Boxing day

Добро пожаловаться!
malcolm
Addicted

Re: Boxing day

Сообщение malcolm » Пт дек 10, 2010 10:40 am

ViRuCa писал(а):сразу видно, кто боксом не увлекается :lol: давно уже все так и есть на сайте future shop. в 12 ночи безумный траффик, сайт валится, зайти невозможно, товар в корзину не кладется и т.п. И самые вкусные скидки уже в 12.30 показываются sold out. все как в реале, ну разве что локтем в ребра некому пихнуть :mrgreen:
Boxing Day вы полагаете назван в честь бокса как спорта? Насколько я понял, это скорее в честь коробок, типа все закупаются.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт дек 10, 2010 10:43 am

Да если по-настоящему сайт валится, то это неинтересно,
я предложил бутафорские задержки, чтоб всем фан был!
А если технически в самом деле не работает, то это раздражает, а не веселит, по-моему... :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пт дек 10, 2010 11:08 am

malcolm писал(а):
ViRuCa писал(а):сразу видно, кто боксом не увлекается :lol: давно уже все так и есть на сайте future shop. в 12 ночи безумный траффик, сайт валится, зайти невозможно, товар в корзину не кладется и т.п. И самые вкусные скидки уже в 12.30 показываются sold out. все как в реале, ну разве что локтем в ребра некому пихнуть :mrgreen:
Boxing Day вы полагаете назван в честь бокса как спорта? Насколько я понял, это скорее в честь коробок, типа все закупаются.
еще скажите что Revenue Canada именуется на форуме "ревнивой Канадой" тоже неправильно :mrgreen:

malcolm
Addicted

Сообщение malcolm » Пт дек 10, 2010 11:25 am

Хехе, да уж. Ну я лично вообще не люблю все эти обзывательства типа "Король дров" вместо CorelDraw, "Илюха" для Illustrator и прочие приколы подобного плана. Но это мои личные тараканы.

Закрыто