детский сад какой-то

Добро пожаловаться!
Закрыто
lockey
Тролль

Сообщение lockey » Пт янв 18, 2008 8:11 am

Зайдите на RAMBLER хотя бы, запустите поиск
там полно всего, (строят ударными темпами) Появился большой спрос,
у москвичей есть деньги и сейчас можно позволить себе квартиру (у многих москвичей их 2) и загородный ДОМ (). Сейчас это могут позволить себе не только какие-нибудь толстосумы с Рублевки.
Кстати посмотрите так же объемы строительства муниципального жилья для москвичей. У всей Канады не хватит денег так строить в Торонто например :))))))
Там же найдете фотографии и цены. Не забудте открыть карту Москвы :)

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 8:17 am

Lark писал(а): А дайте, пожалуйста, ссылку на новые дома в Москве.
Действительно интересно сравнить цены. Только именно дома, а не квартиры.
Больше лимона евро. Как минимум. А дом в подмосковье - это гарантированные отключения отопления зимой, воды летом, газа осенью и размывание дорог весной. Это гарантированно пробки и отсутствие медицины (отсутствие ПЛОХОЙ медицины, в т.ч.) Это отсутствие милиции. Это постоянное воровство зимой, весной, а иногда летом и осенью. "Об этом не напишут модные журнальчики" (с)
Впрочем стоит такой "домик в деревне" действительно дёшево. В соответствии с тем, что имеете.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт янв 18, 2008 8:26 am

JT писал(а):Это постоянное воровство зимой, весной, а иногда летом и осенью. "Об это не напишут модные журнальчики" (с)
Ну, наверняка не все так плохо. Ну есть же высокие заборы с колючей проволокой под током, есть же сигнализация, пара церберов внутри (не на цепи), ну и ессно охранник-другой с АКМ-ом. Так что... не надо преувеличивать ;)

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 8:28 am

Me писал(а): высокие заборы с колючей проволокой под током,
Ты будешь удивлен, какое высокое сопротивление у алкашей. Они практически диэлектрики.
А на колючее они вообще не реагируют.

lockey
Тролль

Сообщение lockey » Пт янв 18, 2008 8:37 am

Миллион евро ? Да есть и такие предложения, но я не о них
JT, все таки посмотрите в поиске.
Кстати, а когда было последнее отключение благ цивилизации (тепла,электричества,воды) в Москве или подмосковье?

lockey
Тролль

Сообщение lockey » Пт янв 18, 2008 9:12 am

Да не прав я не прав, сволочь я :)
Канада - рай: для средних инженеров, больных, инвалидов, беженцев из джунглей различных и тех же бомжей и алкашей местных.
А оплачивается этот рай из кармашков налогоплательщиков (причем не хилый такой процент из Зар Пл)

lockey
Тролль

Сообщение lockey » Пт янв 18, 2008 9:13 am

Улучшим жизнь бомжей и бедных азиатов!!!

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пт янв 18, 2008 10:15 am

Не прав, но не сволочь, а так .... толком ничего не знающий, в Канаде не бывавший из Штатов выехавший.

Насчет оплачивания из налогов. Это признак цивилизации.
В Канаде процентов шестьдесят бюджета это налоги с граждан и бизнеса.
В России налоги восемь процентов с бюджета и процентов шестдесят это нефтянка в которой работают процентов десять от силы.

Значит просто инженеры в Москве это лузеры. Кто бы спорил. Там же ничего не меняется. Раньше на вершине были слуги народа и торгаши и сейчас тоже. Однокомнатная там стоит сейчас двести. В Рамблере цены ищут только .... все цены на жилье Из Рук в Руки, доступным в интернете.
Значит у многих по две и загородный дом. И все это они сами купили.
Загородный дом это дача что ля? Ну тысяч сто дадим за нее.
Получается 500 на двоих. Сколько там средняя зарплата в Москве:
http://www.rian.ru/economy/finance/2006 ... 67053.html
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Средняя зарплата в Москве в 2007 году составит около 22 тысяч рублей, сообщает пресс-служба первого заместителя мэра столицы Юрия Росляка.
То есть по тысячи в месяц это две тысячи на двоих.
Это значит если не есть не пить и на работу пешком ходить то за 40 лет они это купят. То есть копить они начали при Хрущеве :?:
Или им все таки эти квартиры достались от выбывших по естественной причине бытия родственников :?:
Нет, в кредит дали аж сто тысяч. А где еще четыреста :?:
Или они сто дали в доунпаймент и кредит в четыреста. Тогда это больше двух тысяч в месяц, а у них зарплата всего две.
Так кто там квартиры покупает инженеры или уголовники укрывающие доход от государства. Много покупает, грите, стало быть уголовников много.
Вот так, Браток. Я понимаю. Те кто живет по законам и деньги платит не в общак, а государству чтобы поддерживать его это по воровским меркам лузеры. Однозначно. Доказал.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 10:31 am

