Спешу поделиться радостью: во-первых, второй сезон Rome уже заканчивается и у меня есть 9 из 10 серий, причем кинцо темпа не сбавило после первого сезона и пока еще ого-го!

Во-вторых, с 8 апреля на НВО начинается новый сезон моего горячо любимого Сопранос. Стало быть, недаром я карточку в тюнере хакнул.

В третьих смотрел 300 - приятное кинцо, рубилово и мочилово по высшей категории. Критики желчью обливаются (ну то у них работа такая), а народ валом валит в кино. Что характерно - большинство разоблачителей века просто клаву протерли комментами - дескать - так "не бываИт", или "греки в таких трусах отродясь не ходили" и т.д. и т.п. Особо бзди... пардон, бдительные иранские граждане уже подали на кино в суд, так как усекли в царе Леонидасе - Джорджа, прости господи, Буша, а в борьбе с перц... персами - грядущую войну с Ираном. Однако было бы прикольно посмотреть на Буша в стрингах и с мечем в руке, супротив горячо любимого им иранского Ахмединджабада, или как там этого Ксерокса зовут.

В-четвертых посмотрел два последних расейских фильма - Слуга Государев о битве Петра 1 под Полтавой и Параграф 78 ч.1 - русский вариант Резидент Ивил - однако немало подивился возросшему мастерству киношников в России. Жаль только качество было караульное - экранка. Но, тем не менее сильно, даже это удовольствия не испортило.

Ну и в пятых, а что интересного смотрели последнее время вы храждане-товарисчи???

ЗЫ Кому надо, могу сЦылочками поделиться на вышеуказанные кины.