детский сад какой-то
Зайдите на RAMBLER хотя бы, запустите поиск
там полно всего, (строят ударными темпами) Появился большой спрос,
у москвичей есть деньги и сейчас можно позволить себе квартиру (у многих москвичей их 2) и загородный ДОМ (). Сейчас это могут позволить себе не только какие-нибудь толстосумы с Рублевки.
Кстати посмотрите так же объемы строительства муниципального жилья для москвичей. У всей Канады не хватит денег так строить в Торонто например )))))
Там же найдете фотографии и цены. Не забудте открыть карту Москвы
там полно всего, (строят ударными темпами) Появился большой спрос,
у москвичей есть деньги и сейчас можно позволить себе квартиру (у многих москвичей их 2) и загородный ДОМ (). Сейчас это могут позволить себе не только какие-нибудь толстосумы с Рублевки.
Кстати посмотрите так же объемы строительства муниципального жилья для москвичей. У всей Канады не хватит денег так строить в Торонто например )))))
Там же найдете фотографии и цены. Не забудте открыть карту Москвы
Больше лимона евро. Как минимум. А дом в подмосковье - это гарантированные отключения отопления зимой, воды летом, газа осенью и размывание дорог весной. Это гарантированно пробки и отсутствие медицины (отсутствие ПЛОХОЙ медицины, в т.ч.) Это отсутствие милиции. Это постоянное воровство зимой, весной, а иногда летом и осенью. "Об этом не напишут модные журнальчики" (с)Lark писал(а): А дайте, пожалуйста, ссылку на новые дома в Москве.
Действительно интересно сравнить цены. Только именно дома, а не квартиры.
Впрочем стоит такой "домик в деревне" действительно дёшево. В соответствии с тем, что имеете.
Ну, наверняка не все так плохо. Ну есть же высокие заборы с колючей проволокой под током, есть же сигнализация, пара церберов внутри (не на цепи), ну и ессно охранник-другой с АКМ-ом. Так что... не надо преувеличиватьJT писал(а):Это постоянное воровство зимой, весной, а иногда летом и осенью. "Об это не напишут модные журнальчики" (с)
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Не прав, но не сволочь, а так .... толком ничего не знающий, в Канаде не бывавший из Штатов выехавший.
Насчет оплачивания из налогов. Это признак цивилизации.
В Канаде процентов шестьдесят бюджета это налоги с граждан и бизнеса.
В России налоги восемь процентов с бюджета и процентов шестдесят это нефтянка в которой работают процентов десять от силы.
Значит просто инженеры в Москве это лузеры. Кто бы спорил. Там же ничего не меняется. Раньше на вершине были слуги народа и торгаши и сейчас тоже. Однокомнатная там стоит сейчас двести. В Рамблере цены ищут только .... все цены на жилье Из Рук в Руки, доступным в интернете.
Значит у многих по две и загородный дом. И все это они сами купили.
Загородный дом это дача что ля? Ну тысяч сто дадим за нее.
Получается 500 на двоих. Сколько там средняя зарплата в Москве:
http://www.rian.ru/economy/finance/2006 ... 67053.html
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Средняя зарплата в Москве в 2007 году составит около 22 тысяч рублей, сообщает пресс-служба первого заместителя мэра столицы Юрия Росляка.
То есть по тысячи в месяц это две тысячи на двоих.
Это значит если не есть не пить и на работу пешком ходить то за 40 лет они это купят. То есть копить они начали при Хрущеве
Или им все таки эти квартиры достались от выбывших по естественной причине бытия родственников
Нет, в кредит дали аж сто тысяч. А где еще четыреста
Или они сто дали в доунпаймент и кредит в четыреста. Тогда это больше двух тысяч в месяц, а у них зарплата всего две.
Так кто там квартиры покупает инженеры или уголовники укрывающие доход от государства. Много покупает, грите, стало быть уголовников много.
Вот так, Браток. Я понимаю. Те кто живет по законам и деньги платит не в общак, а государству чтобы поддерживать его это по воровским меркам лузеры. Однозначно. Доказал.
Насчет оплачивания из налогов. Это признак цивилизации.
В Канаде процентов шестьдесят бюджета это налоги с граждан и бизнеса.
В России налоги восемь процентов с бюджета и процентов шестдесят это нефтянка в которой работают процентов десять от силы.
Значит просто инженеры в Москве это лузеры. Кто бы спорил. Там же ничего не меняется. Раньше на вершине были слуги народа и торгаши и сейчас тоже. Однокомнатная там стоит сейчас двести. В Рамблере цены ищут только .... все цены на жилье Из Рук в Руки, доступным в интернете.
Значит у многих по две и загородный дом. И все это они сами купили.
Загородный дом это дача что ля? Ну тысяч сто дадим за нее.
Получается 500 на двоих. Сколько там средняя зарплата в Москве:
http://www.rian.ru/economy/finance/2006 ... 67053.html
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Средняя зарплата в Москве в 2007 году составит около 22 тысяч рублей, сообщает пресс-служба первого заместителя мэра столицы Юрия Росляка.
То есть по тысячи в месяц это две тысячи на двоих.
Это значит если не есть не пить и на работу пешком ходить то за 40 лет они это купят. То есть копить они начали при Хрущеве
Или им все таки эти квартиры достались от выбывших по естественной причине бытия родственников
Нет, в кредит дали аж сто тысяч. А где еще четыреста
Или они сто дали в доунпаймент и кредит в четыреста. Тогда это больше двух тысяч в месяц, а у них зарплата всего две.
Так кто там квартиры покупает инженеры или уголовники укрывающие доход от государства. Много покупает, грите, стало быть уголовников много.
Вот так, Браток. Я понимаю. Те кто живет по законам и деньги платит не в общак, а государству чтобы поддерживать его это по воровским меркам лузеры. Однозначно. Доказал.
Чего смотреть-то? Сколько дом в Москве стоит? Ну хорошо, не лимон евро, так два, не два, так три, не три, так четыре. Чего я-то буду смотреть? Когда было последнее отключение, борисыч? Это смотря что считать последним.lockey писал(а):Миллион евро ? Да есть и такие предложения, но я не о них
JT, все таки посмотрите в поиске.
Кстати, а когда было последнее отключение благ цивилизации (тепла,электричества,воды) в Москве или подмосковье?
Для вас что-то одно может означать "последнее", а для меня что-то другое. А для кого-то оно вообше первое.
Какие такие воровские законы?
Судить по средней зарплате о реальной зарплате у специалистов это как судить по средней температуре в больнице о состоянии пациентов
у когото 24 у кого то 41 ))) К тому же в эту статистику вошли данные о зарплате армии гастробайтеров из СНГ (те же эмигранты в принципе) , а у них зарплата мягко говоря меньше. Москвич за такую зарплату с дивана не встанет ))
Да и не БРАТОК я. РАБОТАЮ в сфере IT (кстати средняя зарплата у нас в фирме 5200 евро) . А "из рук в руки" действительно - кидалово, опять же для приезжих.
Если кто-то хочет купить квартиру или дом то обращаются в агенства различные. А доход средней московской семьи из 2-3 чел не меньше 150000 рублей в месяц, правда. И в Москве действительно дают квартиры (не таджикам-украинцам, правда) Вы всетаки посмотрите что
сейчас предлагается из домов для продажи в Москве . Поймете что Ваш канадский дом - это как раз дачный вариант . А здесь солидные капитальные постройке. Я понял Вы финансовой теме не особый знаток
так что про 60 процентов налогов от нефтянки я промолчу. Это отдельная тема ( не впользу имиджа Канады как государства,простите)
Судить по средней зарплате о реальной зарплате у специалистов это как судить по средней температуре в больнице о состоянии пациентов
у когото 24 у кого то 41 ))) К тому же в эту статистику вошли данные о зарплате армии гастробайтеров из СНГ (те же эмигранты в принципе) , а у них зарплата мягко говоря меньше. Москвич за такую зарплату с дивана не встанет ))
Да и не БРАТОК я. РАБОТАЮ в сфере IT (кстати средняя зарплата у нас в фирме 5200 евро) . А "из рук в руки" действительно - кидалово, опять же для приезжих.
Если кто-то хочет купить квартиру или дом то обращаются в агенства различные. А доход средней московской семьи из 2-3 чел не меньше 150000 рублей в месяц, правда. И в Москве действительно дают квартиры (не таджикам-украинцам, правда) Вы всетаки посмотрите что
сейчас предлагается из домов для продажи в Москве . Поймете что Ваш канадский дом - это как раз дачный вариант . А здесь солидные капитальные постройке. Я понял Вы финансовой теме не особый знаток
так что про 60 процентов налогов от нефтянки я промолчу. Это отдельная тема ( не впользу имиджа Канады как государства,простите)
Чего смотреть-то? Сколько дом в Москве стоит? Ну хорошо, не лимон евро, так два, не два, так три, не три, так четыре. Чего я-то буду смотреть? Когда было последнее отключение, борисыч? Это смотря что считать последним.
