Если кто-то заодно поделится местом, где можно покупать вкусные помидоры (хотя бы в сезон), буду премного благодарна. Смотреть уже не могу на "пластиковые" в местных магазинах.
Такие вкусные места наверное большая тайнаWGirl wrote:Подошло время первых ягодных урожаев, посему просьба. Поделитесь, пожалуйста, адресами (и явками) хороших ферм недалеко от Торонто. Лучше на западе и севере. Интересуют все виды ягод и фруктов (клубника, черешня, малина, персики, яблоки и т.д.). Фермы и те, которые продают урожай на месте и которые разрешают собирать у себя.
Если кто-то заодно поделится местом, где можно покупать вкусные помидоры (хотя бы в сезон), буду премного благодарна. Смотреть уже не могу на "пластиковые" в местных магазинах.
Были там в прошлом году, очень понравилось.Кто-то с форума рекомендовал, кстати...Sergey wrote:Если на запад, тогда вам сюда: http://www.andrewsscenicacres.com
http://www.farmersmarketsontario.com/Ma ... qMarkets=1Goldy wrote: Еще бывают фермерские рынки, это когда много разных фермеров приезжают в какой-то день недели в определенное место в Торонто. В прошлом году было по четвергам вроде у Roy Thomson Hall. Наверное, есть и в других местах, но места надо знать
Это мы в прошлом году так за клубникой съездили. Клубники целое поле, вся такая красивая, собирать легко . Так мы сначала всю свою посуду забили, потом у фермера ведерко пустое прикупили. Еле домой привезли. Объелись сначала просто клубникой. Потом делали в блендере с мороженым. Остатки заморозили. Ну, зимой немного поели. А так лежат эти пакеты в морозилке. И выбросить жалко, и есть их уже никто не хочет. Вот такая грустная история. Мораль- жадничать не надо
Ой, а банки где продают? И сезон соления - это июль или тут все по другому?Старый Ко wrote:Я вот все мечтаю варенье сварить из малины и черешни.
Банки продают когда сезон солений. Поэтому надо покупать на год вперед.
Малиновое варенье тут весьма съедобное в продаже, но малость химичат.
А вот вишневого нет. Одна химия.
Наверное, мороженную клюкву уже поздно.Kamila wrote:А что сейчас на фермах дают?