 5 минут просмотра тебя отталкивают другие покупатели (т.е. браузер перенаправляется на предыдущую страницу).
Ну и т.д.
сразу видно, кто боксом не увлекается давно уже все так и есть на сайте future shop. в 12 ночи безумный траффик, сайт валится, зайти невозможно, товар в корзину не кладется и т.п. И самые вкусные скидки уже в 12.30 показываются sold out. все как в реале, ну разве что локтем в ребра некому пихнутьSergey писал(а):Классная, по-моему, идея, была бы на boxing day сайты магазинов (например, futureshop.ca, bestbuy.ca, canadiantire.ca) сделать визуально похожими на реальный магазин - т.е. создать толкучку, на сайт сразу не войдёшь, при попытке доступа к сайту будет выдан номерок "вы - 71-й", ожидаемое время входа - 40 минут, и т.д.
Ну и т.д.