Для вас что-то одно может означать "последнее", а для меня что-то другое. А для кого-то оно вообше первое.
Вот и я о том же
Вот и я о том же
lockey писал(а):Чего смотреть-то? Сколько дом в Москве стоит? Ну хорошо, не лимон евро, так два, не два, так три, не три, так четыре. Чего я-то буду смотреть? Когда было последнее отключение, борисыч? Это смотря что считать последним.
Вот и я о том же
У того мужика из подмосковья, которому военные случайно позавчера расхерачили пол-дома, последнего отключения уже не будет.
А у Марь Иванны - как в модеме керосин кончился, так она уже две недели не пишет. Вcё индивидуально, как видите.
У нас тема - детский адяна писал(а): .............
Прошу меня простить, что не в тему. Просто чувства нахлынули...
(забавно опечатался - оставлю)
Каждый понимает это по-своему. Для меня это - мишки, шишки, да ракуны-воришки. Вот вчера собрались мы тут на горшках и так славно провели время! Иногда в личке такие беседы разворачиваются, и жалко, что только вдвоём. Потому что друзей на форуме много. Вчера как-то удалось всем собраться в одно время. Когда это он-лайн в прямом эфире - это ж красота!
А что тут топ, что офф-топ - поди разбери. Каждый о своём...
Нормально, Григорий?
Отлично, Константин!
Когда в одной теме сочетаётся то, что подвластно цифрам и статистике, и то, что им неподвластно - это ж здорово! Мне, например, по барабану, кто кем в Москве работает. Потому что всё это полная фигня с самого начала. Но это чисто моё имхо. Мне сами люди интересны, кто уехал и кто собирается. Как у них там складывается, как здесь у кого процесс идёт. Всё остальное между строк видно.
Lark, не серчайте, не хочу в этой теме. Если в двух словах, то в Москве домов нет. Есть то, что претендует на элиту. От 4 млн усд за 400м2. Но это только вершина айсберга всех затрат. Сразу за мкадом(где тоже ещё Москва) таунхауз(150 м2) под ключ выльется в итоге от лимона до двух, что бы ни писали ссылки. Это очень примерно... Можно работать и официально получать, скажем, 100К в год. Менеджер среднего звена, но очень успешный. Ну очень рьяный. Зарплата в топ-менеджменте может начинаться от 10К усд в месяц(но не сильно). Кредиты на машины - реально 20-30К хоть бомжу с хорошими бумажками и 25-30% первым взносом. С ипотекой гораздо сложнее, но это пока. Лет через пять, я думаю, это вообще не будет проблемой. Проценты на многое сейчас драконовские. Но это для наивных. Кто думает, что по одному паспорту можно 10-15К с банка получить под 9%. В итоге имеют 40-60% в год. С другой строны, ту же машину я, например, купил по беспроцентной рассрочке(конечно, на страховке слегка отыгрались, но по-божески).
Ну, сколько народу передумало уезжать?
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Уж я молчала чтобы из пустого в порожнее не лить, но сейчас просто терпение лопнуло.
Для кого вы тут пишете эти сказки про средний доход в Москве 150 000 на человека?
Если для российской публики, так она все равно не поверит, ибо в глаза такой «средней» зарплаты не видела. А если для канадской надеясь на нашу неосведомленность, то и это бестолку – во-первых все-таки многие поддерживают связь с бывшей родиной не только через интернет – далее читай пункт первый, а во-вторых даже те кто порвал все связи с Россией на мифический доход в 5-6 тыс долларов не соблазнятся.
Эти деньги (по канадским меркам кстати не такие большие, а по российским – сказочные) все равно не компенсируют скотское существование в городе с платными туалетами и алкашами у каждого подъезда, многочасовыми пробками рядом с джигитами на разбитых жигулях, вшивыми бомжами в метро, «оборотнями» в погонах, стаями бездомных собак повсюду, а также компаниями подростков которых взрослые обходят стороной т.к. боятся нарваться на скинхедов или наркоманов без мозгов. Также стороной проходят мимо стариков просящих милостыню у супермаркета потому что их нищенской пенсии хватает только на кварплату, и мимо людей упавших на тротуар с приступом или инсультом – просто отводите глаза, потому что связываться не хочется и вообще так принято.
