Кондо для престарелых. А мы чтобы телом и душком быть, как гриться молодым, закалямся как сталь.
Та, что у вас на фотографии это типична кондомина райзес в наших местах. Ну прямо, один к одному в Милтоне сейчас строят. Поближе к 401. Чтобы дышалось.
У нас сейчас, но это временно, помидоры ростут. Наверное, как всегда, ни че у меня не вырастет и хомяк останется голодным.
А у ребят у кого я делал фотографию, в их предыдущем участке, росли розы, виноград (его сожрал хомяк, он же ракун, он же енот, он же гад по заборам ползучий), еще стоял столик, за которым мы периодически пили столовое французкое вино, по-молдовански, стаканами. И дети там играли вовсю. Им пока только это нужно и можно.
Мы готовимся к переезду в угловой дом. За счет этого земли раза в два больше. Ставится дек, можно засадить фруктовыми деревьями, помидорами, огурцами, и еще останется место поиграть и даже басейн можно вбацать. Но мы не бум. Нужно место оставить. То ли для малины, то ли для других кустов.
Да, через пару лет все дома на фото обзаборятся и народ начинает не морковку втыкать, а всяки красивости. Таку красоту разводят, что на бакярд стараются лишний раз не ходить. Чтобы не нарушать ея.
А вообще, дети тут играют на площадках. Им так веселей и полезнее, они общаются с другими детьми. Вот вчерась ездил со своими на таку площадку. Не рядом с домом тоже есть. Но эта большая и рядом речка.
Место называется лоувиль. Деревня такая. Со своим бистро. И люди там тусуются с достатком, судя по машинам. А те кто по-проще на площадке. Но, что характерно, я вам не скажу за все Торонто, но здесь на детских площадках, не пьют, мало курят, не ломают качели, не воруют цепи на хозяйство и не гадят собаками.
Было правдо пару случаев в соседних городах весной когда стекло битое приклеивали, но это другое.