Про самое главное - зарплата, налоги, преступность.

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

JT wrote:После того, что вы написали про программистов, сравнив их с шахтерами...
По-моему, здесь пахнет неуважением к профессии шахтера :D
JT
Maniac

Post by JT »

Так zoia - шахтёр?
Image
Last edited by JT on Wed Oct 03, 2007 5:21 pm, edited 3 times in total.
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Stream wrote: Я до последнего момента думал, что у вас есть действительно, что предложить взамен хорошо оплачиваемой и интересной работы 7-8 часов в день. А оказалось нет. Жаль. Можете считать мои вопросы к вам снятыми.
Для меня они были снятыми в любом случае.
Сами подумайте, зачем мне что-то вам предлагать?
Или по-вашему, кто-то будет гоняться за виртуальной тенью чтобы поймать её за пуговицу и всучить синекуру?
А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Sergey wrote: По-моему, здесь пахнет неуважением к профессии шахтера :D
Мой поинт был в том, Сергей, что профессия программера хоть и выносима наверное, но крайне неэкологична. Если бы вместо шахтера, я написала бы о профессии биржевого брокера, меня бы наверно не поняли столь выпукло, хотя смысл идеи был бы тот же.
И потом, я писала в контексте лично себя - 8 часов при искусственном освещении сидя на стуле перед ящиком в каморке выполнять задания начальника, возможно, выше только моих сил среди присутствующих?
Лично для меня слишком много противоестественных факторов.
Хотя наверно есть работы и поужаснее...
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

JT wrote:Так zoia - шахтёр?
Image
Шахтер-картофелероб!
JT
Maniac

Post by JT »

zoia wrote:
JT wrote:Так zoia - шахтёр?
Image
Шахтер-картофелероб!
Тогда понятно, откуда такая нелюбовь к замкнутым пространствам.
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

JT wrote:После того, что вы написали про программистов, сравнив их с шахтерами, выезд нескольких программистов на картошку на jane and finch может закончится недоразумением.
Наверняка:
локальные шахтеры могут не внять духу солидарности трудящихся и возразить растениеводческому порыву программеров...
Stream
Addicted

Post by Stream »

zoia wrote:Для меня они были снятыми в любом случае.
Сами подумайте, зачем мне что-то вам предлагать?
Или по-вашему, кто-то будет гоняться за виртуальной тенью чтобы поймать её за пуговицу и всучить синекуру?
А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
Интересный поворот. А вас что спонсировали? Ну тогда конечно, можно и не работать. Пусть жертва работает.
JT
Maniac

Post by JT »

Stream wrote:
zoia wrote:А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
Интересный поворот. А вас что спонсировали? Ну тогда конечно, можно и не работать. Пусть жертва работает.
виза картофелекопа? кстати, можно приглашать копать картошку волонтёром за референс.
Итак, напоминаю, тема нашей сегодняшней предачи: "зарплата, налоги, преступность". 8)
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Stream wrote: Интересный поворот. А вас что спонсировали? Ну тогда конечно, можно и не работать. Пусть жертва работает.
Так вы наметили меня себе в жертву, а тут оно обломись так некстати?
Следуя исключительно вашей логике!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Зоя, вот Вы круглосуточно в конфе сидите. При этом говорите, что занимаетесь бизнесом, но не в офисе. На улице нету компа, в-основном (лаптоп и вайрлес отметем, из общих соображений.) Значит, все-таки сидите в помещении. Стало быть, дома? Что же это за биснес такой, дома? Вы не на велфере случайно? :?: Ваша как это сказать... активность по отношению буквально ко всем усиливает это ощущение. Обычно люди, у которых что-то не ладится, ведут себя... черезчур активно по отношению к другим. Вы не подумайте чего, это я по себе знаю.

Если таки все-таки у Вас некий бизнес "из дома", то что-то там не ладится. Зоя, я это знаю и вижу. Вы скажите что случилось, мы Вам может поможем, хотя бы добрым словом что ли.

ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере (хотя от сумы и от тюрьмы...), я про другое. А то перечитал - двусмысленно получается ;)
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Если я не ошибся, то 12 - это где-то 25тыс. годового дохода до налогов (зависит от того, по скольку часов и дней работать). То есть, после налогов, что-то около 1700 в месяц. Из них надо за рент будет отдать 500-900 (что и где рентуем) и остальное удет на еду и мелкие покупки+проезд. То есть просто на грани физического существования.

I disagree with the statement that "и мелкие покупки+проезд" would cost $1,700-500 = $1,200. I would say that for a single person, "мелкие покупки+проезд" costs about $750, and that's if you eat expensive seafood all of the time (but don't eat at restaurants). With this sum you would be buying everything you wanted to buy (provided you are a frugal person and don't want to buy anything that is too expensive to begin with). So if you have $750 + rent, you can live very comfortably, but you would not be able to save anything.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Me wrote: ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере
Я тоже не только ни дня, но даже и ни минуты.
Вообще-то я сегодня даже много успела сделать и много ездила.
Купила на рынке у одной старушки чудесный гречичный мед, темный и густой как бальзам...
Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
Сегодня какой-то массовый приступ фантазий на форуме на мою тему!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Недавно в Торонто прошел марш бедных.
Говорят больше миллиона в Онтарио тех кто бедно живет.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

zoia wrote:
Me wrote: ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере
Я тоже не только ни дня, но даже и ни минуты.
Вообще-то я сегодня даже много успела сделать и много ездила.
Купила на рынке у одной старушки чудесный гречичный мед, темный и густой как бальзам...
Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
Сегодня какой-то массовый приступ фантазий на форуме на мою тему!
Вот видите, Вы еще и на разных форумах тусуете... И называете это активностью. Уж какой уж бизнес при этом? При этом все покрыто плотной завесой тайны. Придумано это все, скорее всего.

Зачем только, занимаясь домохозяйством, людям советы и пинки раздовать? Непонятно (с)
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Me wrote: Вот видите, Вы еще и на разных форумах тусуете... И называете это активностью.
Кто вам такое сказал? ЭТО я активностью ?

Придумано или как - это ваш сон, сударыня...(с)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я тоже на форуме часто. И работаю по 12, а иногда и по 20 часов.
Когда затишье, то пишу чего-нибудь длинное.
Руки прочь от Зои.

Думаю что спрашивать участников форума как прожить на 12 в час бесполезно. На сколько я понял, тут таких нет.
В Онтарио если здоров и не дятел, работать за 12 в час это быть лузером.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

zoia wrote:Кто вам такое сказал? ЭТО я активностью ?
zoia wrote:Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
zoia wrote:Придумано или как - это ваш сон, сударыня...(с)
Я немного понимаю людей, Зоя. Бизнесмены (и бизнесвумены) редко тусуют днями и ночами по форумам. Ибо некогда. И еще реже кичатся чем-то, пусть полунамеками-полусловами-полужестами. Ну мол если ты в кбюьикле, то лох ты последний. Вычеркивай из жизни время. Конечно, Вы скажете, что это вовсе не Вы говорили, или вовсе не то имели ввиду....
Вы же вся на ладони, Зоя ;)
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Руки прочь от Зои.
опаньки. :idea:
JT
Maniac

Post by JT »

Me wrote:Я немного понимаю людей, Зоя. Бизнесмены (и бизнесвумены) редко тусуют днями и ночами по форумам. Ибо некогда.
Мы, бояре, народ работящий, такая уж наша боярская доля. (с)
Locked