Это уже up to you.mulineshka wrote:А в рентовочной квартире шторы обязательны или можно использовать жалюзи?

А шторы уже попозже купили, когда огляделись.

Это уже up to you.mulineshka wrote:А в рентовочной квартире шторы обязательны или можно использовать жалюзи?
Vegetta вот уже и есть к кому обратитьсяestana wrote:А я покупала ткань на распродаже в Фабрик Ленде.
У знакомых отдалживала швейную машинку и "лепила из того, что было".
Без всяких ламбрикенов и балдахинов, но получилось славненько. Для рентованной квартиры точно в самый раз.
Для собственного дома, когда такой будет, то скорее всего буду шить сама.
Хочу видеть на своих окнах то, что мне нравится, а не то, что предложат. Впрочем, если попадется готовый вариант, который понравится, то куплю готоввый.
Lark wrote:Если не заморачиваться со шторами со всякими рюшечками, то просто подшить куски ткани можно гораздо дешевле. Во-первых, по объявлениям в русских газетах найти кого-то. Во-вторых, во всех химчистках, как правило, есть alteration (переделка одежды), там тоже можно договориться. Мне в свое время тюль за 20 долларов китаянка из ближайшей химчистки подшила.
А ты мне уже промоушен устраиваешь?Nadin wrote: Vegetta вот уже и есть к кому обратитьсяСама видела чего она делает, так что рекомендую. Правда она будет отказываться от денег, но надо ее приучать к местным реалям
Да сколько тут уже осталось, меньше двух недель!Vegetta wrote:А я буду уроки брать! По кройке и шитью! Слышишь, Estana? Ты уже училка! Давай приезжай быстрее!
Согласна на все 100.Nadin wrote: Здесь в основном цена машинки зависит от кол-ва функций, большинство из которых, вышивка например, Вам никогда не понядобятся. Если отказаться от этих фунций, то можно выиграть на качестве базовых. Для меня основным требованием было что б и толстую (типа джинс) и тонкую ткань одинакого хорошо строчила. Приглядела себе за 300 или может чуть меньше. Вот теперь хожу облизываюсь
ViRuCa, ну до открытия школы мне еще далеко.ViRuCa wrote:а машинку все равно хочется, так же как и научиться ей пользоватьсявот приедет Estana, а ей тут уже готовый бизнес и клиенты, откроет школу кройки и шитья и будет вам канадская мечта
Покупаем машинки.Vegetta wrote:Не в бровь, а в глаз!!!Goldy wrote:Надо нам собраться женским коллективом машинки посмотреть![]()
Такой интерес оказывается, а в теме про хобби никто про это не упоминал![]()
Собираемся. Смотрим
![]()
Народ! Будьте осторожны с притаскиванием машинок из "оттуда" - напряжение-то в сети другое!estana wrote:Nadin wrote:
А еще я хочу купить хорошую многофункциональную машинку (не тащить же свою из Киева)
Процитированную и выделенную фразу вообще-то писала я, а не NadinС. Плышевский wrote:Народ! Будьте осторожны с притаскиванием машинок из "оттуда" - напряжение-то в сети другое!Nadin wrote:
А еще я хочу купить хорошую многофункциональную машинку (не тащить же свою из Киева)