Я говорю - йес, ай ремембер зис период

Ваш знакомый – феномен! Честно. Если человек на реверсе пять (!) дырок умудрился просверлить, то какие же чудеса он, наверное, может проделывать с этим инструментом, когда сверло у него крутится в нужную сторону! Он просто виртуоз дрели, настоящий маэстро. Паганини, право слово.Serega wrote:Мой приятель, как-то, купил новые динамики в машину. Ну и заехал ко мне дрель одолжить. Дай, говорит, на 10 минут, мне надо 8 дырок в задней панели просверлить. Ну я и дал. Проходит часа полтора - нет его. Выхожу посмотреть, а он, бедняга, лежит в багажнике скрюченный, весь в мыле и страшно матерится. Хреновая у тебя дрель, говорит, и сверла тупые, я еле 5 дыр просверлил, еще три осталось. Как выяснилось, тупыми оказались далеко не сверла.Дрель стояла на реверсе (крутилась в обратную сторону). После того, как я перещелкнул переключатель, сверло вошло в металл, как в масло.
Просто машины, кока-кола и погода нинче не те, что были когда-то.Apasholimenos wrote: Ваш знакомый – феномен! Честно. Если человек на реверсе пять (!) дырок умудрился просверлить, то какие же чудеса он, наверное, может проделывать с этим инструментом, когда сверло у него крутится в нужную сторону! Он просто виртуоз дрели, настоящий маэстро. Паганини, право слово.
Chewbacca, Ваша история - просто СУПЕР!!! Из разряда - нарочно не придумаешь:) Роба, конечно, жалко, но до сих пор смеюсь, когда эту историю вспоминаюChewbacca wrote:У меня как-то была хохма с телефоном - я зашел в оффис к своему преподу по поводу переноса теста на следующую неделю. А курс этот у него из моей группы проходили только я и Роб - я по необходимости (кредит не зачли), он - оставшись на второй год. Так вот, я с трудом уломал препода на перенос, а он говорит - "Ты и Робу скажи, что я перенес." Я говорю - позвоню Робу вечером, телефона нет с собой. А он мне пододвигает свой телефон с включенным спикерфоном.
Я звоню:
- Роб, привет, нам экзамен перенесли, я у Мортона.
Он сразу отвечает:
- Cool! So how is a old fart doing?
Я не успел даже сказать ничего, как Мортон отвечает в спикерфон:
- I'm fine, thanks. See you on final test.
Думаю, придется Робу на третий год оставаться.
The teacher asks his pupils what is a period.Oleg wrote:Много лет назад, я занимался в канадской школе. Мне нужно было обсудить с учительницей свою контрольную. После урока подхожу к ней. Хотел спросить ее есть ли у нее "окно" на следующем уроке. Другими словами - учит ли она на следующем уроке. Я и говорю "Miss, do you have a period now?".
Перепутал слова "class" и "period". На всех расписаниях "Period 1", "Period 2", etc. Ну тяжело соображать "in real time".
Только сказал, встретился глазами со своим приятелем который стоял за ее спиной, (он повернулся и вышел из класса), и понял Что я сказал.
Ой… да, ошибочка вышлаViRuCa wrote:
No vse-taki spravedlisvosti radi dolzhna zametit, chto i grammatika v etoi angliskoi shutke ne idealnaya, tak chto eto vryad li tsitata obrazovannogo "nositelya".
The teacher asks his pupils what a period is not what is a period.
Or you might have missed ": The teacher asks his pupils "What is a period?"
A nashet ispolzovaniya slova "pupil" - v British English eto slovo privychno i aktualno, a v American English (na kotorom govorit i Kanada) ego pochti ne ispolzuiut zameniv slovom "student".
Ну уж нет, публичной порки не потерплю ни от кого – могу и самого порщика выпороть так, что тот потом неделю в свой гамак сеть не сможет.Iskrennie aplodismenty forumchaninu osmelivshemusya otkryto somnevatsya v expertnom mnenii Big Chew - obychno zdes eto karaetsya publichnoi porkoi v ispolnenii samogo Big Chew
posemu trusovatye lichnosti vrode menya davno uzhe pomalkivaiut![]()
Шутка на ту же тему, которую я слышал на днях в эфире "Эха Москвы" (это одна из немногих оппозиционных радиостанций в России):Nadin wrote:Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если Вы хотите служить, нажмите "звездочку". Если Вы не хотите служить, нажмите "решоточку"
Apasholimenos wrote:Правда, "эксперт" на этот явный ляп не обратил никакого внимания, придравшись по надуманному поводу — видать, очень сильно было желание наехать и таким образом повысить свою самооценку. Что ж, если других способов в его арсенале нет, то пусть его.
При всей неоднозначности многих персонажей нашего междусобойчика не могу не отметить выдержанности Big Chew и не встрявание его в подобные мелкие разборки (правда, подозреваю, что не ответил он исключительно по какому-то недосмотруApasholimenos wrote:Ну уж нет, публичной порки не потерплю ни от кого – могу и самого порщика выпороть так, что тот потом неделю в свой гамак сеть не сможет.