Честно на прошлой неделе попыталась записаться в нотариальное окошко, у них запись только на 8 апреля!

У них часто бывают к нотариусу большие очереди, которые растягиваются на месяц-полтора. Самое главное - при записи сообщите им, сколько документов вы хотите заверить или сколько доверенностей выписать, т.к. если не скажете, то они сделают максимум 2 документа, а за остальными придется приходить опять через две недели.Catherin wrote:Понятно, что у всех свои "прияные" воспоминания от этогопиздецакуска родины, но вопрос к тем, кто был там недавно: кто пользовался "электронной очередью"? Вообще это работает? Надо ли приходить заранее, чтобы занять очередь к автомату с номерками? Если да, то насколько заранее???
Честно на прошлой неделе попыталась записаться в нотариальное окошко, у них запись только на 8 апреля!![]()
![]()
Вот это меня и интересует. Я и муж приходили только по записи, а теперь "срочно" (до конца марта) надо сделать одну доверенность... Так что извините, что настаиваю, но Toba, вы пользовались именно электронной очередью? И приходили в 9:30 чтобы к аппарату очередь занять? Апарат начинает номерки выдавать в 11 и их всего по 5 в каждое окошко... А мне ехать из нашей деревни не ближний свет, да ещё и и ребенка дома на маму оставлять ... Просто не хочется напрасно кататься.Toba wrote:Электронная очередь начинает работать, по-моему, с 10 или 11. ... Я тоже обычно прихожу за полчаса и бываю первой-второй.
Кать, мы там были по записи в сентябре, с "билетами" наблюдали следующую картину: автомат, да, начинает выдавать номера только в 11 ровно, примерно в 10.50 около него крутилось несколько человек. В 11.05 номерки закончилисьCatherin wrote:Вот это меня и интересует. Я и муж приходили только по записи, а теперь "срочно" (до конца марта) надо сделать одну доверенность... Так что извините, что настаиваю, но Toba, вы пользовались именно электронной очередью? И приходили в 9:30 чтобы к аппарату очередь занять? Апарат начинает номерки выдавать в 11 и их всего по 5 в каждое окошко... А мне ехать из нашей деревни не ближний свет, да ещё и и ребенка дома на маму оставлять ... Просто не хочется напрасно кататься.
Спасибо, Дина! Похоже, да, единственнй выход: записаться на всякий случай на апрель, но приехать в марте к 10-10:30, занять круговую оборону возле автомата и не подпускать никого до 11witch wrote:автомат, да, начинает выдавать номера только в 11 ровно, примерно в 10.50 около него крутилось несколько человек. В 11.05 номерки закончились... В общем, единственный выход - записаться, а потом поехать и надеяться на удачу