Конечно! А еще про скрещение. Французского з нижегородскимJT писал(а):А Мичурина читал? Про прививание веток......vadimus писал(а):Не та ветка!
время на дорогу
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Да показатель очень плохой. Сегодня по радио выступала женщина из Милтона. Она организовала сбор подписей под просьбой навести порядок с транспортом.
Знаете, что делают те кто экономит на моргиже. (Дом в Милтоне, дешевле таунхауза в Торонто) они детям покупают машину и те ездят в университет в Кембридже. Забавный там университет знаете ли. В Торонто говорят часто профессоров трудно понять, что они говорят на английском. И еще студенты есть которые призывают мочить канадские военные базы в Канаде. А в Кебридже в месяц когда красное Торонто отмечает месячник гордости за историю темнокожих проводят аукцион "рабов"
Вчера только по радио это обсуждали. Извините говорят, забымши мы тут. У нас тут мол нет такого многокультурья как в Торонто и большинство почему-то белые. Обещали, что больше не будут.
Знаете, что делают те кто экономит на моргиже. (Дом в Милтоне, дешевле таунхауза в Торонто) они детям покупают машину и те ездят в университет в Кембридже. Забавный там университет знаете ли. В Торонто говорят часто профессоров трудно понять, что они говорят на английском. И еще студенты есть которые призывают мочить канадские военные базы в Канаде. А в Кебридже в месяц когда красное Торонто отмечает месячник гордости за историю темнокожих проводят аукцион "рабов"
Вчера только по радио это обсуждали. Извините говорят, забымши мы тут. У нас тут мол нет такого многокультурья как в Торонто и большинство почему-то белые. Обещали, что больше не будут.
Есть университет в Guelph, есть в Waterloo, а в Cambrige университета нет.Старый Ко писал(а):... они детям покупают машину и те ездят в университет в Кембридже. Забавный там университет знаете ли. В Торонто говорят часто профессоров трудно понять, что они говорят на английском...
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Точно. Приятно иметь дело с образованными людьми.
http://news.therecord.com/News/CanadaWo ... cle/307856
http://news.therecord.com/News/CanadaWo ... cle/307856
- Nadin
- Массовик-затейник
нет ну вот что вы опять хотели всем этим сказать об общественном транспорте (в данном случае) Что в Канаде "многокультурье" продвигают, а Канаде от него ничего хорошего?Старый Ко писал(а):Знаете, что делают те кто экономит на моргиже. (Дом в Милтоне, дешевле таунхауза в Торонто) они детям покупают машину и те ездят в университет в Кембридже. Забавный там университет знаете ли. говорят часто профессоров трудно понять, что они говорят на английском. И еще студенты есть которые призывают мочить канадские военные базы в Канаде. А в Кебридже в месяц когда красное Торонто отмечает месячник гордости за историю темнокожих проводят аукцион "рабов"
Вопрос 1: а чего в отдельной теме это не обсудить?
Вопрос 2: а чего вы в эту Канаду приехали? (вопрос риторический)
Даст.ViRuCa писал(а):А зачем сдавать перед самым отъездом? Для прав в Канаде это ничего не даст, стаж считается с даты выдачи.
Потому что если у вас НИКОГДА не было прав, то после того как вы сдадите теоретический экзамен, придется ждать год пока вам разрешать сдать само вождение. В течение этих 12 месяцев у вас права позволяющие вам водить если рядом с вами опытный водитель. Одному нельзя. И какой толк от таких прав? (если брать уроки в сертифицированном месте, то разрешат сдать вождение через 8 месяцев)
Так что сдавайте там - чтобы тут год не куковать...
Всё написанное выше - имхо!
это хороший кофе пахнетЛяля писал(а):Не воняет,... а пахнет! Кофе может только пахнутьЛевша писал(а):Минус ТТС - разрешено ездить с едой и напитками. Из-за чего воняет по утром кофе и прочим фастфудом. И в час пик много народа....но это беда любого города и транспорта.
а американский кофе воняет. дешевый кофе каким-то рыбьим запахом отдает...
Всё написанное выше - имхо!
Чтоб зачли тамошние права, надо 2 года стажу. Иначе все зря.Тутта писал(а):Даст.ViRuCa писал(а):А зачем сдавать перед самым отъездом? Для прав в Канаде это ничего не даст, стаж считается с даты выдачи.
Потому что если у вас НИКОГДА не было прав, то после того как вы сдадите теоретический экзамен, придется ждать год пока вам разрешать сдать само вождение. В течение этих 12 месяцев у вас права позволяющие вам водить если рядом с вами опытный водитель. Одному нельзя. И какой толк от таких прав? (если брать уроки в сертифицированном месте, то разрешат сдать вождение через 8 месяцев)
Так что сдавайте там - чтобы тут год не куковать...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Так 2 или 3? если 2, то еще годик можно поволынить, если 3 то надо прям счас шевелиться. А мне на это надо настроиться, это не для слабонервных занятиеJT писал(а):стаж года 2-3 лучше иметь по приезду.
И на велосипеде я тоже не умею кататься, так что это не мой вариантЛевша писал(а):
. Велосипед - для даунтауна (там даже дорожки есть специальные)
Мы вообще планируем в Оттаве лендиться, я там учиться буду. Если жить недалеко от колледжа, то может и не придется мучаться с транспортом, а водить я попривыкну, там же город небольшой, движение не такое оживленное как в Торонто
А вот это лучше узнать в MTO.Ляля писал(а):Так 2 или 3? если 2, то еще годик можно поволынить, если 3 то надо прям счас шевелиться.
http://www.drivetest.ca/en/license/OutO ... ivers.aspx
А если на автобусе до метро, то это ещё 5 минут ждать автобус + 5 минут на пересадку (не уверен, что хватит) - выгода по времени уже не очевидна.JT писал(а):Не знаю, не знаю. А если на автобусе до метро?weerk писал(а):Я думаю, если жить не рядом со станцией, то на метро нет смысла ездить.
Но если на метро ездить не для того, чтоб быстрее, а чтоб доехать, то есть, конечно, смысл.
Вначале купил билет, а в конце его кому-то отдать надо?Sergey писал(а):Система общественного транспорта Торонтoweerk писал(а): А что такое ТТС?
Включает в себя автобусы, трамваи и метро.
Один раз заплатив, можешь добраться в любую часть города с любым количеством пересадок.
http://www.ttc.ca
Тогда получается и обратно домой можно по тому же билету ехать?
Халява какая-то.
Эта ТТС обходится дешевле чем на машине?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
На шоссе точно также как и в Торонто. Также быстро едут или так же стоят в пробках. На улицах ближе к даунтауну тоже не все так просто если на машине. Но там как раз автобусы и велики.Ляля писал(а):Мы вообще планируем в Оттаве лендиться, я там учиться буду. Если жить недалеко от колледжа, то может и не придется мучаться с транспортом, а водить я попривыкну, там же город небольшой, движение не такое оживленное как в Торонто
Город на самом деле довольно большой за счет того что он вытянут вдоль реки, да и новостройки строят. А квебекская Оттава. Там на красный нельзя. Я тоже думал, что не большой. А населения-то под миллион.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ottawa
Там сейчас в центре построили достаточно много новых кондо. Наверняка что-нибудь будут сдавать. Если ваш университет в центре, то без машины можно будет обойтись наверняка.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Когда обратно едете в автобусе входите через переднюю дверь, а там водитель с кассой. Можете не заплать. Могут снять с автобуса, могут и не снять.weerk писал(а): Вначале купил билет, а в конце его кому-то отдать надо?
Тогда получается и обратно домой можно по тому же билету ехать?
Халява какая-то.
Эта ТТС обходится дешевле чем на машине?
В метро когда обратно едете, то там тоже надо билет показать.
Если вам на работу одному то дешевле. Если семьей из шестерых через весь город, то на машине.
Не совсем понял. Допустим, я еду с 1 пересадкой. Купил билет, сел в автобус. Доехал. Вышел. Сел во второй - показал билет. Если билет не проездной на целый день, то в конце поездки его должны забрать, и обратно я должен ехать по другому билету. Но ведь никто не знает где заканчивается моя поездка, так что помешает мне весь день ездить туда-сюда по одному билету?Старый Ко писал(а): Когда обратно едете в автобусе входите через переднюю дверь, а там водитель с кассой. Можете не заплать. Могут снять с автобуса, могут и не снять.
В метро когда обратно едете, то там тоже надо билет показать.