"Какие ваши доказательства?" (из нетленки) - чтобы гражданский долг выполнить, одного "знакомого знакомого" источника маловато будет имхо.
Я не говорю, что такого нет, я говорю, что нужно доказать как-то.
ЗЫ: Мне непонятно, зачем людям без английского в Канаду ехать. Чесслово, только деньги потратят.
Anastassia wrote:ЗЫ: Мне непонятно, зачем людям без английского в Канаду ехать. Чесслово, только деньги потратят.
Мне видяцца два варианта:
1. Дать стране Канаде мало-мало бабла за рассмотрение, приехать, обламацца и свалить (хороший вариант).
2. Дать стране Канаде мало-мало бабла за рассмотрение, приехать и сидеть на велфере в Русском районе (не хороший вариант).
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Злые вы все. Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени
Только не поймите меня неправильно, я не агитирую за попустительство, просто все рубят с плеча не зная ситуации, которой может и не было вовсе.
Вообще-то сюда тысячами едут те кто без английского. И десятками тысяч с плохеньким английским.
По радио слышал как звонили такие много раз. Ну, это конечно же не из России, а из ААА.
Люди учились английскому здесь и теперь хорошо тут живут и работают. Ну или на велфере, те кто не смог или не захотел.
Разные случаи есть.
У жены на курсах священник из Кореи. Ай-под личный, свой приход, ездит на тусовки по всей Америке. И неспешно учит язык на бесплатных курсах.
Ходит на два занятия в день.
Старый Ко wrote:
АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
Самый дешёвый Айпод стоит 59 долларов.
Если не можете себе позволить, то позволю себе усомнится, что вы обычный канадец.
Обычный канадец, мне всегда казалось, может себе такое позволить.
Старый Ко wrote:
АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
Если не можете себе позволить, то позволю себе усомнится, что вы обычный канадец.
полагаю речь шла об ipad- трудности кирилизации...
Silver_Clash wrote:Злые вы все. Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени
Только не поймите меня неправильно, я не агитирую за попустительство, просто все рубят с плеча не зная ситуации, которой может и не было вовсе.
Это наше российске всё "Не мы такие, жизнь такая" Вон, в консульство занесет нелегкая, там тоже, что не человек, то проблема требующая понимания и особого отношения. У кого родня больная, у кого задница отваливаецца и т.д.
Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Silver_Clash wrote:Злые вы все. Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени
Это наше российске всё "Не мы такие, жизнь такая" Вон, в консульство занесет нелегкая, там тоже, что не человек, то проблема требующая понимания и особого отношения. У кого родня больная, у кого задница отваливаецца и т.д.
Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться
Плюс многа - в эрефии повальный подход "но мне ведь нужнее!" - мол, я, канеш, понимаю, что так низя, то ведь если прям надо, значит можно! И начинают под себя растягивать все границы вокруг. А потом удивляются, откуда бардак кругом!
Старый Ко wrote:
полагаю речь шла об ipad- трудности кирилизации...
Точно!
А по теме, я еще помню что писали о том как анализы можно было подделать.
Кроме повального подхода "Мне ведь нужнее" есть еще и тенденция: "Вам конечно положено, но мы вам об этом не скажем", что во многом провоцирует поиск "заветного окошка".
вот насчет "мне нужнее" - это в точку!
знаю товарищей, которые к английскому не готовились сначала потому что "некогда", потом потому что "мы беременные" (заявитель - муж), а потом последний срок подачи английского пришелся на 2 месяца возраста ребенка. муж сдавший IELTS на низший балл искренне недоумевал "ну что, посольство не может войти в мое положение? у меня же маленький ребенок, я не могу сейчас учить"
Аха, посольству только и дел - входить в чужие положения!
Вообще очень удобная по жизни позиция - сваливать с больной головы на здоровую - эдакий непонятый и непризнанный гений.
Мне как-то одна тётко заявила, что я ее должна уважать, потому что она - мать! Притом не моя. Логика убила.
Бойцовый кролик wrote:
а кто жалуется то? Это тут накинулись сразу, и непонятно почему непонятно кого гнобить начали. Нелюблю такое отношение к людям, ладно бы аргументированно. а то просто так...