По-моему, здесь пахнет неуважением к профессии шахтераJT wrote:После того, что вы написали про программистов, сравнив их с шахтерами...

Для меня они были снятыми в любом случае.Stream wrote: Я до последнего момента думал, что у вас есть действительно, что предложить взамен хорошо оплачиваемой и интересной работы 7-8 часов в день. А оказалось нет. Жаль. Можете считать мои вопросы к вам снятыми.
Мой поинт был в том, Сергей, что профессия программера хоть и выносима наверное, но крайне неэкологична. Если бы вместо шахтера, я написала бы о профессии биржевого брокера, меня бы наверно не поняли столь выпукло, хотя смысл идеи был бы тот же.Sergey wrote: По-моему, здесь пахнет неуважением к профессии шахтера
Наверняка:JT wrote:После того, что вы написали про программистов, сравнив их с шахтерами, выезд нескольких программистов на картошку на jane and finch может закончится недоразумением.
Интересный поворот. А вас что спонсировали? Ну тогда конечно, можно и не работать. Пусть жертва работает.zoia wrote:Для меня они были снятыми в любом случае.
Сами подумайте, зачем мне что-то вам предлагать?
Или по-вашему, кто-то будет гоняться за виртуальной тенью чтобы поймать её за пуговицу и всучить синекуру?
А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
виза картофелекопа? кстати, можно приглашать копать картошку волонтёром за референс.Stream wrote:Интересный поворот. А вас что спонсировали? Ну тогда конечно, можно и не работать. Пусть жертва работает.zoia wrote:А спонсировать ваш приезд сюда вы у меня желания не предполагали часом?
Я тоже не только ни дня, но даже и ни минуты.Me wrote: ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере
Вот видите, Вы еще и на разных форумах тусуете... И называете это активностью. Уж какой уж бизнес при этом? При этом все покрыто плотной завесой тайны. Придумано это все, скорее всего.zoia wrote:Я тоже не только ни дня, но даже и ни минуты.Me wrote: ЗЫ. Я ни дня не сидел на велфере
Вообще-то я сегодня даже много успела сделать и много ездила.
Купила на рынке у одной старушки чудесный гречичный мед, темный и густой как бальзам...
Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
Сегодня какой-то массовый приступ фантазий на форуме на мою тему!
zoia wrote:Кто вам такое сказал? ЭТО я активностью ?
zoia wrote:Моя активность? Просто в другом месте сегодня с темами плохо.
Я немного понимаю людей, Зоя. Бизнесмены (и бизнесвумены) редко тусуют днями и ночами по форумам. Ибо некогда. И еще реже кичатся чем-то, пусть полунамеками-полусловами-полужестами. Ну мол если ты в кбюьикле, то лох ты последний. Вычеркивай из жизни время. Конечно, Вы скажете, что это вовсе не Вы говорили, или вовсе не то имели ввиду....zoia wrote:Придумано или как - это ваш сон, сударыня...(с)