Канада - Россия 3-5!!!! МЧМ

Добро пожаловаться!
Oleg
Maniac

Re: Канада - Россия 3-5!!!! МЧМ

Сообщение Oleg » Чт янв 06, 2011 12:01 pm

Komm ruber писал(а):Честно говоря мне жалко вас, вам получается с канадцем и поговорить не о чем.
Don't worry about me. I manage just fine.

But, you are right, when I am in the company of cashiers, taxi drivers, mechanics, and plumbers, I don't have a lot to say.
И еще вопрос тут назрел, а вы когда с друзьями встречается тоже о GDP и нобелевских лауреатах говорите все время.
We talk about things like the news, the latest documentaries that I watched, our plans for the future, travel, etc.
только что пересмотрел в записи. Не кричали. Это слово использовалось как союз и связующее слово в предложении.
You missed the point made by the people who objected to the swear words. IMHO, it would be ok to use the word blyad, when talking about an actual blyad. What people find distateful is using that word "как союз и связующее слово в предложении".
И кстати это слово уже практически надо исключать из не нормативной лексики и переводить с состав союзов.
Then that would be the Russian equivalent of Cockney.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Чт янв 06, 2011 12:14 pm

Ооо, т.е. лубите чувствовать себе причастным к политике и теми грязными новостями которыми вас подчует телевидение? Или смотреть телешоу кто умнее пятикласника.
В общем хорошая такая позиция: выиграли - быдло, проиграли - неудачники. Красиво.
Меня радует то, что ребята выиграли и сделали это очень красиво, вообще последние 3 матча были у них что надо. Когда кто-нибудь из нас выиграет что-то подобное, я не говорю про 20 баксов в лоттомакс. А когда приложите столько сил для победы, я хочу посмотреть на ваши эмоции. И хорошо что у ребят эмоцианальный диапазон не как у чайной ложки огрониченный словами Awesome, OOOOOHHHH my God и we did it!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт янв 06, 2011 12:29 pm

Бойцовый кролик писал(а):Про мат:

Если бы в "любительском" хоккее были бы штрафы за это дело как в некоторых профессиональных состязаниях, то мигом бы все хоккеисты стали бы белыми и пушистыми на людях.

Потому как "бабло побеждает зло" :)
Мы когда играли в футбол на тренировках, то были те кто матерились. Два чувака из Красногорска. Матерились так что тренера делали замечание. Они развели дедовщину на гребной базе. Один держал мне руки за спиной, другой бил в живот. И так каждый день. Готовились к армии, куда и загремели.
Вернулись оттуда когда мы уже подросли и стали крепкими. На них было жалко смотреть.
Когда матерятся любители это одно. Бытовуха. Когда матерятся в камеру которую смотрят десятки миллионов те кто представляет страну это позор стране и тренерам. Ведь это ещё дети. И тренеры преступники раз поощиряют такое.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт янв 06, 2011 12:33 pm

Komm ruber писал(а):В общем хорошая такая позиция: выиграли - быдло, проиграли - неудачники. Красиво.
Если это ко мне, то могу повторить - игра была хорошая. Выиграли - молодцы. Матерились не к месту - быдло.

Данил
Strictly Addicted

Сообщение Данил » Чт янв 06, 2011 12:50 pm

Пора бросасть эту гимназическую гордость за все советское
я слишком молод чтоб у меня была хоть какая-то связанная с СССР.
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Чт янв 06, 2011 12:54 pm

Данил писал(а):
Пора бросасть эту гимназическую гордость за все советское
я слишком молод чтоб у меня была хоть какая-то связанная с СССР.
Пора бросасть эту гимназическую гордость за все пост-советское :)

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт янв 06, 2011 2:10 pm

Komm ruber писал(а):Ооо, т.е. лубите чувствовать себе причастным к политике и теми грязными новостями которыми вас подчует телевидение?
Not at all.

Is it the case that you don't know the other reasons why people listen to the news?

Do you really believe that men disagreeing about the location of a puck/ball is more interesting than science and business?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Чт янв 06, 2011 2:22 pm

Oleg писал(а):
Do you really believe that men disagreeing about the location of a puck/ball is more interesting than science and business?
Тогда что ВЫ делаете в этой теме???? Откройте тему про science and business и начинайте общение.
2 Ко:
Ну если так прямо разграничивать быдло и не быдло таким показателем, то большая часть планеты будет быдлом. О я кажется понял: "все вокруг , только я воздушный шарег????"
Ну да ладно.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт янв 06, 2011 3:06 pm

Все эти рассуждения тех кто никогда не занимался спортом о том что мальчики так себя вели потому-что типа напряглись, как я и писал никакого отношения не имеют ни к спорту, ни к воспитанию.
Мальчуковое быдло. Точно такое же что ездит туристами из совка по миру и хамит простым людям.
http://sports.nationalpost.com/2011/01/ ... ed-report/
Members of the Russian world junior hockey championship team were kicked off a flight in Buffalo, New York early Thursday for unruly behaviour.

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Чт янв 06, 2011 3:41 pm

Oleg писал(а):Do you really believe that men disagreeing about the location of a puck/ball is more interesting than science and business?
Хоккей - это таки бизнес :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт янв 06, 2011 3:51 pm

про то как команду сняли с рейса, понравился коментарий где-то
Победили - напились. Если бы проиграли - то также бы напились.
вот за это то и стыдно
кстати они еще и закон нарушили, в штатах то до 21го пить нельзя

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт янв 06, 2011 3:53 pm

Komm ruber писал(а):Тогда что ВЫ делаете в этой теме???? Откройте тему про science and business и начинайте общение.
I responded to someone calling those bozos "герои." Then I answered your question: "А что тогда мужская игра?"

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Сообщение AnatoliySobolev » Чт янв 06, 2011 9:18 pm

эт че получается за Канаду я один болел?? интересно...
Don't like it here? Go away!

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Чт янв 06, 2011 9:26 pm

AnatoliySobolev писал(а):эт че получается за Канаду я один болел?? интересно...
А че за малолеток болеть-то. Да и на работе сегодня почти не обсуждал никто. И вчера. Завтра будут наверное обсуждать, но уже по немного другому, околохоккейному, поводу. А может и нет..
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Чт янв 06, 2011 11:47 pm

А у нас очень даже обсуждали. Сегодня в шутку все говорили, что это я виновата в проигрыше канадцев. А моя бывшая коллега даже прислала мне утром поздравление с победой российской команды. Кстати, и об игре я узнала вчера от своих коллег, очень далека я от хоккея.

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пт янв 07, 2011 8:18 am

Komm ruber писал(а): И еще вопрос тут назрел, а вы когда с друзьями встречается тоже о GDP и нобелевских лауреатах говорите все время.
Знаешь, это просто мечта! :)
Но интересно это узкому кругу лиц. Опять же, не будешь только кивать. Надо и сказать бы что-то. А для этого мозги нужны, а где их взять-то?
Вот и не идёт про лауреатов... а так хотелось бы...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Пт янв 07, 2011 11:08 pm

Ага, по поводу пьянки господин старый Ко и все остальные, а вы себя давно видели???? Сами не помните как недавно в салатах спали...
И вот еще разница в российском менталитете и канадском.
В рунете начали ребят клеймит ПОЗОРОМ России и тут тоже не только сразу после финала, но уж тем более сразу после новости про напились.
А на сайте СВС.ca в комментах к этой новости:
1. Кого ето волнует, мы все равно проиграли?!
2. Мальчишки - есть мальчишки.
3. Они выиграли, дайте им праздновать!
Вот поэтому С Ко образец совка и до нормального адекватного канадца ему очень далеко.

И еще дайте видео этих пьяных, как во всех новостях сообщили, блюющих ребятах... Пока видео не увижу не поверю.

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Сб янв 08, 2011 12:04 am

Komm ruber писал(а):...И еще дайте видео этих пьяных, как во всех новостях сообщили, блюющих ребятах... Пока видео не увижу не поверю.
Кено от The Globe and Mail за исключением очевидного нарушения Ньюйоркского закона о бухании не показывает...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Пн янв 10, 2011 2:57 am

Сегодня дочка сказала: "Мама, а чего вы от них хотите? Они же матом думают...".
У ребят было по три тренировки в день, выбитые зубы, победа досталась дорогой ценой.
Потому что психологически незрелой молодёжи такое переживание может просто сломать психику.

Закрыто