Для меня Канада выглядит гораздо более привлекательной чем АУ. В том-то и вопрос, что хочется иметь запасной вариант (на случай атомной войны

Скорость рассмотрения Канадского заявления можно оценить по всяким темам типа "Жду POVL в Киеве".Ляля wrote:Именно этот вариант крутится у меня в голове со вчерашнего дняJT wrote: Так подождать можно и в Австралии. Подучить язык.
Если там так здорово с работой, то деньги на билет будут.
Вы наверное смеетесь)))Ляля wrote:Ну там же жарко - просто застрелиться.
Вопрос не по теме:ИгНат wrote:Во-во, и меня такие вопросы волновали, т.к. молва...Me wrote:...И рак кожи у половины...)
Но что интересно, так это то, что посмотрев статистику смерти от рака, то с удмвлением обнаруживаем, что в Австралии она очень низкая, а уж по сравнению с Украиней, так и вообще...
Да погоди пока с горами-тоMe wrote:Там же гор нету... Как ты можешь!!TeploVsem wrote:Стало быть, идея не лишена смысла. Другое дело - нужно оно или нет? Это уж, как говорится, в каждом отдельном случае...![]()
А еще там жара, змеи, пауки, крокодилы, акулы... И рак кожи у половины. И народ проклинает уборку эвкалиптовых листьев на бекъярде. Уж лучше травку постричь культурно