Не переходя на личности, от себя хотел бы добавить, что качество стойко терпеть панибратство от малознакомых людей не относится к моим достоинствам, что позволено Юпитеру ... ну вы в курсе. Хотя в общении с близкими людьми допускаю многое, что сбивает с толку некоторых незнакоцев.
Так что, Serega, ты это ... того ... громовержец, наливай, опять пИтница, а то на Кубу с тобой не поеду!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Сожалею, что дал Вам повод думать подобным образом. Не припомню, однако, чтобы я допускал по отношению к Вам какое бы то ни было панибратство; мне даже казалось, будто это Вы иногда позволяли себе какие-то колкости в мой адрес, для которых я Вам не давал никакого повода (прошу меня простить, если эти мои подозрения беспочвенны). В мои намерения не входило ни искать с Вами каких-либо приятельских отношений, ни фамильярничать с Вами (тем более что мы люди не малознакомые, а незнакомые вообще), и мне казалось, что я ни разу не допускал высказываний, которые бы могли подтолкнуть Вас к такого рода мыслям. Тем не менее, сожалею, что у Вас появились подобные подозрения — явившиеся плодом то ли Вашей мнительности, то ли моего неправильного тона.