Уважаемые коллеги! Позвольте вопрос: нужно ехать в страну, где вполне реально подцепить желтую лихорадку. Врачик мой семейный направил в Travel Vaccine Clinic. Звоню, готовы принять, тока стоит одна прививка $155 + $55 за консультацию = $ 210. А нас трое. Всего $ 630 за пару вопросов и копеечную прививку (так сложилось, что цены препаратов рынка вакцинации неплохо знаю). Я понимаю, у нас тут Канада и все такое, но жаба она ж не разбирает...

И вспомнил я статейку в Торонто Стар про пациента одного, которого с онкозаболеванием мозга родная канадская медицина поставила в очередь на операцию на восемь месяцев, хотя сами же и определили ему жить месяца три от силы (если без операции). Так мужик забил на "бесплатную" эту медицину, поехал в Баффало, где тут же прооперировался за $20 000 и по сей день жив-здоров. Ну какие вопросы газета спрашивает после этого, понять нетрудно, я не об этом. Может в БаффалЕ такая же история и с прививками (в смысле цен), и не только "колеса дешевле", а и еще чего? Или может альтернатива какая есть, кроме Travel Vaccine Clinic этой. Никто не сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, знаниями, которые сила!