Кстати с наступающим первым днем весны всех - у нас уже наступилСтарый Ко wrote:Кстати, я читал в том году что Торонто с одним из самых высоких уровней безработицы становится спальным районом, а люди ездят на работу из Торонто.

Кстати с наступающим первым днем весны всех - у нас уже наступилСтарый Ко wrote:Кстати, я читал в том году что Торонто с одним из самых высоких уровней безработицы становится спальным районом, а люди ездят на работу из Торонто.
Да какая тут весна...Silver_Clash wrote:Кстати с наступающим первым днем весны всех - у нас уже наступилСтарый Ко wrote:Кстати, я читал в том году что Торонто с одним из самых высоких уровней безработицы становится спальным районом, а люди ездят на работу из Торонто.
а если тебе не принципиально жить в доме, то эта проблема отпадает сама по себе. можно и жить в городе и не платить втридорога и не привязываться к машинамSergey wrote:Иметь машину на каждого взрослого намного дешевле, чем позволить себе дом в Торонто такой же, какой можешь себе позволить в пригороде
признайся, ты знал, да?Sergey wrote:И опять же осталось непонятным - а как в Торонто жить, если один работает в Маркхаме, другая - в Миссиссаге. Добираться туда и обратно каждый день без машины будет приблизительно так же приятно, как тинейджеру из деревни в город, поэтому платить вдвое дороже за такое удобство может также оказаться удовольствием сомнительным. Из Ричмонд Хилла же ездить намного ближе в обоих направлениях.
В Канаде есть самые разнообразные размеры спален - это вопрос денег.Silver_Clash wrote:
Сейчас у нас трешка (2 бедрум получается) спальни 12 и 10 метров зал (гостинная 18) - это конечно по Российским меркам довольно большая квартира, но я честно говоря пологал что в Канаде с жильем получше. В спальне мы собственно тоже только спим. Стоит двухспальная кровать + детская кроватка, телек на стене, и все. Передвигаться по комнате сложно, кровать занимает большую часть комнаты. А хочется чего то более удобного и комфортного
Аццке плюсуйу!Бойцовый кролик wrote:Да, конечно жить в односпаленной квартирке, где супер за тя все делает, рядом с метро в центре цивилизации всяко лучче чем в частном доме вУсть-запердюйскеКитченере. Даже сомнений никаких быть не может.
Сидите, сидите в своем Торонте, а то понаедете и превратите нашу деревню в торонтуйский таун даунов
а у нас еще 3 недели до весныSilver_Clash wrote: Кстати с наступающим первым днем весны всех - у нас уже наступил
да у нас тоже в общем то пара недель... сейчас пока холодно, но уже не так как в феврале.Nadin wrote:а у нас еще 3 недели до весныSilver_Clash wrote: Кстати с наступающим первым днем весны всех - у нас уже наступил
что, неужта в футах спрашивать надо?Старый Ко wrote:Кстати, если меня или просто канадца, а тем более агента недвижимости спросить сколько тут спальни в квадратных метрах - это будет совсем непонятный вопрос.
Из квадратных метров помню только кухни в Москве. Шесть квадратных метров...
Канада в районе 90-х перешла на метрическую систему де юра, но де факто они многое до сих пор в футах-дюймах-фунтах измеряют.Silver_Clash wrote:что, неужта в футах спрашивать надо?Старый Ко wrote:Кстати, если меня или просто канадца, а тем более агента недвижимости спросить сколько тут спальни в квадратных метрах - это будет совсем непонятный вопрос.
Из квадратных метров помню только кухни в Москве. Шесть квадратных метров...
Я давеча краску покупал в Home Depot,Старый Ко wrote:Да, метров в жилье нет вообще.
Участки в акрах, ну, теперь уже в футах.
Высота потолков либо 8 либо 9 в основном футах.
И в любом строительном, хозтоварах, паркет-ковры магазине только футы и дюймы.
Как вспомню, так до сих пор - трезвость норма жизни.Serega wrote:2 * .75 /![]()
![]()
= 0.5 *
8 футов как то не айс... низковато. У меня рост получается почти 6,5 футов.Старый Ко wrote:Да, метров в жилье нет вообще.
Участки в акрах, ну, теперь уже в футах.
Высота потолков либо 8 либо 9 в основном футах.
И в любом строительном, хозтоварах, паркет-ковры магазине только футы и дюймы.
Шевелюра меньше 1.5 футов?Silver_Clash wrote: 8 футов как то не айс... низковато. У меня рост получается почти 6,5 футов.