МОМ продает IELTS

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Гош
Maniac

МОМ продает IELTS

Post by Гош »

Сегодня был разговор со знакомыми...у которых один знакомый недавно купил IELTS в московском МОМ :(

Цена вопроса была 2500 зеленых...и МОМ закрыл глаза, что вместо знакомого экзамен сдавал другой человек.

Теперь думаю....может гражданский долг выполнить ;)
Альберт A
Strictly Addicted

Re: МОМ продает IELTS

Post by Альберт A »

У какое окошко деньги сдають? :wink:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

"Какие ваши доказательства?" (из нетленки) - чтобы гражданский долг выполнить, одного "знакомого знакомого" источника маловато будет имхо.
Я не говорю, что такого нет, я говорю, что нужно доказать как-то.
ЗЫ: Мне непонятно, зачем людям без английского в Канаду ехать. Чесслово, только деньги потратят.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Anastassia wrote:ЗЫ: Мне непонятно, зачем людям без английского в Канаду ехать. Чесслово, только деньги потратят.
Мне видяцца два варианта:
1. Дать стране Канаде мало-мало бабла за рассмотрение, приехать, обламацца и свалить (хороший вариант).
2. Дать стране Канаде мало-мало бабла за рассмотрение, приехать и сидеть на велфере в Русском районе (не хороший вариант).
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Да уж, вариант намба ту доставляет! :(
Надо сливать инфу про МОМ "куда надо".
Silver_Clash
Addicted

Post by Silver_Clash »

Злые вы все. :shock: Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени :lol:
Только не поймите меня неправильно, я не агитирую за попустительство, просто все рубят с плеча не зная ситуации, которой может и не было вовсе.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вообще-то сюда тысячами едут те кто без английского. И десятками тысяч с плохеньким английским.
По радио слышал как звонили такие много раз. Ну, это конечно же не из России, а из ААА.
Люди учились английскому здесь и теперь хорошо тут живут и работают. Ну или на велфере, те кто не смог или не захотел.
Разные случаи есть.
У жены на курсах священник из Кореи. Ай-под личный, свой приход, ездит на тусовки по всей Америке. И неспешно учит язык на бесплатных курсах.
Ходит на два занятия в день.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote:...Ай-под личный...
Признак зажиточности, безусловно :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Sergey wrote:
Старый Ко wrote:...Ай-под личный...
Признак зажиточности, безусловно :wink:
Да, у меня только рабочий ай-фон.
АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Старый Ко wrote:И неспешно учит язык на бесплатных курсах. Ходит на два занятия в день.
Интересно, а по сколько часов у него занятия? У меня вот муж тоже ходил на два занятия в день: с 12 дня до 9 вечера, не так чтобы очень неспешно.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote: АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
Самый дешёвый Айпод стоит 59 долларов.
Если не можете себе позволить, то позволю себе усомнится, что вы обычный канадец.
Обычный канадец, мне всегда казалось, может себе такое позволить.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Sergey wrote:
Старый Ко wrote: АйПод не могу себе позволить, я же обычный канадец, который работает, платит налоги и живет от зарплаты до зарплаты.
Если не можете себе позволить, то позволю себе усомнится, что вы обычный канадец.
полагаю речь шла об ipad- трудности кирилизации...
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Silver_Clash wrote:Злые вы все. :shock: Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени :lol:
Только не поймите меня неправильно, я не агитирую за попустительство, просто все рубят с плеча не зная ситуации, которой может и не было вовсе.
Это наше российске всё :twisted: "Не мы такие, жизнь такая" :twisted: Вон, в консульство занесет нелегкая, там тоже, что не человек, то проблема требующая понимания и особого отношения. :twisted: У кого родня больная, у кого задница отваливаецца и т.д. :twisted:

Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться :twisted:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Бойцовый кролик wrote:
Silver_Clash wrote:Злые вы все. :shock: Может человеку пары баллов не хватает до проходного... вот он и компенсировал эту пару баллов эквивалентом в зелени :lol:
Это наше российске всё :twisted: "Не мы такие, жизнь такая" :twisted: Вон, в консульство занесет нелегкая, там тоже, что не человек, то проблема требующая понимания и особого отношения. :twisted: У кого родня больная, у кого задница отваливаецца и т.д. :twisted:

Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться :twisted:
Плюс многа - в эрефии повальный подход "но мне ведь нужнее!" - мол, я, канеш, понимаю, что так низя, то ведь если прям надо, значит можно! И начинают под себя растягивать все границы вокруг. А потом удивляются, откуда бардак кругом!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

ViRuCa wrote:
Sergey wrote:
полагаю речь шла об ipad- трудности кирилизации...
Точно!

А по теме, я еще помню что писали о том как анализы можно было подделать.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Кроме повального подхода "Мне ведь нужнее" есть еще и тенденция: "Вам конечно положено, но мы вам об этом не скажем", что во многом провоцирует поиск "заветного окошка".
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

вот насчет "мне нужнее" - это в точку!
знаю товарищей, которые к английскому не готовились сначала потому что "некогда", потом потому что "мы беременные" (заявитель - муж), а потом последний срок подачи английского пришелся на 2 месяца возраста ребенка. муж сдавший IELTS на низший балл искренне недоумевал "ну что, посольство не может войти в мое положение? у меня же маленький ребенок, я не могу сейчас учить"
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Аха, посольству только и дел - входить в чужие положения! :lol:
Вообще очень удобная по жизни позиция - сваливать с больной головы на здоровую - эдакий непонятый и непризнанный гений.
Мне как-то одна тётко заявила, что я ее должна уважать, потому что она - мать! Притом не моя. Логика убила.
Silver_Clash
Addicted

Post by Silver_Clash »

Бойцовый кролик wrote: Мне в свое время тоже пары баллов не хватало. Ниче, поднатаскался и сдал, вместо того, чтобы всемирную несправедливость жаловаться :twisted:
а кто жалуется то? Это тут накинулись сразу, и непонятно почему непонятно кого гнобить начали. Нелюблю такое отношение к людям, ладно бы аргументированно. а то просто так...
Silver_Clash
Addicted

Post by Silver_Clash »

Anastassia wrote: Мне как-то одна тётко заявила, что я ее должна уважать, потому что она - мать! Притом не моя. Логика убила.
и такие встречаются, относитесь к ним снисходительно :lol:
Locked