lockey писал(а):Миллион евро ? Да есть и такие предложения, но я не о них
JT, все таки посмотрите в поиске.
Кстати, а когда было последнее отключение благ цивилизации (тепла,электричества,воды) в Москве или подмосковье?
Чего смотреть-то? Сколько дом в Москве стоит? Ну хорошо, не лимон евро, так два, не два, так три, не три, так четыре. Чего я-то буду смотреть? Когда было последнее отключение, борисыч? Это смотря что считать последним.
Для вас что-то одно может означать "последнее", а для меня что-то другое. А для кого-то оно вообше первое.

lockey
Тролль

Сообщение lockey » Пт янв 18, 2008 10:45 am

Какие такие воровские законы?
Судить по средней зарплате о реальной зарплате у специалистов это как судить по средней температуре в больнице о состоянии пациентов
у когото 24 у кого то 41 :)))) К тому же в эту статистику вошли данные о зарплате армии гастробайтеров из СНГ (те же эмигранты в принципе) , а у них зарплата мягко говоря меньше. Москвич за такую зарплату с дивана не встанет :)))
Да и не БРАТОК я. РАБОТАЮ в сфере IT (кстати средняя зарплата у нас в фирме 5200 евро) . А "из рук в руки" действительно - кидалово, опять же для приезжих.
Если кто-то хочет купить квартиру или дом то обращаются в агенства различные. А доход средней московской семьи из 2-3 чел не меньше 150000 рублей в месяц, правда. И в Москве действительно дают квартиры (не таджикам-украинцам, правда) Вы всетаки посмотрите что
сейчас предлагается из домов для продажи в Москве . Поймете что Ваш канадский дом - это как раз дачный вариант . А здесь солидные капитальные постройке. Я понял Вы финансовой теме не особый знаток
так что про 60 процентов налогов от нефтянки я промолчу. Это отдельная тема ( не впользу имиджа Канады как государства,простите)

lockey
Тролль

Сообщение lockey » Пт янв 18, 2008 10:46 am

Чего смотреть-то? Сколько дом в Москве стоит? Ну хорошо, не лимон евро, так два, не два, так три, не три, так четыре. Чего я-то буду смотреть? Когда было последнее отключение, борисыч? Это смотря что считать последним.
Для вас что-то одно может означать "последнее", а для меня что-то другое. А для кого-то оно вообше первое.

Вот и я о том же :lol:

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 10:49 am

lockey писал(а):Судить по средней зарплате о реальной зарплате у специалистов это как судить по средней температуре в больнице о состоянии пациентов
А у вас сколько?

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 10:51 am

lockey писал(а): Вы всетаки посмотрите что
сейчас предлагается из домов для продажи в Москве . Поймете что Ваш канадский дом - это как раз дачный вариант . А здесь солидные капитальные постройке.
Спасибо, за 4 лимона евро сами покупайте :wink:

lockey
Тролль

Сообщение lockey » Пт янв 18, 2008 10:58 am

сколько у меня, мне чегото говорить не хочется. Потом с Вашей стороны начнуться упреки что я сильно преувеличиваю :)

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 11:00 am

lockey писал(а):Чего смотреть-то? Сколько дом в Москве стоит? Ну хорошо, не лимон евро, так два, не два, так три, не три, так четыре. Чего я-то буду смотреть? Когда было последнее отключение, борисыч? Это смотря что считать последним.

Вот и я о том же :lol:
:lol:
У того мужика из подмосковья, которому военные случайно позавчера расхерачили пол-дома, последнего отключения уже не будет.
А у Марь Иванны - как в модеме керосин кончился, так она уже две недели не пишет. Вcё индивидуально, как видите.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 11:00 am

lockey писал(а):сколько у меня, мне чегото говорить не хочется. Потом с Вашей стороны начнуться упреки что я сильно преувеличиваю :)
Это про температуру или про зарплату? :shock:

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пт янв 18, 2008 11:32 am

яна писал(а): .............
Прошу меня простить, что не в тему. :oops: Просто чувства нахлынули...
У нас тема - детский ад :wink:
(забавно опечатался - оставлю)

Каждый понимает это по-своему. Для меня это - мишки, шишки, да ракуны-воришки. Вот вчера собрались мы тут на горшках и так славно провели время! Иногда в личке такие беседы разворачиваются, и жалко, что только вдвоём. Потому что друзей на форуме много. Вчера как-то удалось всем собраться в одно время. Когда это он-лайн в прямом эфире - это ж красота!
А что тут топ, что офф-топ - поди разбери. Каждый о своём...
Нормально, Григорий?
Отлично, Константин!

