Наткнулся на форуме на пост о фильмах про Канаду. Там была ссылка на фильм Canada - A Peoples History. Отличное видео, мне понарвилось то с каким качеством все снято. Но так как я не очень английским владею не все понятно. Решил я заняться самообразованием и перевсти эту передачу, т.к. это не сложно реализовать - есть субтитры. Но вот материла там много - 17 передач вот я и решил прибегнуть к помощи заокеанских бывших соотечественников

Вот ссылка для скачивания видео целеком или можно выбрать только файлы с субтитрами в архиве http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1330322 . Файлы с субтитрами имеют расширение .srt их можно открыть с помощью wordpad или notepad (другие текстовые редакторы не пробовал). Нужно заменить английский текст русским или украинским - кому как больше понравится

Не сочтите за наглость (лень) - просто решил, что Вам как людям выходцам из бывшего СССР и живущих на данный момент в Канаде будет НАМНОГО легче сделать этот перевод чем мне. Никакой комерческой выгоды с этого не желаю иметь и полученый перевод буду предоставлять только бесплатно в образовательных целях.
С ув. Ваш бывший соотечественник (надеюсь и будущий

P.S. Если нет акаунта на трекере то вот логин: nikolya344 пароль: q1w2