Предварительные условия такие: проживание в собственных палатках на кемпинге в пределах 2 часов езды от Торонто. Я думаю, приоритет будет отдаваться сайтам Ontario Parks (на них обычно присутствуют стационарные душ и туалет). На частных кемпингах условия чуть похуже (туалет может быть в виде кабинки деревянной, а может и стационарный), но зато цены повыше

По цене OntarioParks идут около 50 долл за палатку за 2-3 ночи, в частных парках это будет дороже, но я не думаю, что выше 100 долларов. Еда и прочие развлечения - по отдельной статье расходов.
На данный момент я хотел бы понять, сколько будет потенциально желающих, чтоб что-то заказать, а потом - кто после заказа кемпинга оплатит своё участие, за тем бронируем место, кто не оплатит - тот идёт по остаточному признаку (останутся места - хорошо, нет - ну значит, в следующий раз). Кто занимается организацией, пока неясно, но если не найдём организатора, то этим буду заниматься я

Поэтому если кто хочет предварительно записаться - это можно сделать здесь путём публикации ответа к этому постингу.
Пока это всё - безо всяких обязательств, но желательно таки понимать, что в зависимости от вашей заявки мы будем определять количество мест и размер заказываемых сайтов

Проявившим интерес я в привате выдам дополнительную информацию о текущей ситуации.