Когда в одной теме сочетаётся то, что подвластно цифрам и статистике, и то, что им неподвластно - это ж здорово! Мне, например, по барабану, кто кем в Москве работает. Потому что всё это полная фигня с самого начала. Но это чисто моё имхо. Мне сами люди интересны, кто уехал и кто собирается. Как у них там складывается, как здесь у кого процесс идёт. Всё остальное между строк видно.

Lark, не серчайте, не хочу в этой теме. Если в двух словах, то в Москве домов нет. Есть то, что претендует на элиту. От 4 млн усд за 400м2. Но это только вершина айсберга всех затрат. Сразу за мкадом(где тоже ещё Москва) таунхауз(150 м2) под ключ выльется в итоге от лимона до двух, что бы ни писали ссылки. Это очень примерно... Можно работать и официально получать, скажем, 100К в год. Менеджер среднего звена, но очень успешный. Ну очень рьяный. Зарплата в топ-менеджменте может начинаться от 10К усд в месяц(но не сильно). Кредиты на машины - реально 20-30К хоть бомжу с хорошими бумажками и 25-30% первым взносом. С ипотекой гораздо сложнее, но это пока. Лет через пять, я думаю, это вообще не будет проблемой. Проценты на многое сейчас драконовские. Но это для наивных. Кто думает, что по одному паспорту можно 10-15К с банка получить под 9%. В итоге имеют 40-60% в год. С другой строны, ту же машину я, например, купил по беспроцентной рассрочке(конечно, на страховке слегка отыгрались, но по-божески).
Ну, сколько народу передумало уезжать? :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 18, 2008 11:39 am

TeploVsem писал(а): От 4 млн усд за 400м2.
Я угадал, не глядя в этот Рамблер. Кстати, 400 м2 это ведь большая площадь.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пт янв 18, 2008 11:43 am

Уж я молчала чтобы из пустого в порожнее не лить, но сейчас просто терпение лопнуло.

Для кого вы тут пишете эти сказки про средний доход в Москве 150 000 на человека?
Если для российской публики, так она все равно не поверит, ибо в глаза такой «средней» зарплаты не видела. А если для канадской надеясь на нашу неосведомленность, то и это бестолку – во-первых все-таки многие поддерживают связь с бывшей родиной не только через интернет – далее читай пункт первый, а во-вторых даже те кто порвал все связи с Россией на мифический доход в 5-6 тыс долларов не соблазнятся.
Эти деньги (по канадским меркам кстати не такие большие, а по российским – сказочные) все равно не компенсируют скотское существование в городе с платными туалетами и алкашами у каждого подъезда, многочасовыми пробками рядом с джигитами на разбитых жигулях, вшивыми бомжами в метро, «оборотнями» в погонах, стаями бездомных собак повсюду, а также компаниями подростков которых взрослые обходят стороной т.к. боятся нарваться на скинхедов или наркоманов без мозгов. Также стороной проходят мимо стариков просящих милостыню у супермаркета потому что их нищенской пенсии хватает только на кварплату, и мимо людей упавших на тротуар с приступом или инсультом – просто отводите глаза, потому что связываться не хочется и вообще так принято.

Что уж говорить про реальную среднюю зарплату в тысячу долларов, максимум две? Да, кто-то получает свои 5 тыс евро или даже 10, но на одного такого есть 100 а то и 1000 человек кому это и не снилось. Что делать с этой сотней? Да помоями их облить, так им и надо, сами виноваты что мама с папой не оставили им коммуналку на Тургеневской и благополучно скончались от рака да инсульта в свои 50. А уж не-москвичей вообще за людей считать не надо, они скоты и их удел – обслуживать везучих московских деток продавших папину квартиру или выгодно ее сдающих все тем же приезжим скотам.

Вы очень удобно делите мир на привилегированный класс (к которому конечно относитесь) и отребье, а потом образ жизни маленькой группки выдаете за средний по стране. Проблема в том что такую логику с вами разделит только эта самая маленькая группка, а на этом форуме ей делать нечего. Так что бесполезно тут расписывать прелести своего существования, мы с тобой не одной крови.

Для ясности замечу что мои родители тоже москвичи и у них две квартиры – все как вы рассказываете. Только вот доход далеко не 5 тыс евро, а что будет через несколько лет когда придется стать пенсионерами они боятся даже думать. потому что государству пенсионеры не нужны, они на свои 100 долларов должны сдохнуть поскорее и освободить простор для молодежи.

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пт янв 18, 2008 11:53 am

To JT:

ссылка

Но я повторяю, на мой взгляд - для Москвы дёшево. Да какая разница? Давай замнём для ясности. ВиРуКа отлично всё выразила, не хочу быть неправильно понятым.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Закрыто