ну так Индия жеvadimus wrote: Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.

ну так Индия жеvadimus wrote: Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.
Где Индия?пай-мальчик wrote:ну так Индия жеvadimus wrote: Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.
в мисисагеvadimus wrote:Где Индия?пай-мальчик wrote:ну так Индия жеvadimus wrote: Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.
не. просто количество индусов живущих в мисисаге наводит на мысли что индия теперь тамvadimus wrote:О, география хромает
Наверное, это какая-то другая Миссиссагапай-мальчик wrote:не. просто количество индусов живущих в мисисаге наводит на мысли что индия теперь тамvadimus wrote:О, география хромает
По онтарийским законам после переезда в Онтарио ездить с номерами другой провинции можно 30 суток, после этого нужно получить местные номера. Потом при случае если не сможешь полицию убедить, что живешь не в Онтарио, то можно штраф схлопотать.МиГ-29 wrote:Зря я наверно поспешил с перерегистрацией...
Ну если ты собираешься обманывать страховую, то наверное будет правильным - быть готовым ответить за обман в суде? Или ты о чем то другом?МиГ-29 wrote:беспокоит то что в случае если кто то подаст в суд на меня например на 500 000 и откажет страховая, незнаю что и делать.