Я как всегда опоздал. Выскажу свое мнение на тему...
У меня SUV, переднеприводной, резина всесезонная Мишлен МХ 4. Машина оборудована ABC, ESP. Езжу на всесезонке 2 года (вторую зиму), мои выводы:
1) Торможение на разном покрытии весьма хорошее, на льду разницы между зимней (нешипованной) и летней и всесезонкой особо не будет. На снегу разница видна.
2) Трогание с места и разгон, безусловно, зимняя выигрывает. Меня при трогании с места спасает ESP (не позволяет пробуксовывать ведущим колесам)
Это основные параметры для зимы. Геометрическая проходимость не волнует, ибо хватает. В сильные снегопады ездили на машине жены на зимней резине. На мой взгляд, по причине того, что моя машина тяжелее и есть ESP она более безопасна. Я езжу спокойно и соблюдаю скоростной режим (как все на хайвее +20, в остальных местах +10 км/ч). В условиях плохой погоды более безопасно держать скорость на 10-20 км/ч ниже разрешенной и не совершать резких маневров. Еще один момент, подавляющую часть времени мы ездим по сухому асфальту, даже зимой. Я бы сказал около 70% времени.
И все же, всесезонная резина накладывает определенные ограничения на свободу передвижения. На следующий год буду брать зимнюю. Всесезонка оправдана если вы живете и ездите там где хорошо и вовремя убирают, если у вас есть альтернатива в виде другой машины на зимней резине на плохие дни. И если у вас трак с внедорожной резиной (глубокие и мягкие ламели).
Останавливала от покупки высокая цена (размер резины 235/65x17, 300$ за колесо), буду покупать в штатах. Зимняя резина безопаснее, это факт, который отрицать бесполезно. А зимняя резина дополненная электронными системами еще безопаснее. И чем машина тяжелее, тем лучше ведет себя на плохом покрытии.
Если что, водительский стаж с 1995 года. Водил разные типы машин от грузовиков до мелкого матиза.
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть