Да и еще вопросик: какое гражданство будет иметь ребенок если у нас оно пока

Насколько я знаю, в Вашей ситуации сталкиваются две системы: гражданство по крови - Россия и гражданство по земле - Канада. В результате по достижении 16, кажется, лет, Ваш ребёнок сам сможет выбрать себе гражданство - а до тех пор будет иметь условно двойное.vadimus wrote:Ну и российское тоже - если вы оба граждане России.Старый Ко wrote:Поздравляю.![]()
канадское оно будет, какое-же еще
Катя, что вы подразумеваете под студенческой страховкой? Если это типа визитерской, но насколько я знаю не покрывает. Тут недавно был топик на эту тему, Tia много интересного писала.Katya wrote: Включена ли беременность в страховку для студентов или нужно оформлять какую-то особенную?
поздравления!Katya wrote:Если мы с мужем оба студенты (соответственно у обоих студенческая виза) и хотим родить ребенка, не покидая пределов канады, то сколько это будет стоить? Включена ли беременность в страховку для студентов или нужно оформлять какую-то особенную? И имею ли я право ее оформлять?
Да и еще вопросик: какое гражданство будет иметь ребенок если у нас оно покатолько российское?
ерунда!igor78 wrote:когда ему станет 18 лет он сможет получить канадское, пока будет несовешеннолетним ничего у него не будет, кроме права оставаться в канадеKatya wrote:Да и еще вопросик: какое гражданство будет иметь ребенок если у нас оно покатолько российское?
Ага, у нас есть такой:-)spark wrote: Канадский паспорт ребенок может уже получить через несколько месяцев после рождения.