Ну ты даешьMe писал(а):...Issak, и все тут. Он из Махачкалы, по-моему. Но вроде еврей, а может и нет.
Какие работы не требуют канадского експиреинса?
Да я об Иссаке, который "может и нет".
А машинка в среднем стоит $20 и нужна в хозяйстве каждого бородача. Пусть жена тебе подарок на 23-е сделает.
А машинка в среднем стоит $20 и нужна в хозяйстве каждого бородача. Пусть жена тебе подарок на 23-е сделает.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Мой шеф в Минске был Израиль Палыч (в народе звали Изя, ессно). Классный мужик. Черномырдин нервно курит в сторонке. Из нетленного: "Программирование - это не профессия. Программирование - это ремесло".
Или: "Если в программе нет ошибок, значит - она не работает".
Ну что, не правда? Сейчас он в Калифорнии зажигает, звонил мне пару раз. Эхма, когда-то вещи классные делали. У нас было порядка 50 клиентов в СССР-е. Крупные заводы, КБ, в том числе оборонные. Немного обидно, что все это развалилось...
Или: "Если в программе нет ошибок, значит - она не работает".
Ну что, не правда? Сейчас он в Калифорнии зажигает, звонил мне пару раз. Эхма, когда-то вещи классные делали. У нас было порядка 50 клиентов в СССР-е. Крупные заводы, КБ, в том числе оборонные. Немного обидно, что все это развалилось...
Прямо не знаю, что и сказать. Я тут хожу к 2 парикмахерам (в зависимости от настроения) и очень довольна, что одним, что вторым. Хотя может на мне и мастерство особо не покажешь. Стригусь раз в пол года, по праздникам. Волосы у меня длинные, до пояса, так что им и не разгуляешься, я строго блюжу, что бы мне лишние пару сантиметров не отчикали.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Спасибо всем за ответы-вдохновили! Но ,читая ваш форум, поняла, что у меня возможности уехать в Канаду-ноль.Продумывала вариант- в Квебек, но тоже без просвета, а уехать хочется-сил нет! Мне 45, старшему сыну(парикмахер) почти 24, младшему 15, увлекается компьютерами. В прошлом году разошлась с мужем, и возможно, что мне удастся выжать с него разрешение на ребёнка на выезд. Но дело в том , что при подаче документов первый вопрос -есть ли муж?Нехотят в Канаде неполные семьи, тем более , что заявителем( или ведущим, не знаю как это называется) при неимении высшего образования быть не могу, в списке требуемых профессий парикмахеров нет. Вот такая моя история.Может делают исключения иногда? Может кто слышал , или сам сталкивался? Буду очень благодарна за ответ!
Мне кажется, что как раз мужчин труднее, потому что надо качественную лесенку сделать. А вот у меня кореянка, еле по английски бредет, в чиповом салоне... Очень даже ровненько классический боб делает. Это в их стиле, так они это и умеют. Думаю, что под свой стиль надо найти "своего" парикмахера. Я тут за пять лет пару раз от русской израильтянки парикмахерши поплакала, после чего не могла больше и вырастила длиннущие волосы. Главное, сначала она вроде нормально стригла, а потом - скурвилась, как это обычно случается. А потом я решилась на кореянку, поглядев в окно, как она работает, и теперь не жалею. Есть у меня еще один дорогой вариант, но пока меня и этот устраивает.Тутта писал(а): если даже мужики жалуются, что стригут криво (уж казалось бы, мужчин легче стричь!)
-
- Guest
- Контактная информация:
Девушки, привет!
Увидела тему и решила написать, а вы тут уже о насущном
Дело в том, что через полгодика переезажю в Оттаву к любимому мужу (он канадец). Не представляю, чем буду заниматься, но официанткой или курьером он меня точно работать не пустит
Есть опыт работы в американской и японской компаниях логистом (транспорт, перевозки, таможня). Насколько вероятно на что-нибудь подобное устроиться в Канаде, не имея канадского опыта?
Увидела тему и решила написать, а вы тут уже о насущном
Дело в том, что через полгодика переезажю в Оттаву к любимому мужу (он канадец). Не представляю, чем буду заниматься, но официанткой или курьером он меня точно работать не пустит
Есть опыт работы в американской и японской компаниях логистом (транспорт, перевозки, таможня). Насколько вероятно на что-нибудь подобное устроиться в Канаде, не имея канадского опыта?
Я оптимистка, но уезжать ЖУТКО боюсь