А почему бы тебе ещё и в Австралию не податься?
Скорость рассмотрения Канадского заявления можно оценить по всяким темам типа "Жду POVL в Киеве".Ляля писал(а):Именно этот вариант крутится у меня в голове со вчерашнего дняJT писал(а): Так подождать можно и в Австралии. Подучить язык.
Если там так здорово с работой, то деньги на билет будут.
Доверять посольству на посольском сайте по срокам я не советую.
Если есть Австралия, а до Канады осталось 3 года - то можно сразу ехать в Австралию.
Через 3 года английский будет как родной.
Вы наверное смеетесь)))Ляля писал(а):Ну там же жарко - просто застрелиться.
http://www.australia.ru/page/country/climate.html
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вопрос не по теме:ИгНат писал(а):Во-во, и меня такие вопросы волновали, т.к. молва...Me писал(а):...И рак кожи у половины...)
Но что интересно, так это то, что посмотрев статистику смерти от рака, то с удмвлением обнаруживаем, что в Австралии она очень низкая, а уж по сравнению с Украиней, так и вообще...
а где, кстати, посмотреть такую статистику?
Да погоди пока с горами-то Уж прямо записал меня в изменники. Будет виза - будут горы. О чём вперёд переживать-то нада? Вот то-то и оно-тоMe писал(а):Там же гор нету... Как ты можешь!!TeploVsem писал(а):Стало быть, идея не лишена смысла. Другое дело - нужно оно или нет? Это уж, как говорится, в каждом отдельном случае...
А еще там жара, змеи, пауки, крокодилы, акулы... И рак кожи у половины. И народ проклинает уборку эвкалиптовых листьев на бекъярде. Уж лучше травку постричь культурно
JT уже всё за меня объяснил, опередил, значит... Ну, наш-то выбор - олени. Только пока выбирать не из чего. Время есть, хочется потратить его с максимальной пользой, вот и всё. У австралийцев, видишь, свои нюансы с подтверждением квалификации и стажа. А с моими соснами, значит, совсем бы не заблудиться. Придётся всё так изложить, чтобы всех удовлетворило. Хотя по австралийскому варианту мне вроде проще было бы. Я, кстати, тоже слышал о личных явках на место работы. Но меня это не смущает, ради бога. Только истории немножко разные получаются для двух посольств. Поэтому и говорю - не перемудри, Тёплый, сам себя.
С горками и гидами тоже всё интересно. Я тут ради интереса попытал монстер с воркополисом. Как-то там печально с этим делом. Но у ваших, я заметил, в этой сфере многое на собственный бизнес поставлено. Это даже преподают в универах, кто на туризм учится. Мне и бизнес-планы в сети попадались. Всё это, конечно, интересно в плане практики инглиша, приятное с полезным. Но не более пока...
А про измену - как ты подумать-то мог обо мне такое? Роки Маунтинз рулят! И олени! Однозначно!!!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Чего то как-то грусно, если люди начинают подавать сразу в два посольства. Причем одно из них практически не соперничает с Марсом по удаленности страны которую оно представляет.
Раньше билеты в СА стоили 240 туда обратно. Сейчас уже 900.
В Австралию - 2К уже сейчас. На семью из четырех 8К.
И если дорогие билеты в Москву и обратно от сюда это полторы.
То дорогие билеты в Сидней и обратно из Москвы это от пяти и выше.
На одного.
Если вы один там собираетесь жить это одно. А если у вас семья, то думать о том, что если будет работа будут деньги на билет, может быть слегка предосудительным.
А о том, что престарелые родители будут к вам летать можно сразу забыть.
Австралия это то что назвают - выселки.
Хотя если надо уехать из, а не в, то все понятно.
Раньше билеты в СА стоили 240 туда обратно. Сейчас уже 900.
В Австралию - 2К уже сейчас. На семью из четырех 8К.
И если дорогие билеты в Москву и обратно от сюда это полторы.
То дорогие билеты в Сидней и обратно из Москвы это от пяти и выше.
На одного.
Если вы один там собираетесь жить это одно. А если у вас семья, то думать о том, что если будет работа будут деньги на билет, может быть слегка предосудительным.
А о том, что престарелые родители будут к вам летать можно сразу забыть.
Австралия это то что назвают - выселки.
Хотя если надо уехать из, а не в, то все понятно.
> Чего то как-то грусно, если люди начинают подавать сразу в два посольства.
+1, а что делать?
> Хотя если надо уехать из, а не в, то все понятно.
Именно так, и все мы это понимаем.
Возможно это прозвучит несколько жёстко, но в первую очередь думаем о детях. Родители, да... Ну, может успеем...
Что касается цен на авиарейсы... Я не изучал Австралию, но если поиграться с Европой, Калгари и Ванкувером вот здесь, например, не всё так плохо. Возможно, появятся доступные варианты и с Зелёным Континентом. Just for example:
http://www.airberlin.com/
+1, а что делать?
> Хотя если надо уехать из, а не в, то все понятно.
Именно так, и все мы это понимаем.
Возможно это прозвучит несколько жёстко, но в первую очередь думаем о детях. Родители, да... Ну, может успеем...
Что касается цен на авиарейсы... Я не изучал Австралию, но если поиграться с Европой, Калгари и Ванкувером вот здесь, например, не всё так плохо. Возможно, появятся доступные варианты и с Зелёным Континентом. Just for example:
http://www.airberlin.com/
Дневник канадского эмигранта уже отпустил такую бороду, что аж неловко и постить-то его. Но вот наткнулся на Австралийский вариант. Улыбнуло, вобсчем. Хотя тоже та ещё борода, наверное...
Нда - обратно в Канаду
Если серьезно, то тут интересный анализ, без балды. Хотя немного, мне кажется, из разряда "всяк кулик".
http://www.immi.com.ua/news.php?news=1014
Если серьезно, то тут интересный анализ, без балды. Хотя немного, мне кажется, из разряда "всяк кулик".
http://www.immi.com.ua/news.php?news=1014