Вспоминаю как такие же ужасти писала 4-5 лет назад

мне тоже сначала казалось что колготок тут нет, что только тонкие, что зимних нет.
А дело-то в том что тут покупать все надо заранее. Зимние колготки, зимнее пальто и прочее надо постараться успеть купить до конца ноября. Потом уже бывает сложно найти. В Торонто еще ничего, а вот когда мы еще в Монреале жили - после конца ноября выбора курток уже почти не было (были либо совсем короткие либо до пят, цветов - никаких), колготки зимой тоже надо было ловить.
В магазины надо выползать в начале сезона распродаж - когда еще все есть но уже недорого. Сезонные распродажи обычно начинаются в скоре после начала самого сезона. Очень удобно
Плотные колготки тут обычно продают в полураспакованном виде, как носки. И висят они где-нить среди носков, на крючках, а не расставлены с тонкими чулками.
Найти носки из 80% не проблема, надо опять же знать куда идти (в волмарте - может и не быть, в Бэе - должны быть). 100% - действительно нету, много раз слышала что народ тащит кто откуда.
То же касается и одежды. Надо знать места. Ну и, действительно, если у штанов полная цена ниже 80-ти каксов - скорее всего, сидеть они хорошо не будут. За фоисными вещами я люблю ходить в Jacob (ту их ветвь что деловую одежду продает), RW&Co.
А вообще - все дело привыяки. Я вот единственное что до сих пор вожу сюда пачками, так это люьимый дезодорант рексона. Его тут нет и ничего из местного меня не радует (впрочем, рексона иногда попадается в польском магазине).
Еше не про одежду: если вы на противозачаточных таблетках, то везите с собой - тут они только по рецепту врача (до которого вы неизвестно когда доберетесь, понасущнее проблемы будут).