Что уж говорить про реальную среднюю зарплату в тысячу долларов, максимум две? Да, кто-то получает свои 5 тыс евро или даже 10, но на одного такого есть 100 а то и 1000 человек кому это и не снилось. Что делать с этой сотней? Да помоями их облить, так им и надо, сами виноваты что мама с папой не оставили им коммуналку на Тургеневской и благополучно скончались от рака да инсульта в свои 50. А уж не-москвичей вообще за людей считать не надо, они скоты и их удел – обслуживать везучих московских деток продавших папину квартиру или выгодно ее сдающих все тем же приезжим скотам.
Вы очень удобно делите мир на привилегированный класс (к которому конечно относитесь) и отребье, а потом образ жизни маленькой группки выдаете за средний по стране. Проблема в том что такую логику с вами разделит только эта самая маленькая группка, а на этом форуме ей делать нечего. Так что бесполезно тут расписывать прелести своего существования, мы с тобой не одной крови.
Для ясности замечу что мои родители тоже москвичи и у них две квартиры – все как вы рассказываете. Только вот доход далеко не 5 тыс евро, а что будет через несколько лет когда придется стать пенсионерами они боятся даже думать. потому что государству пенсионеры не нужны, они на свои 100 долларов должны сдохнуть поскорее и освободить простор для молодежи.
Для кого вы тут пишете эти сказки про средний доход в Москве 150 000 на человека?
Если для российской публики, так она все равно не поверит, ибо в глаза такой «средней» зарплаты не видела. А если для канадской надеясь на нашу неосведомленность, то и это бестолку – во-первых все-таки многие поддерживают связь с бывшей родиной не только через интернет – далее читай пункт первый, а во-вторых даже те кто порвал все связи с Россией на мифический доход в 5-6 тыс долларов не соблазнятся.
Эти деньги (по канадским меркам кстати не такие большие, а по российским – сказочные) все равно не компенсируют скотское существование в городе с платными туалетами и алкашами у каждого подъезда, многочасовыми пробками рядом с джигитами на разбитых жигулях, вшивыми бомжами в метро, «оборотнями» в погонах, стаями бездомных собак повсюду, а также компаниями подростков которых взрослые обходят стороной т.к. боятся нарваться на скинхедов или наркоманов без мозгов. Также стороной проходят мимо стариков просящих милостыню у супермаркета потому что их нищенской пенсии хватает только на кварплату, и мимо людей упавших на тротуар с приступом или инсультом – просто отводите глаза, потому что связываться не хочется и вообще так принято.
Что уж говорить про реальную среднюю зарплату в тысячу долларов, максимум две? Да, кто-то получает свои 5 тыс евро или даже 10, но на одного такого есть 100 а то и 1000 человек кому это и не снилось. Что делать с этой сотней? Да помоями их облить, так им и надо, сами виноваты что мама с папой не оставили им коммуналку на Тургеневской и благополучно скончались от рака да инсульта в свои 50. А уж не-москвичей вообще за людей считать не надо, они скоты и их удел – обслуживать везучих московских деток продавших папину квартиру или выгодно ее сдающих все тем же приезжим скотам.
Вы очень удобно делите мир на привилегированный класс (к которому конечно относитесь) и отребье, а потом образ жизни маленькой группки выдаете за средний по стране. Проблема в том что такую логику с вами разделит только эта самая маленькая группка, а на этом форуме ей делать нечего. Так что бесполезно тут расписывать прелести своего существования, мы с тобой не одной крови.
Для ясности замечу что мои родители тоже москвичи и у них две квартиры – все как вы рассказываете. Только вот доход далеко не 5 тыс евро, а что будет через несколько лет когда придется стать пенсионерами они боятся даже думать. потому что государству пенсионеры не нужны, они на свои 100 долларов должны сдохнуть поскорее и освободить простор для молодежи.
To JT:
ссылка
Но я повторяю, на мой взгляд - для Москвы дёшево. Да какая разница? Давай замнём для ясности. ВиРуКа отлично всё выразила, не хочу быть неправильно понятым.
ссылка
Но я повторяю, на мой взгляд - для Москвы дёшево. Да какая разница? Давай замнём для ясности. ВиРуКа отлично всё выразила, не хочу быть неправильно понятым.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете