Перевод из российского универа в канадский

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
ippromek
Interested

Перевод из российского универа в канадский

Post by ippromek »

Добрый день всем, поделитесь опытом перевода из российского высшего учебного заведения в канадское :). Сын учится в России, в универе, хочу перевести его сюда, в Торонто. Есть PR статус. Вопросы - какие pre-requirements кроме TOEFL, документы, какие есть ограничения по подаче документов и все остальное. Интересует практический опыт, но все теоретические рассуждения будут прочитаны так же очень внимательно :)
Oleg
Maniac

Re: Перевод из российского универа в канадский

Post by Oleg »

Make sure that his Russian transcript includes the infomation about the total number of hours that he had to spend in order to complete each course.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
ippromek
Interested

Post by ippromek »

ОК, записал. А нужно расшифровку содержания курсов или достаточно только названия и часов? Какие еще документы нужны и как вообще проходит процесс поступления когда человек переводится из другого универа?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> А нужно расшифровку содержания курсов

Да.

> Какие еще документы нужны и как вообще проходит процесс поступления когда человек переводится из другого универа?

Мне самому не приходилось этого делать. Вы сможете узнать это в Registrar Office канадского университета.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Locked