Даешь трудовую вахту по 12 часов!
Даешь трудовую вахту по 12 часов!
У тех, кто в России есть шанс стать пожизненными ударниками нового капиталистического труда. По 12 часов в день.http://news.rambler.ru/8014440/ Причем, как я понимаю, согласие работников подразумевается автоматически. Для прочих - упрощенная система увольнения?
Re: Даешь трудовую вахту по 12 часов!
В Канаде тоже самое
до 60часов в неделю с согласия работника без овертаймов

Эт я в курсе. Просто "согласие работника" в разных странах по разному понимается 

- Anastassia
- Принцессо
Чего-чего?!!!Pavel wrote:В Канаде тоже самоедо 60часов в неделю с согласия работника без овертаймов

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
О, значит как! Ну, не знал, что столь высочайшим повелением
Мне просто один торонтовский таксист афганских корней рассказывал, что руководство РАЗРЕШИЛО ему работать по 12 часов 4-5 дней в неделю, ибо он хочет хороший дом для своей семьи.

- Anastassia
- Принцессо
Это нелегально. Если у них нет разрешения. Если мы говорим о законах, то не надо вплетать теневую экономику ака sweatshops.Альберт A wrote:О, значит как! Ну, не знал, что столь высочайшим повелениемМне просто один торонтовский таксист афганских корней рассказывал, что руководство РАЗРЕШИЛО ему работать по 12 часов 4-5 дней в неделю, ибо он хочет хороший дом для своей семьи.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
44 ??? Я вплоть до сегодняшнего дня думал, что в провинции Онтарио до 38 часов - считается по одинарной ставке.Anastassia wrote: Вообще-то в провинции Онтарио до 44 часов - считается по одинарной ставке, от 44 до 48 часов - по полуторной с письменного согласия работника, а с 48 часов нужно ещё разрешение министерства труда...

Это всё само-занятые профессии (без ставки). Таксисты, курьеры, художники, писатели - могут работать хоть по 100 часов. Как таксисты отчитываются перед налоговой - не знаю. Но не по Онтарийскому КЗОТу, точно.Альберт A wrote:Мне просто один торонтовский таксист афганских корней рассказывал, что руководство РАЗРЕШИЛО ему работать по 12 часов 4-5 дней в неделю
Аналог в бСССР был "ПБЮЛ". Сейчас наверное "ИЧП", или whatever ...
- Anastassia
- Принцессо
For most employees, whether they work full-time, part-time, are students, temporary help agency assignment employees, or casual workers, overtime begins after they have worked 44 hours in a work week. After that time, they must receive overtime pay.JT wrote:44 ??? Я вплоть до сегодняшнего дня думал, что в провинции Онтарио до 38 часов - считается по одинарной ставке.Anastassia wrote: Вообще-то в провинции Онтарио до 44 часов - считается по одинарной ставке, от 44 до 48 часов - по полуторной с письменного согласия работника, а с 48 часов нужно ещё разрешение министерства труда...![]()
Source

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
прошу "без овертаймов" вычеркнутьAnastassia wrote:Чего-чего?!!!Pavel wrote:В Канаде тоже самоедо 60часов в неделю с согласия работника без овертаймов
Вообще-то в провинции Онтарио до 44 часов - считается по одинарной ставке, от 44 до 48 часов - по полуторной с письменного согласия работника, а с 48 часов нужно ещё разрешение министерства труда...

- Старый Ко
- Коверный
Интересно. Чиновники высших слоев вообще там не ездят на работу довольно часто.
Взятки берут на дому.
Взятки берут на дому.