По-моему, здесь пахнет неуважением к профессии шахтераJT писал(а):После того, что вы написали про программистов, сравнив их с шахтерами...
Про самое главное - зарплата, налоги, преступность.
Так zoia - шахтёр?
Последний раз редактировалось JT Ср окт 03, 2007 5:21 pm, всего редактировалось 3 раза.
Для меня они были снятыми в любом случае.Stream писал(а): Я до последнего момента думал, что у вас есть действительно, что предложить взамен хорошо оплачиваемой и интересной работы 7-8 часов в день. А оказалось нет. Жаль. Можете считать мои вопросы к вам снятыми.
Сами подумайте, зачем мне что-то вам предлагать?
Или по-вашему, кто-то будет гоняться за виртуальной тенью чтобы поймать её за пуговицу и всучить синекуру?
А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
Мой поинт был в том, Сергей, что профессия программера хоть и выносима наверное, но крайне неэкологична. Если бы вместо шахтера, я написала бы о профессии биржевого брокера, меня бы наверно не поняли столь выпукло, хотя смысл идеи был бы тот же.Sergey писал(а): По-моему, здесь пахнет неуважением к профессии шахтера
И потом, я писала в контексте лично себя - 8 часов при искусственном освещении сидя на стуле перед ящиком в каморке выполнять задания начальника, возможно, выше только моих сил среди присутствующих?
Лично для меня слишком много противоестественных факторов.
Хотя наверно есть работы и поужаснее...
Наверняка:JT писал(а):После того, что вы написали про программистов, сравнив их с шахтерами, выезд нескольких программистов на картошку на jane and finch может закончится недоразумением.
локальные шахтеры могут не внять духу солидарности трудящихся и возразить растениеводческому порыву программеров...
Интересный поворот. А вас что спонсировали? Ну тогда конечно, можно и не работать. Пусть жертва работает.zoia писал(а):Для меня они были снятыми в любом случае.
Сами подумайте, зачем мне что-то вам предлагать?
Или по-вашему, кто-то будет гоняться за виртуальной тенью чтобы поймать её за пуговицу и всучить синекуру?
А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
виза картофелекопа? кстати, можно приглашать копать картошку волонтёром за референс.Stream писал(а):Интересный поворот. А вас что спонсировали? Ну тогда конечно, можно и не работать. Пусть жертва работает.zoia писал(а):А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
Итак, напоминаю, тема нашей сегодняшней предачи: "зарплата, налоги, преступность".
Зоя, вот Вы круглосуточно в конфе сидите. При этом говорите, что занимаетесь бизнесом, но не в офисе. На улице нету компа, в-основном (лаптоп и вайрлес отметем, из общих соображений.) Значит, все-таки сидите в помещении. Стало быть, дома? Что же это за биснес такой, дома? Вы не на велфере случайно? Ваша как это сказать... активность по отношению буквально ко всем усиливает это ощущение. Обычно люди, у которых что-то не ладится, ведут себя... черезчур активно по отношению к другим. Вы не подумайте чего, это я по себе знаю.
Если таки все-таки у Вас некий бизнес "из дома", то что-то там не ладится. Зоя, я это знаю и вижу. Вы скажите что случилось, мы Вам может поможем, хотя бы добрым словом что ли.
ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере (хотя от сумы и от тюрьмы...), я про другое. А то перечитал - двусмысленно получается
Если таки все-таки у Вас некий бизнес "из дома", то что-то там не ладится. Зоя, я это знаю и вижу. Вы скажите что случилось, мы Вам может поможем, хотя бы добрым словом что ли.
ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере (хотя от сумы и от тюрьмы...), я про другое. А то перечитал - двусмысленно получается
> Если я не ошибся, то 12 - это где-то 25тыс. годового дохода до налогов (зависит от того, по скольку часов и дней работать). То есть, после налогов, что-то около 1700 в месяц. Из них надо за рент будет отдать 500-900 (что и где рентуем) и остальное удет на еду и мелкие покупки+проезд. То есть просто на грани физического существования.
I disagree with the statement that "и мелкие покупки+проезд" would cost $1,700-500 = $1,200. I would say that for a single person, "мелкие покупки+проезд" costs about $750, and that's if you eat expensive seafood all of the time (but don't eat at restaurants). With this sum you would be buying everything you wanted to buy (provided you are a frugal person and don't want to buy anything that is too expensive to begin with). So if you have $750 + rent, you can live very comfortably, but you would not be able to save anything.
I disagree with the statement that "и мелкие покупки+проезд" would cost $1,700-500 = $1,200. I would say that for a single person, "мелкие покупки+проезд" costs about $750, and that's if you eat expensive seafood all of the time (but don't eat at restaurants). With this sum you would be buying everything you wanted to buy (provided you are a frugal person and don't want to buy anything that is too expensive to begin with). So if you have $750 + rent, you can live very comfortably, but you would not be able to save anything.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Я тоже не только ни дня, но даже и ни минуты.Me писал(а): ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере
Вообще-то я сегодня даже много успела сделать и много ездила.
Купила на рынке у одной старушки чудесный гречичный мед, темный и густой как бальзам...
Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
Сегодня какой-то массовый приступ фантазий на форуме на мою тему!
Вот видите, Вы еще и на разных форумах тусуете... И называете это активностью. Уж какой уж бизнес при этом? При этом все покрыто плотной завесой тайны. Придумано это все, скорее всего.zoia писал(а):Я тоже не только ни дня, но даже и ни минуты.Me писал(а): ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере
Вообще-то я сегодня даже много успела сделать и много ездила.
Купила на рынке у одной старушки чудесный гречичный мед, темный и густой как бальзам...
Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
Сегодня какой-то массовый приступ фантазий на форуме на мою тему!
Зачем только, занимаясь домохозяйством, людям советы и пинки раздовать? Непонятно (с)
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я тоже на форуме часто. И работаю по 12, а иногда и по 20 часов.
Когда затишье, то пишу чего-нибудь длинное.
Руки прочь от Зои.
Думаю что спрашивать участников форума как прожить на 12 в час бесполезно. На сколько я понял, тут таких нет.
В Онтарио если здоров и не дятел, работать за 12 в час это быть лузером.
Когда затишье, то пишу чего-нибудь длинное.
Руки прочь от Зои.
Думаю что спрашивать участников форума как прожить на 12 в час бесполезно. На сколько я понял, тут таких нет.
В Онтарио если здоров и не дятел, работать за 12 в час это быть лузером.
zoia писал(а):Кто вам такое сказал? ЭТО я активностью ?
zoia писал(а):Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
Я немного понимаю людей, Зоя. Бизнесмены (и бизнесвумены) редко тусуют днями и ночами по форумам. Ибо некогда. И еще реже кичатся чем-то, пусть полунамеками-полусловами-полужестами. Ну мол если ты в кбюьикле, то лох ты последний. Вычеркивай из жизни время. Конечно, Вы скажете, что это вовсе не Вы говорили, или вовсе не то имели ввиду....zoia писал(а):Придумано или как - это ваш сон, сударыня...(с)
Вы же вся на ладони, Зоя