Free!!! http://www.voipdiscount.com/en/index.htmlMarusya wrote:how much does it cost to call from Volgograd to Canada?verik wrote:И бесплатно.

Free!!! http://www.voipdiscount.com/en/index.htmlMarusya wrote:how much does it cost to call from Volgograd to Canada?verik wrote:И бесплатно.
5долларов/месMarusya wrote:how much does it cost to call from Volgograd to Canada?verik wrote:И бесплатно.
Наверное, $0.02/мин, если по скайпу,Marusya wrote:how much does it cost to call from Volgograd to Canada?verik wrote:И бесплатно.
да, да.... мне дешевле будет с репетитором заниматься индивидуальноMarusya wrote:how much does it cost to call from Volgograd to Canada?verik wrote:И бесплатно.
Это где так платят? Да еще, поди, и вакансии без конкуренции? Дайте две!!!Silver_Clash wrote:Я вот тут в соседней теме прочитал, что механики и монтажники кабельного ТВ, телефонов и т.п. неплохо зарабатывают (>=100К) и пользуются какими то привелегиями...
Да ланна... Надысь хмырь от них звонил, обещал телевизер, тырнет и телепон за 30 бачей и установить все это счастье за неделю. На мое замечание, что я не верю и что мои знакомые ждали их техника месяц и их потом обсчитали на десятку и из них эту десятку через коллекторов выбивали, хмырь сказал, что они исправились и они теперь хорошиеSergey wrote:Ну да, и поэтому у Белла такие цены, что их никто не любит, и единственный способ выжить для них - запретительный (искусственно ограничить конкуренцию).
А, ну если исправились - тогда другое дело!Бойцовый кролик wrote:хмырь сказал, что они исправились и они теперь хорошие
у Белла вообще много недостатковSergey wrote:Ну да, и поэтому у Белла такие цены, что их никто не любит, и единственный способ выжить для них - запретительный (искусственно ограничить конкуренцию).
офисные работники гораздо реже имеют профсоюзы. овертаймы тоже далеко не у всех. так что большинство офисников обнимается с кофе-машиной бесплатноTeploVsem wrote:Замечу однако, что овертайм в офисе с кофе-машиной не то же самое, что в обнимку со столбом на морозе
Тем лучше, меньше Ревнивой Канаде отдавать придетсяSergey wrote:Не, у меня некоммерческая борьба
просто выучить до адвансед уровня недостаточно, потому что как Вы пишите, в действительности это вовсе не означает что я пойму нэйтивов (ну или индусов и других местных жителей)Anastassia wrote:вот выучила до адвансед уровня без нейтивов как-то
согласен, вот только нету у нас работы с английским - читать я как бы и сейчас умею неплохо, все таки сдавал на MCP на английском и успешно сдал... А поговорить то не скем - репетиторы и пр. это конечно здорово, но боюсь что их английский несколько отличается от того с чем я столнусь на самом деле, отсюда и такой интерес к нэйтивам...TeploVsem wrote:Вам нужна практика языка,а не репетитор. Ищите работу с английским.
За что купил, за то продал...Вячеслав Кургин wrote:Это где так платят? Да еще, поди, и вакансии без конкуренции? Дайте две!!!![]()